Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
300 мл
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, поговорите с руководителем клиники, возможно, это может изменить ситуацию. Если дорожат репутацией, то могут пойти на встречу. С анатомами такая вот история, возможна ротация
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, о, так это отличные новости! Очень верю в этот метод! Пусть все получится так, как будет радовать тебя!
И так скоро уже! Супер! Ттт! @donguzova, как радостно такое читать) как же здорово, что есть возможность исправить некие несовершенства! Это счастье) Пусть заживает все красиво! @Трактористка, попробуй сначала, что док рекомендует. Там ведь уже и капсула и все зажило. Ушить карман же проще, чем полностью менять имплант. Я не думаю, что он предлагал бы такой вариант, если бы это не было выходом. @Adygaeva, мне кажется, да, должны опуститься. Сделайте подпись) так удобнее) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, у вас какой опг до опи был? И какой вес и рост? И исходник не нулевой?) мне такие же импланты к установке планируются, все ищу девочек с похожими исходными параметрами |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Моим сегодня месяц Левая грудь и правда выравнивается по объему , чему невозможно не порадоваться Подскажите плиз , когда примерно корочки с рубцов сходят ? У меня до сих пор И вообще , что - то нужно пить для поддержки организма ? Витамины может ? |
|
||||
|
||||
@Adygaeva, опустятся, у меня в месяца 3 соски встали сильно верх, а нижний округлилился. Сейчас нижний прям такой внушительный, но у меня он и до операции был наполненным
|
|
||||
|
||||
@Матрёшка ; все будет хорошо ))
Я тоже переживала , ждала 3,5 месяца после конс. Сегодня месяц . С момента когда пошла в операционную- все пролетело как день . @Матрёшка ; а по поводу Ваших переживаний на счет простуды - я болела в январе , 2 раза в феврале и за 3 дня до операции (в марте ) . Начало болеть горло и насморк легкий ( но без остальных симптомов ). Допустили . Все нормально . После операции курс антибиотиков действительно убрал симптомы простуды )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки в тему про переворот. При перевороте обязательно менять импланты нужно что ли? Нельзя просто коррекцией его как то закрепить получше что ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Кто знает или кто уже делал? После операции скинула 9 кг., очень нужно к косметологу, филлеры, ботексы, а то личико конечно с таким скачком веса пострадало, так вот, когда можно выполнять все эти процедуры или хотя бы поколоть витаминки, мезо? Не хочется дока по такому вопросу пока тревожить 🙈
|
|
||||
|
||||
@Remedy, я читала что некоторые врачи предлагают , но это такая мера не надёжная
один раз был такой случай, то может повториться поэтому надёжнее сразу замена на круглые несколько человек мне это подтвердили |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я на следующий день после увеличения делала эксцизию шейки матки.
Плюс через неделю заболел зуб и там прохожу сейчас прямо серьезное лечение. И все ок и по самочувствию, и по наблюдениям врачей. Мне кажется, филлеры и ботоксы уж тем более можно! Вопрос) Подскажите, пожалуйста, по рукам - когда вы начали их поднимать вверх активно без опаски? У меня в выписке от доктора по рукам ограничений нет вообще. Но я начиталась в сети, что поднимать руки вверх полноценно можно только через месяц после операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аномалия, класс)
Спасибо большое за поддержку, вчера меня что-то прям скукожило от нервов перед сном. Новопассит бахнула) Сиськиииии, я иду к вам @donguzova, ага, спасибо, сразу постараюсь написать, как очухаюсь. Жду ещё инфу, во сколько меня ждут. Мысли "а вдруг отменят". Стресс какой) @Sem.blok, спасибо @Remedy, вот тоже интересует этот вопрос. Ушить же карман можно, наверное. @Sem.blok, я решила, пойду губы подколю,ботокс и провисшие щеки замаскирую сразу, как сиськи прирастут, как надо (дай Бог). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у меня еще такой вопрос, насколько критично делать опи прям перед месячными? Что вообще от этого ожидать? Орерация послезавтра, месячные должны по идее 14-17 придти, но боюсь, что могут раньше... переносить? Это только на конец апреля, не хотелось бы по жаре в компре ходить |
Закрытая тема |
|
|