Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас тренд на светлые брови.
Весь ТикТок/Инста, неделя моды в Москве, все убрали «соболиные « брови, бомонд европейский плавно переходит на тонкие брови а-ля немое кино. Так что Сайрус в тренде. Жаль глаза, пустые глазницы Валериястайл, мой глаз дёргается. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Какая экономия на окрашивание бровей))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну сейчас у некоторых и розовые виниры в тренде, и розовые брови. Побуду не в тренде , пожалуй.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гвинет Пэлтроу со свежим смасом (?) Ну или просто офигенно выглядит, не могу не признать, хоть и не люблю ее |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю смотреть неделю моды
![]() Рудковская. Юбилей. Какой возраст у неё? 50 или 60??? Где то были разоблачения, что купила себе «паспорт» на -10. Платье. Она «тёплая», зачем платье холодного оттенка? Почему на 3 размера меньше, всё это тесто-мясо выползает пеной из платья. Складки подмышками, спина, сисьГе. Опара в платье. Где стилисты? Где киббисты? Почему не приодели диву народную ![]() Рудковская-двоякое чувство внешним видом вызывает. Какая-то собачонка-попрошайка. Где стать, достоинство, несение себя ( да! Я такая! Добилась ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На этом же мероприятии ( юбилей Рудковской) Расковалова.
Не люблю тоталблеклук, но как она мне нравится. Хороша. С чертовщиной. Лицо интересное себе сделала. Какой возраст у неё? 50+? Шелягова в золотом, тёплое к тёплому, хороша! Бёдра себе закачала, талию уменьшила. Платье выбрала интересное. Продуманный образ. Все в светлых бровях ![]() Брови утоньшаются. Тренд. Я пока за «соболя», но свои свела вдруг неожиданно ![]() Тонкие мне никогда не нравились. У бровей сейчас интересный тренд промежуточный. Плавные. Без чётких очертаний. Выделенных (бое-)головок ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Рудковской Диор платье. ОМГ! Плечи на разной высоте. Осанка плачет. Вся какая-то скукоженная. Домой фитнес тренера пригласить, все деньги на него потратить, йога( мужик-тренер) с тредами-плечи расправить. Платье из Zara+ драгоценностей на млрд и всё. У Мадонны помните реклама Gas+млрд в ушах/руках/шее. Клёво.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже понравилась Расковалова, в ней есть магия! Ну и Шелягова, хоть и не нравится она как персонаж, выглядит роскошно!
Рудковская странная для меня, успешная, так любит роскошь при этом сама какая то недоухоженная вечно, нет в ней штка от слова совсем. У нее все корсеты впиваются в грудь, спины, подмышки - это уже не первый такой выход. Наверное, думает, что это ее стройнит.
|
||||
|
||||
![]()
Рудковская в нарезке разных лет ( не обращала внимание раньше, она мне скучна, не стильная) , у неё на все пафосные мероприятия платья вот этого покроя, корсет, сиськи к подбородку, спина/подмыхи шарпея.
Этож твой юбилей, твой ДР, можно чучелом нарядиться и ВанКлифом обвеситься, дорохо богато. Тяжелейший люкс, колхоз областной , неделю может жить от бюджета этого платья и выглядит ТАК уныло. Если ей 60, то ничётакая. Если 50, тооо ………. ![]() Она сама одевается на мероприятия или стилист? Ида Галич сейчас мощно преображается. Не фанат её. Но луки интересные. Она сверхбыстро влилась в эту тусовку. Кто у неё стилист? Расковалоаой 48 лет. Хороша. Лицо модное. Фигура. Стать. Двигается мОлодо. Подача себя отличная. Если Рудковской 50 ![]() Шеляговой 50. Сексапильная. У неё подруга питерская, мы где-то обсуждали её. С низким голосом, брюнетка, 60+(? возраст не гуглится), писательница, тож на стиле вся такая, бомондная. Они часто в путешествиях вместе. ОМГ. Галич -34 года, думала под 50 Хотя, она же с Ивлеевой с вайнов начинала, должны быть +- одногодки.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяЛя ; у Иды Галич стилист Олег Горчанин, он также дизайнер
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Рудковской 51. Она меня старше на 3 года . Нормально выглядит, любая работающая женщина примерно так и выглядит в ее годы.
