Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@illuzia, а по УЗИ все в порядке?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после удаления имплантов, грудь ещё всяко разно дает о себе знать года три. Это достаточно обширное вмешательство в организм. У меня с имплантами левую грудь все время тянуло , отдавало в руку. Правая - сбоку как-будто немела, неприятно было спать на правой стороне. Еще года три после удаления я все это чувствовала, многие мои знакомые , кто проходил через различные операции так же говорили, что ощущали какие-либо боли в местах операций в среднем +/- эти три года.
С возрастом процесс заживления происходит медленнее и тяжелее. Это если ещё нет каких-то хронических сопутствующих заболеваний. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня кстати с имплантами болело левое плечо, где контрактура была сильная. Отдавало в руку так, что она плетью висела. Не знаю как это работает, может нерв какой был защемлен, после удаления имплантов прошло всё
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все. Разрыв и правого и левого имплантов. Все в кашу. Эн блок. Писать тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поздравляю, что все позади! Скорейшего тебе восстановления.
Сколько длилась опи, как наркоз прошел? Пиши как будешь в состоянии. Обнимаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо,спасибо наркоз хороший. Просто легко проснулась. Сейчас как слабость и вот пошла в туалет и голова кружится. Почемуто болит глаз левый. Странно. Оп шла 4,5 часа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поздравляю ) А по мрт только на одном импоанте разрыв был ?
Восстанавливайся, потом будем тебя терзать вопросами. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья,спасибо. на мрт один показывало. На узи вообще все целое. Только кисту писали и то, что импланты стоят.
Я узи перед операцией делала 3 раза у разных специалистов. Вначале ничего не говорила, потом просила посмотреть есть ли разрыв. |
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть, и как жить дальше людям с имлантами, если этого вообще не видно. Да уж....
Завтра я узнаю, что показывало моё УЗИ, правда ли, что они целые... Поправляйся, восстанавливайся, красивой груди и хорошего самочувствие, обнимаю))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо! В узи перестала верить вообще. Мне то на узи камни в почках напишут, то уплотнение. Психанула сделала кт с контрастом - все чисто. У дочери тоже что-то на узи то видят, то не видят. Тоже с контрастом сделали кт- все чисто. И ведь мы к супер спецам по узи ходим. Как мне сказал маммолог узи зависимый метод от диагноста. Ну то есть человеческий фактор. Лучше кт или мрт с контрастом.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, да. Уже что-то там слили
Все плоско. Но, Господи, как я рада, что избавилась от этого. Не люблю зарекаться, но больше не хотелось бы это пережить. Сейчас прям легкость . Белье, кстати, в клинике помогли подобрать. Мерила 3 разных. Этот удобный. Ну пока удобный, может ещё обезболивающие действуют и мне норм. Не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, спасибо! Я так рада. У меня такое чувство было , когда я родила и вот сейчас. Как мне было тяжело все это время как я решила их убирать. Я понимаю, что я ещё в эйфории, но чувство лёгкости в груди не передать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я помню как я была рада, очень понимаю вас))
Я сказала первым делом: Слава богу, наконец-то я от них избавилась) А медсестра мне: только другим не говорите ![]() |
Закрытая тема |
|
|