Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я не люблю особо недели моды. Там все какое-то ненасибельное. Я лучше луки в пинтересе посмотрю, в инсте тоже есть хорошие страниц с луками.
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, монохром монохрому рознь, видимо)). Ты что называешь монохром? Я про тот, когдв все вещи и аксессуары одного цвета, а ни когда бежевое сочетают с белым, а коричневое с темно корчневым))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, очень печальное зрелище, когда люди без разбора с ног до головы в брендах трендах, а посмотреть там особо не на что, наоборот отталкивает.
Тут речь шла именно о трендах, тенденциях, а это только и можно на показах отследить за долго до того, как будут на сайтах и соц сетях. А так то да, для обычных людей, на показах, мало что носибельно, зато тенденции очень хорошо можно отследить. Цитата:
Монохром он и есть монохром, а не рознь розни. А так то да, черного и белого тоже много оттенков бывает. |
|
||||
|
||||
Кстати у этих инсайдеров и ботфорты в тренде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но тут еще какой то ужасный каблук приплетают, танкетку. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, по мне так в этом году много носибельного, особенно в Париже)) то ли уже совсем не знают, что придумать)) то ли устали от эдакого. Хотя на то она ж и высокая мода, чтобы не особо носибельное, но какую-то тенденцию задать, чтобы подхватили.
@Океан, я ранее писала, что ботфорты в этому году в тренде. У гуччей чуть ли не до писи)) и много на показах было высоченных ботфорт. Не чуть выше коленки, а такие прямо ботфорты-ботфорты)) @Applegirl, да, тоже только вопрос про цвет писала)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у кого то слишком у кого то все идет в поток как Miu miu или Прада. Валентино стал хорош в последнее время и Фенди.
Loeve и Селин со своими логотипами тоже еа вершине сейчас. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ботфорты с прошлого года в тренде, мне так уже даже надоели))
Я наслаждаюсь бордовым и коричневым, обожаю эти цвета, как много красивых вещей, супер. Из носибельных трендов, прям сейчас ношу замшевый, коричневый пиджак и замшевые, коричневый кроссы miu miu колб с nb. |
|
||||
|
||||
@Океан, ай, у них же поменялся креативный директор и пошла жёсткая политика хайпа какого-то, раскручивают, продвигают. Я уже к ним стала относиться, как к баленсиаге.
А валентино мне всегда нравился)) как и исл, достаточно спокойно все. Ещё приятно посмотреть на версаче)) отличается от всего, но такое прямо женственное у них все, всегда)) такие платьюшки девчачьи)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила легчайшее платье на бретельках в пол, белое с розовыми розами)), с пиджаком в клетку и светлыми кроссами/замшевыми ботинками, шоб снизить накал женскости) (посмотрю по погоде)), жемчужным колье - надену в эти выходные в оперу! Буду выглядеть не скромно и не солидно (смайлик, показывающий язык)). Если мой капризный спутник смогёт сделать хоть одно приличное фото - покажусь. Задрала осень, снег с дождём и мряка, буду нежной розовой зефиркой)). Мужа одену в тёмно-серый костюм-тройку, с чёрной рубашкой, пусть страдает на контрасте)). Платье на ВБ артикул 230722823, я в него на себе влюбилась)). Ещё красиво с бордовым пушистым кардиганом до колен, там начинают серединки роз выделяться, прелесть! Платье до тепла не доживёт)), оно мне зимой нада)). Океан, вечером напишу про Алтай в теме путешествий наверное лучше. |
|
||||
|
||||
Мне из инсайдеров про тренды нравится Леонька
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А это кого-то когда-то спасало?? Скорее наоборот, особенно сейчас.
Если вкуса нет, ничего не поможет, даже слепое следование какой-то системе, типа Кибби. |
|
||||
|
||||
Плащи вернулись?
Уже рубашки из овчины придумали |
|
||||
|
||||
@LYLIJA,
Цитата:
И я откровенного монохрома прям, как три года назад носили не вижу, когда все полностью до трусов, обуви и аксессуаров одного цвета. Верх и низ одного цвета это не монохром, а просто костюм. Монохром подразумевает многлослойность одежды с верхней одеждой, обувью и аксессусрами-сумки, платки, шапки перчатки одного (моно!) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а где тренды отслеживают и как они идут в массы? Прям любопытно
Монохром до трусов, даже не знаю, что ответить, прям как глухой со слепым) Волосы видимо тоже красят под костюмчик каждый раз, а то уже не монохром @Океан, а что плащи уходили куда+то? Рубашки кожаные и меховые уже отходят) |
|
||||
|
||||
@Океан, а плащи(тренчи) и не уходили. Сейчас вон и пальто тренерами делают, но мне не особо. Как-то тренч есть тренч))
А из меха, смотрю, даже труселя или шорты/юбки делают. Что там рубашки)) соскучились по мехам)) и я тоже)) по натуральным)) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а пиджак в клетку какого цвета? Интересный рисуется образ.
|
Закрытая тема |
|
|