Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2024, 16:29
arisha_11_11 arisha_11_11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

arisha_11_11 на нуле

У вас отличный результат. Я наоборот когда делала верхнюю блефаропластику просила, чтобы максимально открыли глаз. Хирург предлагал липофилинг, но я отказалась. Видимо у всех разные представления о хорошем результате. Ваша ошибка в том, что на консультации не оговорили все нюансы. Кстати липофилинг можно и после операции сделать. Манипуляция под местным обезболиванием. Берется жир, часто с живота, очищается и шприцом вводится в нужное место. Вводят с избытком, т.к. не известно сколько жира приживется.

Цитата:
Сообщение от Tanya1711 Посмотреть сообщение
Нам считаю ,нужна была всего лишь лёгкая височная подтяжка ,она бы подняла веко.Хочется повернуть время ,смотрю свои веки какие были раньше ,и реветь хочется просто .
Височная подтяжка поднимает только внешний угол глаза и глаз становится более узкий. А для поднятия верхнего века и придания глазу миндалевидной формы височный лифтинг совмещают с эндо лба. Но тут тоже есть нюанс. Эндо лба поднимает не только верхние веки, но и брови и линию роста волос. Поэтому у кого брови высокие, лоб лучше не трогать.
Старый 18.08.2024, 16:59
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Тигра полосатая, вот смотри

@Тигра полосатая, а зачем мучать себя канюлей? Я тоже мучала, 3 недели была в синяках, результат минимальный и через год пошла на блефаро. Сейчас бы пошла сразу.
Миниатюры
5d901cf1.jpeg  
Старый 18.08.2024, 17:36
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

Спасибо!Да ,тут результат моих ожиданий не совпал наверно с тем ,что я себе нафантазировала мысленно .С хирургом и правда нужно было все обговорить , они тоже наверно не знают как мы хотим )На тот момент просто я не знала даже какие вопросы задавать )Я читаю ,что можно липофилить веки , но в какое место вводится жир ,в то же откуда забирали ? и так как сейчас глаза закатились обратно ,выкатятся ли они от жира ,или будут просто заплывшие глазки надо изучить.Ну пока год не буду ничего предпринимать .В первой половине дня мне более менее нравится вид моих глаз, а вот после прям начинают западать ,и чернота появляется ,так как я белокожая очень.

Цитата:
Сообщение от arisha_11_11 Посмотреть сообщение
У вас отличный результат. Я наоборот когда делала верхнюю блефаропластику просила, чтобы максимально открыли глаз. Хирург предлагал липофилинг, но я отказалась. Видимо у всех разные представления о хорошем результате. Ваша ошибка в том, что на консультации не оговорили все нюансы. Кстати липофилинг можно и после операции сделать. Манипуляция под местным обезболиванием. Берется жир, часто с живота, очищается и шприцом вводится в нужное место. Вводят с избытком, т.к. не известно сколько жира приживется.

Височная подтяжка поднимает только внешний угол глаза и глаз становится более узкий. А для поднятия верхнего века и придания глазу миндалевидной формы височный лифтинг совмещают с эндо лба. Но тут тоже есть нюанс. Эндо лба поднимает не только верхние веки, но и брови и линию роста волос. Поэтому у кого брови высокие, лоб лучше не трогать.
У меня как раз были птозированные брови ,дело было именно в них .Сейчас они хуже повисли будто ,проблема то не решена.Ботоксом позже буду пробовать поднять .
Старый 18.08.2024, 17:37
Новичок
Beginner

arisha_11_11 на нуле

Прочла историю Алии. Она блефаропластику тоже делала. Если провисание верхнего века небольшое, то можно ограничиться подтяжкой лба. А вот если кожи много, то без блефаропластики и отрезания лишней кожи уже не обойтись.
Старый 18.08.2024, 17:50
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 548 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Rinuccia, норм прайс, спасибо!
Канюлей не только из век убирать, а из всего лица почти, так что потерплю, второй раз уже)
Старый 18.08.2024, 20:51
Новичок
Beginner

arisha_11_11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Венечка Посмотреть сообщение
@coccinelle, я с 11-го дня замазывала тональником швы прямо на швы.... мне надо было на работу и доктор разрешил) все прекрасно зажило. (круговая блефаропластика 28.12.2024)
@Anxious, конечно, ведь отек это реакция тканей на повреждение.
всё хорошо будет, честно-честно) самое сложное после операции - это ждать. первые 6-8 недель могут быть и отеки, и синяки. а потом все будет прекрасно. просто не торопите себя и свои глаза)

