Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2024, 16:35
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Anna_leeanna, @Alevska,
Я бы не смогла ) Но а вообще на минутку задуматься , это ж трасса или дорога . Если даже и в себе уверен , то как говорится в других нет . Всяко может быть , какой-то резкий маневр и тд . Если есть возможность , не вам сесть за руль , то изыщите такую возможность . Я полноценно села к 3 Нед . Ну естественно по прямой и раньше могла , но парковаться и всякие кренделя рулём требующие быстрой реакции не могла . Ну не то что боли , её не было . Но понимала не стоит .
Старый 10.09.2024, 17:47
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Alevska, речь же не просто про руль, а и про дорогу в 10 часов.
Такое сложно и здоровому человеку, а вы после полостной операции. А если плохо станет? А если нужна будет помощь?

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 18:55
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Plenna, разошелся до еще. Лиф я сняла, потому что доктор разрешил. И танцевать тоже разрешил. Поэтому и написала, что надо уточнять у врача.

Сколько у кого после ори были разные болезненные ощущения в груди, девочки? Приветы всем! У меня вот то тут тянет, то кольнет, то жжение. То боли, как будто ударилась, то нет ничего. Вот думаю, когда проходит это все?

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 19:46
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
Девочки , кто делал недавно ОП есть вопрос
Мне предстоит переделка в конце октября , ПО будет в другой стране , добираться удобнее всего на авто . Смогу ли я на 5-6 день после ОП сесть за руль и проехать 10 часов ?

И я уже не помню , сейчас делают рассасывающие швы( доступ по ареоле) ? Если все ок после ОП мне не нужно больше к врачу ?
Я делала в другой стране, 320 км от дома, я не могла водить машину 2 недели точно. А уж проехать 10 часов так и подавно. По началу и 10 минут за рулем казались сложными. Но я слышала что во второй и последующие разы реабилитация проще и легче, но я бы не рисковала конечно. И у меня были само рассасывающиеся швы именно потому что я приехала с другой страны, чтобы не гонять меня на снятие спустя неделю. Но правда доступ погрудный был .

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 19:47
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Elvira89 Посмотреть сообщение
@Plenna, разошелся до еще. Лиф я сняла, потому что доктор разрешил. И танцевать тоже разрешил. Поэтому и написала, что надо уточнять у врача.

Сколько у кого после ори были разные болезненные ощущения в груди, девочки? Приветы всем! У меня вот то тут тянет, то кольнет, то жжение. То боли, как будто ударилась, то нет ничего. Вот думаю, когда проходит это все?
Месяца два точно. То с одной стороны, то с другой. Да и сейчас до сих пор может побаливать подгрудная складка, или если во сне прижму посильнее. Док говорит до 6 месяцев всё ещё может быть, это нормально

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 19:50
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

Цитата:

К месяцу все боли прошли полностью, уже нигде ничего не колет не тянет, бегаю прыгаю и все супер, единственное ложиться без белья на спину ровно странное ощущение как будто они поднимаются куда то сразу эти груди 😁 я уже мечтаю носить топы скорее, надеюсь завтра врач даст добро, но сомневаюсь

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 21:17
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

@Slavyshka, всего через месяц после опи я бы не рискнула. Ходила на свадьбу на сроке 7 недель , с 12 дня до 10 вечера была в платье на голую грудь, было комфортно, но я не танцевала. Потом переоделась и в пляс пошла.

@Da_, со шрамами проблем нет, мажу Бепантеном от шрамов и массирую пальцем. Шрамы иногда совсем светлые, а иногда красные. Но радует, что очень короткие.
Пока хожу и сплю в компре, купила 5 новых бюстгальтеров, из них только в одном комфортно, без косточек с широкими бретелями.
@LinaAp, я вообще никакие анализы не сдавала...
@Avakinlife, спасибо! Да, вы правы, я сбросила всего 2 кг и грудь сразу совсем другая стала, подружка подтвердила))) так что снова много двигаюсь и стараюсь следить за питанием.
@Granny*, у меня тоже один шрам выше другого, совсем чуточку. На той груди, которая была подвисшая и на которой повышали сосок. Спрошу у дока почему. У меня верхний полюс тоже пока торчит, но мне вроде норм, в одежде декольте красивое получается. Мой док категорически против пояса.
@Alevska, я села за руль через две недели, до работы и обратно, два раза по 15 минут в день. Но у меня до этого надобности не было. Я бы поехала на 5й день 10 часов, если очень надо, но забинтовала бы грудь так, чтобы она вообще никак не двигалась.

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 21:24
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
Девочки , кто делал недавно ОП есть вопрос
Мне предстоит переделка в конце октября , ПО будет в другой стране , добираться удобнее всего на авто . Смогу ли я на 5-6 день после ОП сесть за руль и проехать 10 часов ?

И я уже не помню , сейчас делают рассасывающие швы( доступ по ареоле) ? Если все ок после ОП мне не нужно больше к врачу ?
Сможете ли? Может и сможете, можно ли, точно нет! Не знаю, как врачи в той стране, но у нас практикуют (во всяком случае, я с таким только встречалась) что нужны переодически осмотры на определенных этапах.

