Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, какие у тебя приятные хлопоты! Пусть все пройдет как по маслу. покажи потом наряд, плиииззз! У меня дочь тоже в июне заключают брак . Уже официально. Им надо было 3 года доказывать, что он не фиктивный , ну и кучу документов собирали. тоже торжество будет позже осенью только не на побережье, а на виноградниках во Франции. Она просто всю жизнь живет на побережье и видимо решила в горы податься свадьбу отмечать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо , Лена! Для нас это мега событие. Очень долго ждали всех разрешений и документы долго собирали и оформляли . Надеюсь будут жить долго и счастливо, а то пока оформляли все чуть не расстались. Вот уж проверочка была у них на прочность!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поздравляю тебя и дочу, желаю чтобы все получилось как запланировали!
Наряд дочкин покажешь?)
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Спасибо ! покажу, но после регистрации. Пока только фото из примерочных у меня. Мы с ней выбрали платье в мае, но она передумала и новое уже ей шьют. Тоже решила , что будет шить. Но то, которое купили будет для фотосессии . У них вот наоборот проблема, что будет жарко в конце июня в Люксембурге. И она более открытое на регистрацию шьет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я тоже шила. В салонах ужас ужасный! Выбор удручающий. Китайско черкизонный зефирно блестящий хлам.
Я не хотела тратить миллионы на платье. И даже за дорого ничего не нравилось. Баба на самоваре даже в весе чуть за 50. Купчиха. Я нашла итальянскую портниху. Молодая и очень толковая. Но я все равно не уследила за результатом. Много о чем другом было в голове. Но процесс примерок стал необыкновенным опытом. Я ездила на встречу с ней каждые две недели как на праздник! Это такое свежее и новое - создавать наряд. Получилось с любовью. Было приятно. Особенно , когда увидела в ателье старую бабушку Олд Мани. Которая приезжала к портнихе на электричке из Лондона)))) Про Киббе она схватила на лету. Меня тянуло на блуд(кружева, куриные перья, банты, пышность и прочее помпезно ужасное) Она возвращала меня в рамки. Еще помогало, что она итальянка. Мы планировали повтора в Италии. Она отводила глаза в сторону, если я просила хрени не из рамок, и говорила, что для Италии так не очень. Возраст и типаж очень важны для уместности нарядов для молодых немолодых. После дня регистрации я только поняла о деталях. Очень жалею, что не смогли сделать фотосессию. Был фотограф, но муж бегал от него, как кот от воды. Я принуждала его фотографироваться. Пять! Только пять фото после нервно-гневного -иди, сюда, порка троя!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мы получили развод в январе. Сразу подали заявление.
Муж такой: ура! Развод дали! Я теперь свободный! Я те дам свободный! Я свободный, чтобы жениться на тебе, - выкрутился он. Записались на регистрацию на сентябрь. Лето было дождливым и холодным. Я всего лишь мечтала о сиянии солнца в день свадьбы! Больше ни о чем. Только солнце. И оно было в тот день. Оно очень редкое явление у нас. За день до и в день после его не было. Я начала искать платья примерно в феврале. Чем дольше искала, тем больше печалилась. Что придется в старом Макс Маре. Вообще ничего даже близко не было для меня. В мае решилась на пошив. Полистала картинки, нашла идею быстро! Но портниха на Украине! Других не было. Хорошо, что у не есть отзывы!!! Ее изделия красивые на фото. Но в реальности, платья из отзывов, очень отличались от фото сессии. Без примерки шить - очень авантюрно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, думаю, что шаль из Чили в Чили очень уместна. Такая небольшая дань и традиция. Тем более они отличного качества!
Я очень хотела кокошник. Прям очень! Узнала о нем поздно ((( От девочки, которая выходила замуж в Италии и создавала русский наряд на своевременный лад. Просто красавица! Но у меня не было на это времени, но такое для меня важно. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Лера очень красивый кокошник и девушка очень милая. Думаешь такое для не юных невест уместно?)
Мне как мягкому натуралу наверное такое не подойдет, т.к. зализанность не мое
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, да зализывать не обязательно! Кокошник подойдет кругленький. Я искала на ярмарке мастеров. Но у девушки есть ссылка на изготовителя этого произведения.
Шаль и кокошник очень даже подойдут. Я люблю такое. Чтоб смысл нести. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мне кажется тебе подойдет если небольшой и размытый такой с нечеткими гранями за счет декора.
Может такой? У нас ещё была марка девочка с новой риги делала, сейчас поищу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты Царевна Лебедь будешь точно, лицо у тебя как с картин, хвала почерку Христенко. |
|
||||
|
||||
![]()
Кокошник-очень интересная идея. Но как он будет сочетаться с асимметрией платья? Что-то я не представляю...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, асимметричные платья подходят софт натуралам и всевозможные драпировки. Надеюсь все подойдет, тоже переживаю что без примерки
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, у тебя было офигенное платье, я не знала, что ты его шила. Очень удачный был образ в целом. Да, очень жаль, что вы не сделали фотосессию, но даже те фотки, что ты постила в ИГ - восторг!
@Почти идеал, поздравляю тебя! Желаю быть невероятно красивой в этот день, а мы будем ждать фоточки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, не переживай. Нет смысла. Когда все будет в руках, тогда посмотришь, что можно поменять.
Я обалдела, что платье не померила после ателье. В нем был свет на потолке, и мне привидилось , что подкладка выделяется. Но портниха меня заверила, что это свет. Я безалаберная часто(((( Надела платье за 10 минут до прихода такси, И обомлела, увидев подкладку !!! Я стала задыхаться. В волнистом платье не хотела ехать. Попросила подругу ножницы. Маникюрные. Дрожащими руками стала отстригать подкладку. Белье было телесного цвета и я не переживала о транспарентности. В голове обморок, в глазах темно, я потею, стригу подкладку. Отрезала коротко , и она стала вылезать из рукавов и горловины. Нитки! Иголку!! Пошептала я подруге. У меня их нет, тоже чуть в обморок не упала подруга. Нашли потом. Я начала пришивать ошметки подкладки, и вспоминать добрым словом учительницу трудов Светлану Владимировну. За обучение техники тайных швов. Короче, не повторяйте такие номера. Надевание свадебных платьев перед выходом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я уверена, платье супер и ты будешь очень красивой невестой. Я выразила сомнение по поводу сочетания кокошника с этим платьем.
|