28 июля было уже 7 месяцев с блефаропластики, авантюры, результатом которой я полностью довольна)
дополняю свой пост (https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1428)
фото сегодня, 7,5 месяцев после операции и в 4,5 месяца (15 мая) в следующем сообщении

фотографии сегодня и 15 мая
Отличный результат! Я тоже просила себе высоко веки поднять, хотя некоторые считают, что глаза как в яме получаются. Скажите а у вас проступали сосуды через кожу даже на носу возле глаз? Я делала ОП 20.05.24.
Старый 18.08.2024, 22:42
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Anxious на нуле

Смотрю на свои глаза, мне нравится, хотя конечно вселенская грусть в них. Пол правым уже отек намного меньше, а грыжа там была большая.
Миниатюры
f75026b0.jpg  
Старый 18.08.2024, 23:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Anxious, да красиво всё у тебя) Грусть в глазах, или взгляд побитой собаки, бывает часто в первое время. Потом проходит у всех)

Обо мне:
Старый 19.08.2024, 12:44
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 464 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@arisha_11_11, спасибо)
Цитата:
Сообщение от arisha_11_11 Посмотреть сообщение
а у вас проступали сосуды через кожу
совсем немного у внешнего края глаза проступили, но мне не мешает, замазываю консилером. постепенно они бледнеют.
возле носа швы все еще нечувствительны, но потихоньку отходят.
Старый 19.08.2024, 23:39
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)

SamkaBogomola на нуле

@Anxious, очень красиво получилось! А кто хирург?
Старый 20.08.2024, 01:20
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Flaffiks на нуле

Я сегодня со склеечкой фото с кабинета осмотра и взяла у врача свои фото до и уже с разметкой, ну для чистоты картины одними руками на один телефон сфотографированы.
2,5 мес прошло после верхней блефаропластики с формированием складки (европеизация, как я понимаю).
Нахожусь в тупике, почему всеж у меня одно веко шире, по разметкам вроде все ок, до -не критичная разница вроде в ширине век, интересно возможно ли это растянутая кожа от отека, этот глаз у меня сразу сильно опух.. ну либо так зажило и так и будет..Врач считает все ок, исправить по фото и нечего, при открытых глазах ровненько все и ей меньше нравится второй глаз, но там только поднимать эндоскопически, там уже не про блефаропластику история.
В общем в любом случае как обычно надо ждать, но пока меня нервирует разница, если я сама делаю селфи, то ее очень даже видно))) и в зеркале тоже вижу)) плюс там если нет отека пытается появится еще одна складка, фото приложила тоже, сделаны в разные дни и поэтому немного по разному эти складки выглядят , а иногда это не одна складка, а несколько мини складок с внутреннего угла.. ощущение что кожи многовато для моей ширины века..
Но возможно я привыкну и смирюсь, если нет, пойду в полгода снова на консультацию.. Бровишки, которые стали выглядеть зрительно ниже -сказали только эндо лба поможет, хочется конечно и лоб и смас, лицо в целом сильно опущено..надо и нижнюю блефаропластику, а вот ее что-то я вообще боюсь.. ну а пока остаётся ждать, с надеждой, чтоб веко хоть капельку сузилось и продолжать хотеть все, что просится и хочется исправить ))
Миниатюры
e362354f.jpg   ad316ecb.jpg  
Старый 20.08.2024, 07:08
Новичок
Beginner

arisha_11_11 на нуле

@Flaffiks, Ассиметрия глаз есть у каждого - это норма. Отек никак не влияет на конечный результат. У меня тоже левый глаз 10 дней был в 2 раза меньше правового (отек). Но когда отек сошел все вернулось к дооперационному состоянию, когда левый глаз наоборот немного больше правого. Я рассматривала ваши веки и никакой разницы между ними не увидела. Я думаю, вы еще психологически не приняли свои новые глаза. У меня тоже такое было 1 месяц после операции, когда мне казалось, что глаза стали узкими, затянутыми к ушам. Хотя окружающие не видели ничего. Дальше оперироваться конечно надо, если средства позволяют. Кстати вам надо было сначала эндо лба сделать. Вам бы брови подняли, глаза распахнули, может и блефаропластика уже не понадобилась. На счет бровей многие пишут, что брови упали. Лично у меня брови изначально высоко расположены, поэтому я снижения не заметила.
Старый 20.08.2024, 07:49
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Flaffiks разницы со стороны не заметно вообще по глазам . Средняя зона опустилась вижу , наружные углы глаз по разному смотрят вниз --вижу . Но чтобы веки разные - в упор не вижу ...
Старый 20.08.2024, 08:52
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