Яна Расковалова -красотка, муж миллиардер , который ее обожает , не мудрено , что она выглядит как кукла барби . |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Оганова )
Цитата:
Расковалова при этом и детей четверо родила , красавица и умница . Дива. Шелягова все молодеет , причем без явных следов вмешательста , легкая по вайбу, приятно смотреть на нее всегда .. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не. Не верю, что 51.
Рудковская мутная лошадка. Возраст гуляет от 50-60 лет ![]() Расковалова всегда была красавицей, ей удалось сохранить красоту. на наших красные дорожки, иногда писанные красавицы превращаются в нечто за 5 лет, одутловатые лица, вес, какие-то пакли вместо волос. Та же Рудковская закатила скандал хейтерам и журналистам ( смешно), фотка с недели моды облетела весь интернет, где видна клипса нарощенных волос ![]() Почему стилисту не прилетело? Что у неё на голове? Одна и та же причёска за 20 лет. Ещё и волосы нарощенные. У неё почти всегда эти опара-платья. Зачем??? Самбурская в париках ( Собчак показывала в интервью), Варнава в париках. Рудковская носи парики, если нет волос и хочется копну. Шелягова вайбовая, голос нравится. Меняется круто. Не боится экспериментов в одежде/мейке/стиль Тож из себя не сдела пластикионстра, чем очень радует.
|
||||
|
||||
![]()
Шанель платочек
![]() Ей наоборот шею «резать» нельзя. Короткая. И вариант выглаженных волос. Всё таки склоняюсь к юбилею 60 лет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я еще раз повторю , ей 51-52 года Я общалась с ее одноклассницей из Сочи , об ее «подвигах» узнала на 10 лет раньше, чем разразился скандал в сми. Конечно же первый вопрос был на счет возраста. Сама была удивлена , что она не намного старше меня . В пределах 3-4 лет . То ли она с 73 года то ли с 74 . Она всегда постарше выглядела , возможно, из-за специфических нарядов, а может жизнь у нее не сахар , не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, убедила! Верю ( смайлик с поцелуем)
Тогда всё плохо в её 52 ![]() Форумчанки старше её круче выглядят. Я про общий образ и подачу. Сахар/несахар жизнь-она публичная персона. Денег достаточно. Гардероб тяжёлого люкса не решает общий лук, к сожалению. Как жена Петросяна: эксклюзив коллекционный на ней смотрится: селянка в непонятных шмотках
|
||||
|
||||
![]()
Мягкие ткани лица тяжелые, челюсть нижняя маленькая.
Все ползет вниз. Вполне реально, что 50+ |
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит для своего возраста и возможностей Яна не очень.Чет вспомнилось ,как Батурин ее «ласково» назвал шепелявой тыквой
|
|
||||
|
||||
![]()
Все паблики пишут юбилей 50 лет.
Некоторые «жёлтые» указывают 1968 год рождения. Может по 2 года в одном классе ![]() 168 рост, 50-53 кг. На видео некоторых Дюймовочка. Тонкокостная. Но лицо тяжёлое, мясистое. Прикус дистальный. + одежда ( эти платья-опары) прибавляют ей визуально веса. У неё был холодный блонд, сейчас ушла в золотистый. В «тёплых» тонах нежнее. У Галич стилиста в аренду взять ![]() Сколько той жизни и измениться пару раз кардинально. Успенскую ( Люба) признали иконой стиля, статуэтку выдали ![]() Рудковской и Петросянжене статуэтку за ценник одномоментный лука мероприятия В Диор на заказ отшивали платье?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Трулик! Сто лет тебя не было, я скучала. Ты видела мои зубы?