Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! А тут можно спрашивать совета по выбору врача?
Не нашла такой раздел. |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, спрашивать можно, но здесь не принято рекомендовать. Для этого и форум, чтобы самой определиться. Смотрите фото, сами выбирайте, результаты какого хирурга больше нравятся .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, спасибо).
@akkk, спасибо) я спросила, сказал можно, но если будет не комфортно, то не стоит. На самом деле я один раз спала на животе, муж ночью разбудил и сказал перевернуться) а я и не заметила. @Knopka007, спасибо) мне топы ничего не трут, швами довольна. Постараюсь вечером фото сделать и показать свои швы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои полгода. По мне так мало, что изменилось, чему я рада, хотя я разжирела и грудь могла бы увеличиться, но нет) . Швы страшные, сделала 2 ббл и пикошур, чуть ушла краснота и все. Не знаю, что делать с ними, но некрасивые и заметные(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так я ходила типа к спецам, вот 2 ббл и пикошур сделали, несколько раз сферогель проколола, как-то не очень помогло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста.
Если я сейчас поправилась (5-7 кг), и собираюсь похудеть, то подтяжку лучше делать после похудения? (когда и грудь "сдуется"). Или не заморачиваться и не тянуть время? Собираюсь делать якорную, без имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, лучше после)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста подтяжка без имплантов, грудь сильно меньше станет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., меньше она не стала, сегодня примерила старый лифчик, он мне и до был большеват, но в нем грудь сползала, а сейчас сама стоит в нем.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ааа вижу, спасибо В целом ты довольна? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня мне сняли стрипы, оставили только на стыках на 2 дня, сказал док обрабатывать бетадином и после душа хлоргексидином без спирта. Страшно пока без них быть, не везде отпали корочки. В срок месяц всем снимают их? И прям без них живете? Я бы купила себе и лепила, но сказал не надо, привыкать так
|