| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, ну удачи! Да, перешивали и достаточно успешно, но ники, чтобы посмотреть, я не помню.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, скажите пожалуйста а филлер перед булхорном нужно удалять?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наша каша, спрашивайте у своего врача, будет ли он ему мешать. Я не удаляла - ставила год до опт, всего 2 мл было в губах, фото врачу выслала - он сказал, что не мешает. Но учтите, что отек будет с ним сильнее и дольше
|
||||
|
||||
|
@Vera666, какой красивый результат у вас в итоге получился, как куколка!
Девочки, а как вы меряете расстояние: от ноздри до верхней точки каймы губы, или от перегородки до ямочки , или как?
|
||||
|
||||
|
В этот раз раздуло, ужас.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасите! )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, ух как тебя раздуло! Ты принимаешь что-то от отёка?
|
||||
|
||||
|
Скажите, при ринопластике просить хирурга чуть подкорректировать рубец от була с внешних сторон носа (ноздрей)? Если не трогать место под колумеллой? Или послеоперационный отёк носа будет мешать норм заживлению шва от була?
|
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, любой антигистамин немного снимет отёчность. Нам тоже особо не выписывают)
|
|
||||
|
||||
|
@foxi.ua, у меня 2 мили геля в губах стоит, полгода с последнего укола. Не было бешеного трека на губах, все в пределах нормы. Опи была 04.12
Фотки: склейка до/второй день. В куртке 2 день. Утка это макс отек на третий день. Последняя фотка 8 дней после опи |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, кстати, мой довольно сложный случай пригодится как образец что бул вполне можно делать и на сильно вздернутом носе.
У меня выраженная курносость, открытое пространство под носом на все 100. Док внутренний шов делал стандартно, а внешний кожный с отслойкой кожи и заходом на колумелу (видно этот треугольник на ранних фото). Из незначительных минусов, которые для меня лично вообще роли не играют, синяк под колумелой от отслойки. Док кажется больше переживал на снятии швов, мне все равно) По расстоянию (что мне было максимально важно когда я читала тему перед опи). До опи 2 см от колумелы до нижней точки купидона. На консе с доком обговаривали детали, сошлись на 7 мм отреза. Пояснял что больше может спровоцировать т.н. шторку: присборенность ткани внизу шва. Я конечно хотела получить от опи максимум, но не стала спорить в том числе и по своей причине: вдруг мне не понравится эффект. Подумала что если будет мало, через год переделаю и все. Вроде бы получилось как задумывали, осталось 1,3. Но еще перемеряю когда окончательно сойдет отек. Ой, да. Еще для тревожниковв типа меня информация по поводу чувствительности, онемения и тд. В моем случае участков онемения нет совсем. Нос полная чувствительность, граница шва с носом было онемение небольшое дня 4, сейчас почти полная. Внутренний шов чувствуется и мне это даже нравится. Причем такое интересное ощущение будто шили и под уздечкой (конечно нет). Но натяжение и там ощущается. Сегодня 10 день и я вполне комфортно чищу зубы, зеваю и чихаю (слегка простыла). При улыбке стараюсь сдерживать губу, но в целом уже деликатно улыбаться вполне комфортно. Первые 3-5 дней было тяжело класть в рот крупные куски типа большой виноградины и при определеной мимике резко реагировал внутренний шов. Сейчас, на 10 день все комфортно. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос. Приглядываю за швом, сегодня 13 день, его практически не видно. Внешний шов хорошо заживает, все штатно. Единственное, на левом крыле после снятия шва осталась небольшая дырочка, как крупная пора. Прямо по линии стыка крыла и щеки. В целом ее не видно совершенно, но просто интересно она затянется или уже нет? Будет ли тональное средство туда забирваться
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@МаминоСчастье, с булхорном кололи в 9 дней после операции, когда швы снимали. Еще мне кололи прямо под рубец на носу, когда рассекла примерно через 3 недели после травмы, болячка еще на месте была. Нос хорошо зажил, вровень с кожей рубец, после булхорна плохо, но там некроз был, думаю нельзя оценивать работу токсина