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 09:30
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Granny*, @Mariykne, девчушки, спасибо за ответ. А то у меня постоянно разные ощущения. Вот решила спросить. Еще шов до затягивается, может поэтому)

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 11:23
Sasha88 Sasha88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Sasha88 на нуле

Девочки , всем привет) у меня глупый вопрос) щас померяла грудь в топе компрессионном, получилось 83, как думаете примерно без топа какой обхват груди получится? Два дня назад была операция
Старый 11.09.2024, 12:47
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sasha88 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет) у меня глупый вопрос) щас померяла грудь в топе компрессионном, получилось 83, как думаете примерно без топа какой обхват груди получится? Два дня назад была операция
Оооооо, рано Вы задались этим вопросом 😅 она может быть отечной, и соответсвенно в зависимости от Вашей физиологии после того как отек спадет, грудь уменьшится, или отек спадает, но грудь выкатится/распущитсяии объем увеличится, ну или останется таким же. Смотря какой доступ и объем ОП, при т-подтядке и формировании складок, окончательный размер ближе к шести месяцам, при ореольном, поднрудном, подмышечным - срок другой 🤷♀ Вот такая вот угадайка 😅

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 12:58
Sasha88 Sasha88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Sasha88 на нуле

@Sem.blok, спасибо �� буду надеяться что особо не изменится)
Старый 11.09.2024, 14:33
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Рамона, у меня срок побольше, может, поэтому ленту примотал, что пора бы уже сесть на место. До этого тоже против был. И кажется, что даже уже на второй день лучше стало. Или я привыкла, или форма на самом деле становится более естественной, но я уже так не загоняют.
@Elvira89, конечно, срок ещё маленький. Представь какая травматичность и на мышцы, и на мягкие ткани, и сосуды, и нервные окончания. У меня ещё нижний полюс с одной стороны чувствительность не восстановил. И вообще каждая грудь по-разному восстанавливается: одна уже через месяц лёгкой казалась, а вторая до сих пор капризничает

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 14:53
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Sasha88 Посмотреть сообщение
У меня не сильно изменилось, отек был в основном сверху, больше скажу после того как грудь чуть уселась объем даже чуть увеличился, после операции было 87, сейчас 89 аж, до ОП было 80-81 вроде

Девочки, списалась сегодня с врачом, 2 недели назад была на личной встрече, сегодня скинула ему фото, он сказал что все супер, ленту сверху больше носить не надо. Компрессионное еще поносить до 2 месяцев и потом топы можно. Моей радости нет предела. Выходит что через 1,5 недели могу уже перейти на топы )))

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 14:56
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
@Granny*, @Mariykne, девчушки, спасибо за ответ. А то у меня постоянно разные ощущения. Вот решила спросить. Еще шов до затягивается, может поэтому)
У меня сейчас близится к 6 месяцам, и буквально недавно переживала, что ощущения так или иначе проявляются, то кольнет, то тянет. Последние недели вроде все ок. Короче, иногда это дело затягивается до нескольких месяцев.
Вчера была треня на все тело, с гантелями (без отжиманий), раньше бы после грудь поднывала, а сейчас нет, все хорошо, просто чуток тонус грудных ощущаю, но я их на спорте берегу, не качаю

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 15:17
pobeda3112 pobeda3112 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

pobeda3112 на нуле

Привет девчат����
Приподняла бюст и разглядела синяки.Подскажите синяки после оп у всех бывают? Чем их мазать и надо ли вообще? Неделя еще не прошла,но думаю может можно уже мазать приподнимая…
Старый 11.09.2024, 15:47
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

Цитата:
Сообщение от pobeda3112 Посмотреть сообщение
Привет девчат����
Приподняла бюст и разглядела синяки.Подскажите синяки после оп у всех бывают? Чем их мазать и надо ли вообще? Неделя еще не прошла,но думаю может можно уже мазать приподнимая…
Синяки это нормально. Мне разрешили мазать рубцы через 3 недели, когда полностью затянулись.

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 16:12
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
У меня не сильно изменилось, отек был в основном сверху, больше скажу после того как грудь чуть уселась объем даже чуть увеличился, после операции было 87, сейчас 89 аж, до ОП было 80-81 вроде

Девочки, списалась сегодня с врачом, 2 недели назад была на личной встрече, сегодня скинула ему фото, он сказал что все супер, ленту сверху больше носить не надо. Компрессионное еще поносить до 2 месяцев и потом топы можно. Моей радости нет предела. Выходит что через 1,5 недели могу уже перейти на топы )))

Поздравляю вас!
Старый 11.09.2024, 16:35
pobeda3112 pobeda3112 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

pobeda3112 на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Синяки это нормально. Мне разрешили мазать рубцы через 3 недели, когда полностью затянулись.
Рубцы у меня по ореоле,по прошлым швам.
А синяки именно под грудью. Приподняла и увидела все синее,вот переживаю может уже начать мазать. И могли ли они появится из за того что я сильно активничаю сразу после оп или это последствия операции все же?!
Старый 11.09.2024, 16:58
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от pobeda3112 Посмотреть сообщение
Привет девчат����
Да синяки были большие по бокам, их ничем не мазала, швы мажу гелем два раза в день с момента снятия пластырей на 10 день после операции

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди