Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала курс прессотерапии по совету дока.
Первый раз ходила 7 числа, второй раз 9 (сегодня), так что хочу сказать.. грудь тааак хорошо помягчела за эти два сеанса. Причем эффект я почувствовала только сегодня, а не сразу после первой процедуры. Девочки, кто недавно сделал оп, или только собираются, Прессотерапия моя рекомендасьен. Если есть возможность, лишним не будет. Сейчас еще межгрудку пощупала, натяжение стало меньше! Полностью конечно не ушло, в центре межгрудки еще чувствуется как и прежде, но сверху чувствую мягче кожа стала
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9 ; спасибо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssin, ноги+живот+руки. Знаю, что есть салоны, где костюм только на ноги цепляют, какой от этого эффект, даже не знаю..
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь на море 4месяца после опи, док сказал можно и загорать, но без фанатизма и купаться в море можно и что морская вода полезна.
|
||||
|
||||
![]()
@BUF, Вы меня утешили , я думала наоборот от соли раздражение может вызвать швам
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут девочки писали, что на море как раз в 3месяца начали лезть нитки и швы разошлись в мясо по ареоле. Так что не знаю, но я сейчас клею пластыри и купаться все же планирую, загорать люблю, конечно, но в этот раз планирую под зонтом
|
||||
|
||||
![]()
@BUF, ну воооооот . Все таки я думаю , что в море нежелательно купаться , загорать тем более , эх , когда уже эта реабилитация закончится и жить полноценной жизнью )))
@BUF, я и так стараюсь душ принимать оооооочень редко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я душ принимаю 1раз в 5дней)) клею силиконовые пластыри и меняю их 1раз в 5дней, пробовала мыться в них, но тогда влага под ними. Док сказал менять каждые 5дней. Но купаться и загорать я все же буду в 4месяца, отпуск планирую
|
||||
|
||||
![]()
@BUF, а что у вас за пластыри ? Я скарфикс клею на 12 часов на ночь , а днём кремами
|
|
||||
|
||||
![]()
Silicone scar sheets у меня, клею на 5дней, потом выбрасываю, не мою его, клею новый
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже хотела носить не снимая пластырь , но мой док сказал , что не нужно так делать. Днём давать отдыхать швам и мазать силиконовыми гелями , а ночью клеить на 12 часов , не больше , чтобы не прело . Вот теперь и не знаешь как лучше то , потому что от пластыря у меня швы белые , после сна ))) а днём красные)!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, ну дааа , так тоже логично ….. у меня пластырь плохо днем держаться будет на коже , он с каждым днём теряет свою клейкую основу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цередерм Мне сказали, что он будет держаться 4-5 дней. Я его юзаю уже больше двух недель, но сегодня они уже мне сказали: все, мы больше клеится не будем. Они более тонкие, чем мепиформ, их мыть просто невозможно. И они ещё постоянно склеиваются между собой, пока я их пытаюсь на хранение положить. В общем, жутко неудобные. Надо что-то другое заказать Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Разрезали пластырь ? Я полностью клею , силикон шов удерживает , вроде как ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Там не надо резать, брала по форме низ якоря.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, полтора месяца моим вишенкам, пока особо ничего не поменялось с предыдущих фоток, вчера прикупила майки на лето, без белья конечно вид обалденный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго солнечного. А кто хорошо вставляет импланты через подмышечный доступ? И, конечно, хотелось бы не по цене крыла самолета). И необязательно в мск.
Видимо, решилась я на опи)).
|
|