| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, в моем случае только 2 варианта, с убитым обменом веществ. Не есть, точнее, снизить калорийность хотя бы на 100 ккал, тогда очень медленно, примерно за 7 месяцев должны уйти эти 4 - 5 кг. Либо добавлять активно кардио. Я все же рассчитываю что 3 кг. это все же отеки, после операции
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, пока нет, скорее всего, будет комбо)))) Жду хорошую погоду, чтоб на дачу перебраться. Там активности будет очень много, да, сломать огурчик с теплички — святое. Ну или ягодку сорвать. А уж когда пойдёт черешня, я буду только ей питаться)))
Мне нельзя быстро вес скидывать, боюсь все испортить
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, там сочетание всего и силовых (с собственным весом) и акробатики и кардио. Хотя изначально я на него пошла с другой целью. Так получилось, что фоток с перфоратором у меня больше чем селфи) пошла изгонять Иван Петровича из себя.
В принципе за два года почти получилось, уже на видео даже лицо излучает хоть какую то женственность. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, от меня не так просто избавится)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня впечатление, что я иду за той же целью, что и ты (похудеть на несколько кило), но в другую сторону )) То есть я тоже не отказалась бы от 48-49 кг, вместо нынешних 51кг. Но я наоборот, повышаю калории, а не снижаю их )) сначала, 2 недели назад, поставила себе в план 1400кал. Потом поняла, что все время думаю о еде, перешла 1500. На этой неделе меньше 1560 уже не получается. И для меня это маловато. Но хотя бы терпимо. Поразительно, конечно, что тебе 1500 с тренировками было много, а мне без особых тренировок (жду когда лицо заживет) - 1500 прям мало. Видимо выйду на 1600. Интересно, что у нас с тобой получится в итоге )) Как я поняла, мы обе хотим быть упругими, мускулистыми, но при этом тонкими. Ты в весе 46 кг, я - в 48-49.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мне тоже голодно , ты не одинока! Я правда не худею, но и набирать не хочется. Пока не считала калории, жила себе не тужила )))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мой опыт , к сожалению , такой. Я долго была на небольших калориях, голодно, но красиво было. Потом решила вот это всё по феншую сделать: подъём калорий, добавить интенсивность тренировок- разогнать метаболизм. В итоге за полгода наела и натренила до 56 кг. У меня никуда он не уходил и уж точно вниз не шёл . Не могу я в таком весе застревать, мне плохо .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На этой неделе решила еще больше поднять калораж и число тренировок. Хз, вырастут ли у меня хоть какие-то мышцы, все таки силовые не интенсивные - берегу лицо. Но, надеюсь, что не потолстею хотя бы на увеличенном калораже.
|
||||
|
||||
|
На самом деле, хорошая штука есть до 14.00 и все. Не драть все подряд, а хорошее питание и даже может вкусненькое. И потом ешь уже часов в 7-8. Мне помогает удерживать вес , а если вдруг набрала, то скинуть
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня ничего не получается. Подсела на протеиновые батончики и начала толстеть. Наверно пора вернуться в тему про уколы.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, не надо уколы)) ,но это мое мнение. Не надо батончиков. Просто попробуй не есть после 14.00. Утром завтрак, перекус ну может фрукты. Обед . И все. Я кефир могу вечерком выпить, люблю очень. Попробуй.
Главное после 14.00 ничего не есть. Вообще. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, я не завтракаю уже много лет. Обед в 12, ужин в17. Потом всё. Но я умудряюсь за эти 5 часов пищевого окна наесть 2000 калорий и даже больше.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, конечно без контроля никак. Может постепенно убирать все вредное? Я вот заметила, что помело прекрасно заглушает голод. Например, с брынзой . Мне нравится) может просто искать свои продукты, которые не вредные , но вкусные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, я до уколов абсолютно нормально питалась и худела. Просто хотелось ускорить процесс. А после них слетела с катушек, не могу вернуться в режим.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, думаете уколы послужили триггером?
К сожалению, это очень частая проблема, после отмены волшебных "костылей" ![]() Мне кажется, в Вашем случае это не решит основную проблему(((, а только ухудшит состояние(((
|
||||
|
||||
|
Думаю именно так. Просмотрела свой график питания, сколько и что я ела до уколов и как это было после. Именно на уколах сошла со своей системы и всё равно худела. Уколы бросила, а питание не изменила, вот вес и пошёл вверх.
Об уколах задумалась, потому что боюсь набрать всё обратно.