Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у тебя как раз все ж условия для эксперимента, и муШш приходящий, так что ждем отчета с фото
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, господи, у тебя в сети столько реальных знакомых.
У меня реальных в вк человек десять-пятнадцать из почти десяти тысяч виртуально-шапочных. Я стараюсь не принимать новых в друзья, чтобы до капа не дойти, чищу и чищу, но иногда прям неудобно отказывать, люди пишут очень сердечные приветственные послания-заявки. Виртуальная среда в моем случае однозначно победила реальную )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это за 16?? ))) Верю , девочки, вам на слово , проверять не буду)) Вот я уж лучше сама, если совсем все плохо станет. Да мне уж и до старости рукой подать, сколько еще тех радостей осталось |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, желаю тебе, чтобы не прошла у тебя любовь!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, а я на литфорумах тоже переводила с русского на русский, прям профессию освоила
@Ирчи, С учетом отпущенных мне судьбой лет может в этот раз повезет @N@t@ly, Сколько -сколько *ворчит* все только начинается |
|
||||
|
||||
Мне недавно предложили быть в доле открыть бдсм отель)))
Типа в Москве, Питере много. А у нас в городе пока мало))) А вы альфонсы фу….))))) Но я решила что не хочу, придушат там кого нибудь , а собственники отвечай потом))) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Я же рассказывала мы жили в городке 22 семьи, представляешь, остались оттуда много старых друзей и знакомых) Кто-то просто с кем обедали рядом за столиками каждый день или играли в биллиард.
Их детки выросли которые с моими ходили в лицей. Ну и из дальнейшей жизни тоже) @hes, Хочу быть администратором, бери меня не пожалеешь))) Денег можно не много,я энтузиаст))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, там администраторы -непосредственные участники))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну так это ты почти весь БДСМ отмела щас
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не должно в номерах камер быть. Это конфеденциально же))
Но в коридорах конечно есть) Я посмотрела, сейчас не только садо мазо, а и для веб кама отели и номера сдают с оборудованием .За ваши деньги любой каприз. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так я не пробовала, по хоум видео не мое,а там мало ли))
А то как с Пастернаком @hes, в Питере есть отель для влюбленных, ну там чего только нет, но Питер фору даст всему миру мне кажется)) |
|
||||
|
||||
Надо расписку сначала брать, что если чего, то сами захотели удушиться))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, по чьему хоум видео ?
Вот видишь ты какая, не читал, но осуждаю))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, если ты про «Подушкин» так и в Москве он есть вроде. Много таких отелей. Номера на час выгодно сдавать
|
Закрытая тема |
|
|