Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, @Alevska,
Я бы не смогла ) Но а вообще на минутку задуматься , это ж трасса или дорога . Если даже и в себе уверен , то как говорится в других нет . Всяко может быть , какой-то резкий маневр и тд . Если есть возможность , не вам сесть за руль , то изыщите такую возможность . Я полноценно села к 3 Нед . Ну естественно по прямой и раньше могла , но парковаться и всякие кренделя рулём требующие быстрой реакции не могла . Ну не то что боли , её не было . Но понимала не стоит . |
|
||||
|
||||
@Alevska, речь же не просто про руль, а и про дорогу в 10 часов.
Такое сложно и здоровому человеку, а вы после полостной операции. А если плохо станет? А если нужна будет помощь? |
|
||||
|
||||
@Plenna, разошелся до еще. Лиф я сняла, потому что доктор разрешил. И танцевать тоже разрешил. Поэтому и написала, что надо уточнять у врача.
Сколько у кого после ори были разные болезненные ощущения в груди, девочки? Приветы всем! У меня вот то тут тянет, то кольнет, то жжение. То боли, как будто ударилась, то нет ничего. Вот думаю, когда проходит это все? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Slavyshka, всего через месяц после опи я бы не рискнула. Ходила на свадьбу на сроке 7 недель , с 12 дня до 10 вечера была в платье на голую грудь, было комфортно, но я не танцевала. Потом переоделась и в пляс пошла.
@Da_, со шрамами проблем нет, мажу Бепантеном от шрамов и массирую пальцем. Шрамы иногда совсем светлые, а иногда красные. Но радует, что очень короткие. Пока хожу и сплю в компре, купила 5 новых бюстгальтеров, из них только в одном комфортно, без косточек с широкими бретелями. @LinaAp, я вообще никакие анализы не сдавала... @Avakinlife, спасибо! Да, вы правы, я сбросила всего 2 кг и грудь сразу совсем другая стала, подружка подтвердила))) так что снова много двигаюсь и стараюсь следить за питанием. @Granny*, у меня тоже один шрам выше другого, совсем чуточку. На той груди, которая была подвисшая и на которой повышали сосок. Спрошу у дока почему. У меня верхний полюс тоже пока торчит, но мне вроде норм, в одежде декольте красивое получается. Мой док категорически против пояса. @Alevska, я села за руль через две недели, до работы и обратно, два раза по 15 минут в день. Но у меня до этого надобности не было. Я бы поехала на 5й день 10 часов, если очень надо, но забинтовала бы грудь так, чтобы она вообще никак не двигалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Granny*, @Mariykne, девчушки, спасибо за ответ. А то у меня постоянно разные ощущения. Вот решила спросить. Еще шов до затягивается, может поэтому)
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет) у меня глупый вопрос) щас померяла грудь в топе компрессионном, получилось 83, как думаете примерно без топа какой обхват груди получится? Два дня назад была операция
|
|
||||
|
||||
Оооооо, рано Вы задались этим вопросом 😅 она может быть отечной, и соответсвенно в зависимости от Вашей физиологии после того как отек спадет, грудь уменьшится, или отек спадает, но грудь выкатится/распущитсяии объем увеличится, ну или останется таким же. Смотря какой доступ и объем ОП, при т-подтядке и формировании складок, окончательный размер ближе к шести месяцам, при ореольном, поднрудном, подмышечным - срок другой 🤷♀ Вот такая вот угадайка 😅
|
|
||||
|
||||
@Рамона, у меня срок побольше, может, поэтому ленту примотал, что пора бы уже сесть на место. До этого тоже против был. И кажется, что даже уже на второй день лучше стало. Или я привыкла, или форма на самом деле становится более естественной, но я уже так не загоняют.
@Elvira89, конечно, срок ещё маленький. Представь какая травматичность и на мышцы, и на мягкие ткани, и сосуды, и нервные окончания. У меня ещё нижний полюс с одной стороны чувствительность не восстановил. И вообще каждая грудь по-разному восстанавливается: одна уже через месяц лёгкой казалась, а вторая до сих пор капризничает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, списалась сегодня с врачом, 2 недели назад была на личной встрече, сегодня скинула ему фото, он сказал что все супер, ленту сверху больше носить не надо. Компрессионное еще поносить до 2 месяцев и потом топы можно. Моей радости нет предела. Выходит что через 1,5 недели могу уже перейти на топы ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера была треня на все тело, с гантелями (без отжиманий), раньше бы после грудь поднывала, а сейчас нет, все хорошо, просто чуток тонус грудных ощущаю, но я их на спорте берегу, не качаю |
|
||||
|
||||
Привет девчат
Приподняла бюст и разглядела синяки.Подскажите синяки после оп у всех бывают? Чем их мазать и надо ли вообще? Неделя еще не прошла,но думаю может можно уже мазать приподнимая… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю вас! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А синяки именно под грудью. Приподняла и увидела все синее,вот переживаю может уже начать мазать. И могли ли они появится из за того что я сильно активничаю сразу после оп или это последствия операции все же?! |
|
||||
|
||||
Да синяки были большие по бокам, их ничем не мазала, швы мажу гелем два раза в день с момента снятия пластырей на 10 день после операции
|
Закрытая тема |
|
|