Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ennui, если будет бесить - попрошу иссечь ее потом.. потому что да.. здоровая дырка блин. @Must kass 2023, ну у меня уж 2,5 месяца от опи.. а дырка бордовая.. корка давно отлетела.. у меня есть подозрение а вдруг там волосок например..поэтому так все и выглядит жутко..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ennui, да, сказали лучше, но жидкость еще видно. Отправила Никитину видео с узи..жду ответа уже несколько часов) Праздники жеж)
@MMRR, спасибо. есть моментики, но в целом да, красиво) Да, Никитин и грудь от Юсуповой из его команды. |
|
||||
|
||||
Девочки с новым годомпусть сбудется все о чем вы мечтаете❤кто знает почему живот такой твердый? в районе пупка как камень, это пройдет? Очень неприятно трогать его(
Смотрю многие уже ожили, даже в зал собираются) у меня в понедельник будет 3 недели после операции, так я даже ходить толком не могу, неужели это зависит от болевого порога? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет) Мне тоже не разрешили под компрессионку залезать. Ничего не обрабатывала первую неделю, потом только дырочки от дренажей. Они, кстати, висели у меня на компре на защипах сразу)) такие штучки в хозяйственном можно купить на всякий для удобства |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разница с LPG главным образом, что этот прилагает вакуум воздействие, а сфера дает компрессию. Соответственно при сфере нет болезненности и ограничений почти нет, в отличие от LPG(варикоз, сеточки и пр.). Плюсом там еще световое воздействие на стимуляцию коллагена идет. Пойду на него 9.01, если интересно можете впечатления посмотреть в личной теме моей Девочки, кто показался, выглядите очень круто! Такие фигурки точеные! Заглядение |
|
||||
|
||||
@Lososenko ; конечно все индивидуально, еще зависит занимались ли раньше
@Miss Mari ; немного разное это, эндосфера и бьюти лазер Цитата:
Вы не переживайте, реально у всех все по разному,,, у всех врачей разная методика, и вам в клинике все расскажут и покажут и дадут рекомендации при выписке @PolishkaP ; у нас скоро месяц))) у тебя какие рекомендации? Мне можно будет на ночь снимать компру)…уже радует, так время летит, гляди еще месяц пройдет и вообще без нее буду ходить! Завтра получу стрипы и две недели с ними надо будет ходить. В остальном полет норм, ушитые мышцы чувствую, в движениях наклоняться не очень. После двух дней с вином))) тоже норм….ну отек, но не сильный |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, глагола, что динамика положительная
@Lososenko, в зал же чисто на дорожку, тк ходить по улице прям фу, у нас все растаяло, слякоть, гадость @Eka_S., блин, я вот еще ни разу не чихала)) а если покашляю, то сразу мышцы живота каменеют)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я тоже в обычном состоянии не чувствую, только при чихании кашель или когда встаю или ложусь |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у меня тоже от дренажа дыра, точнее визуально их как две. Оно как ожог что ли выглядит и мне кажется, начинает немножко светлеть. Рассчитываю, что станет как шрам, бледным цветом и просто другой текстуры, и будет незаметно
|
|
||||
|
||||
Девочки да не парьтесь вы на счет того, как зарастает эта дырочка от дренажа, она все равно посветлеет со временем, ну будет немного выделяться из общего шва, но вы потом даже не будете обращать внимание на это…лучше вспомните что было «до» , дырочка это ерунда )))
|