Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, а можно спросить , в культуре у мужчины Нидерландца есть такое , что он платит за девушку ? Или они тоже счёт делят ? У меня подруга в Германии рассказывала, что немец бойфренд на машине её не подводил, а купил билетик ей на общественный транспорт и когда она однажды попросила её встретить на машине ( а ему как раз надо было мимо её института проезжать ) , он ей сказал, что он же ей билет на автобус купил, что она его весь использовала ??? )) девушка , кстати , модельной внешности , ноги от ушей , красотка, но немец все равно на своей волне ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девы а как вам новость что Долина продала квартиру за много миллионов и отдала все деньги мошенникам ? Ну ладно бабульки одуванчики в силу наивности ведутся , но как она-то повелась ? Кошмар ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, как так , из каждого утюга вещают про мошенников ... По телеку и везде ... Прям страшно . Точно , про актрису из МХТ показывали сюжет , то же самое , все продала , нашего возраста , около 50 ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а мне почему-то кажется, что женщины в массе своей нормальнее. Посмотри даже на недавние скандалы на Олимпиаде. Кто все время в женский спорт лезет? Мужики, которые с какого-то перепуга себя ощущают женщинами. Конечно, баб-то легче колотить ( это я про бокс), в мужской категории им скорее всего медалек не светило. Что-то я ни одной женщины, которая хотела бы с мужиками соревноваться, не знаю. И вообще трансо переходов много именно мужчин, бывшие женщины, ставшие мужчинами, там в меньшинстве. Это как пример.
@Елена73, ведутся. Даже один сотрудник органов попался и один начальник службы безопасности банка (!)… |
|
||||
|
||||
![]()
А я всегда за себя платила. С чего это кому-то мне еду оплачивать?
Одно дело, если денег нет или приглашение друга. Но никогда не хотела, чтобы за меня платил молодой человек на свидании, я как бы ни прямо, ни косвенно не продаюсь, в опеке не нуждаюсь, себя ниже не считаю. В общем, я кажись немного феминистка, девочки ))) Только в этом случае. Потому что дверь мне открывать надо и руку подавать тоже, ибо принцесса глубоко в душе. За принцесс не платят, принцессы финансово самостоятельны, но на руках их надо носить ))) @Елена73, Лен, она возрастная, может тоже немного маразма подхватила со временем… Кроме того, когда-то по глупости снялась с паспортом у лица и ее долго преследовали всякие иски, мошенники пытались продать разную ее собственность. То есть звонок «мы из фсб и вас спасем» упал на благодатную почву. Год назад развели маминого знакомого, бывшего полковника милиции. Бегал по банкам, снимал деньги и отсылал куда скажут, помогал спецслужбам. Чудом остановила жена во время похода за последним вкладом. Осталось мало, но хоть что-то. А этот товарищ всю жизнь в органах и мошенников повидал. Что у него в голове повернулось, ума не приложу. Как ни прискорбно признавать, но иногда мозги стареют.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, не платят они за женщин в Голландии, в принципе жадные, как немцы, описала немца с холодной картошкой фри, вот, самое оно. У меня просто по-другому работает, я сама могу платить и за мою, и за его еду, и за соседа, если надо. Но если я так сделаю или разделю счет пополам с мужчиной, с которым я в романтических отношениях или потенциально могу быть, то все, в моей голове клик и он мне совершенно неинтересен. Для меня такие жесты это проявление заботы, мне важно чтобы мужчина платил, а не пополам или, не дай бог, я за него. Поэтому в Голландии и трудно было с местными мужчинами, то нищеброд, то жадный, то пополамщик.
Мне в какой-то момент даже подруга советовала не сказать им где я работаю, а строить из себя бедную и несчастную с минимальной зарплатой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, я думаю , там методы обработки такие , что любой может дурачком стать. К тому же дело поставлено на широкую ногу и никому дела нет до этой мафии. Ловят только курьеров и то очень иногда.
И квартиры быстро продаются. Обычный продавец может годами продавать недвижимость . Мне вот вчера пришла ссылка на голосование за ребёнка в спортивной школе от весьма неожиданного контакта, но в принципе я знала, что дети у них занимаются гимнастикой. Насторожил только код для того , чтобы связать мой телефон с чьим-то левым устройством. То есть , я каждый божий день читаю про новые схемы и все равно повелась сначала. |
|
||||
|
||||
![]()
PS. Вот еще из недавних: Ирина Хакамада перевела 400,000 подруге, которая оказалась вовсе не подругой. А она умная женщина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нашего возраста , около 50 ... Ага,я категорически перестала брать трубку с незнакомых номеров,думаю,может мошенники какими техниками гипноза и тп владеют,а я ж уже в группе риска))
|
|
||||
|
||||
![]()
В России тоже жадных большинство и мужиков и баб.
Мне коллега рассказала что ее подруга котят свой кошки на авито пристраивает в добрые руки. Спросила почему стерилизовать ее не хочет? Ответ меня убил, потому что муж денег не дает на стерилизацию. Боже что за дичь. Что за чудак, что за баба что с таким живет и сама 4т не может найти и потратить. Нет слов. Я сама знакомого на лодке обычной по речке катала. И платить не стал за прокат и грести не умеет. |
|
||||
|
||||
![]()
Век живи , век учись... Тоже если звонят с незнакомого номера беру трубку молча и если слышу незнакомый голос , сразу отбой , в диалог не вступаю . От греха подальше .
А прикинь , люди же покупали у самой Долиной , и мысли не возникло наверное о подвохе ... Попадос жуткий ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, не знаю, у меня прям "пунктик") на счет этого. Оплата с моей стороны половины счета сразу приравнивается к возможности исключительно приятельских отношений между мной и мужчиной, без помилования). Тепло болтать, мило общаться, советоваться - да. Остальное - нет). Содержать меня не нужно, на еду и одежду я заработаю. Но свидание - есть свидание. Это, наверное, комплекс какой-то из детства, совсем не по-современному, я понимаю, но как есть.) Дверь и прочее - тоже.
И еще я никогда не отказываюсь от денег. Если кто хочет мне их дать (не важно кто) - всегда пожалуйста, просить не буду, но и отказываться тоже, ничем себя обязанной за это не считаю, я не просила))). Это как примета. Мне кажется, если отказываться от чего-то, это что-то "обидится" и не будет приходить ![]() И по поводу жадных мужчин тоже пунктик, я своих ресурсов не жалею в отношениях. Никаких, да, они не финансовые, вот убейте меня, зарабатывать я не умею. Работать - сколько угодно, а большие деньги - не мое(. На Мальдивы я себе точно не заработаю. Но все, что могу отдать - отдаю с любовью и радостью. Мужик, который "жопит" свои ресурсы - ну не комильфо.
|
||||
|
||||
![]()
Про мошенников,
у меня когда-то папа так митсубиси Лансер купил за 15 тыс usd, на авторынке в Люберцах. Перед тем как ехать ставить на учет, через знакомого в гибдд пробил авто, оказалось в угоне. Позже продал машину по запчастям. А что делать, денег особо больше не было. |
Закрытая тема |
|
|