@arisha_11_11, значит ничего не изменится, раз отек не влияет.. жаль..Нет, поднятие бровей столько кожи не убирало, на ресницах по факту лежала уже. Мне по хорошему надо было и то и то одновременно делать, я в курсе, но в силу невозможности покинуть квартиру более, чем на максимум полтора суток без печального исхода, пока только блефаро сделала в своем городе, у врача которая к нам приезжает..У нас есть еще пластические хирурги в городе, но к одному не могу даже записаться в очередь на консультацию, запись на этот год с весны уже закрыта, да еще нашла тут на форуме о нем упоминание от не особо довольной пациентки, поэтому тоже в метаниях, а у других нет в сети работ, вообще не знаю делают ли и если да, то вообще как)) Психологически я плоховато принимаю только то, что конкретно по линейке имеет разное расстояние)) а так я уже не помню вообще свои старые глаза)) мне сразу после операции глаза показались прям моими и я тут же забыла какие они были)) так что тут немного не то..
@Елена73, я бы подумала, что я сошла с ума)) что двое не видят, но к счастью поскольку муж и подруги видят, то я тут спокойна )) что я в себе)) просто все считают это настолько малозначительным нюансом, чтоб парится, а у меня пунктик по симметрии всех вещей сделанных скажем так рукотворно.. поэтому я пока не смирилась еще с этим, но возможно привыкну )) пока я это вижу и режет глаз взгляд в зеркало.. Знаю этот момент за собой, но как проработать и не обращать на это внимание пока не знаю, не умею. Обычно по жизни просто переделываю , если не устраивает..
Фото крупнее, может так понятнее, речь о расстоянии от ресничного края до шва
Миниатюры
036b5333.jpeg   b23fd42b.jpeg   3d71836f.jpeg  
Старый 20.08.2024, 09:05
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Flaffiks с закрытыми глазами видна разница , но какое это имеет значение , вы себя так можете увидеть только на фото . В открытом состоянии глаза одинаковые .
Если бы было с закрытыми одинаково , а с открытыми глаза разные - это было бы лучше ?
Иногда поражаюсь , как себя начинают рассматривать под микроскопом после оп ... Можно подумать до оп было идеально , а сейчас идиллию нарушили . Это не про вас конкретно , а в принципе встречаются девушки с такими претензиями.
Старый 20.08.2024, 09:25
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

@Елена73, когда не сильно распахнуты глаза, как для фото в кабинете врача , или взгляд не четко прямо, то тоже вижу эту разницу, одно веко будто томно прикрыто))
Примерно так себя вижу в зеркале, как и на этом селфи..
Я поэтому и написала, что в тупике, почему так получилось, если на разметке по мне все ок..
Широко открытые глаза в статике на фото выходят ровно, закрытые или чуть даже если отпустить этот ровный открытый взгляд, сфокусированный именно для фото, то сразу веко шире ..
Миниатюры
575271d2.jpeg  
Старый 20.08.2024, 09:27
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Flaffiks, У тебя пока еще рубцы не опустились в складки век, когда они сядут видно их не будет. Плюс они посветлеют. Кривизны никакой нет, просто мы все сами кривые.

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 09:29
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Если бы было с закрытыми одинаково , а с открытыми глаза разные - это было бы лучше ?
Нет, но хочется баланса же, чтоб и так и так было более менее , так как прям так распахнуто ровно глаза только для фото открыты и зафиксированы, в жизни и движении немного иначе

@ВикаВелик, спасибо, буду ждать
Старый 20.08.2024, 09:31
Постоянный участник
Profi

@Flaffiks, на последнем фото действительно ощущение что глаза открываются по-разному ... Как будто один не может раскрыться полностью.
Старый 20.08.2024, 09:38
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

@Елена73, ну вот то, что шире веко всеж мне кажется этот эффект дает, при этом сами складки вроде как на одном уровне закреплены, у меня ощущение лишней шкурки самой)) будто там многовато кожи или она растянута и висит, если глаз широко открыть кожа уходит в складку, а если не фиксировать такое широкое открытие глаз, то хоп и повисла..
Вот так брови если поднять тоже думаю видно разницу в ширине
Миниатюры
53a14ef1.jpeg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru