Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2025, 11:19
Natalli1 Natalli1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Natalli1 на нуле

Девушки-красавицы, всем здравствуйте! В декабре 2024 сделала в Москве эндо верхних 2/3 + верхнее блефаро. Сейчас начала планировать второй этап - смас+платизма, присматриваюсь к хирургу в С.-Петербурге. Поеду в Питер из далека, в теплое время года. Хочу и операцию сделать, и по городу походить/погулять. Подскажите, после СМАСА насколько реально в первые 14-17 дней "погулять" и не распугивать народ? Сколько дней после опи именно в дневное время нужно носить повязку? У кого какой был опыт маскировки (если был)? Или может быть кто-то подскажет какую ветку почитать, чтобы прям по дням была описана реабилитация после СМАСА? Что-то я рою-рою форум, и найти инфо не могу.
Старый 04.04.2025, 11:33
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Natalli1, конечно реально гулять по городу. Все зависит от самочувствия . Я после комплекса была две недели в Питере и мне кажется я почти весь центр обошла)) . Народ не шарахался от слова совсем, хотя видок у меня был еще тот. Так что и погуляете, и людей не распугаете . Люди в Питере замечательные!
Старый 04.04.2025, 16:00
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 437 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Natalli1, я вышла в город на второй день. На голове бинт, пластыри.. На третий день мы с мужем пошли в Эрмитаж . На третий в русский музей. Есть я не могла, но мужу компанию в ресторанах составляла.
Иногда снимала бинты минут на 20, когда невмоготу становилось.
Всем глубочайше похрен, поверьте . Все заняты собой .
На 5 день я уже вернулась в Москву и вышла на работу . Платок, очки, бейсболка.. а уж где-то на 10 день уже окружающие ничего и не заметят
Старый 04.04.2025, 16:19
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 168 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Галка, ничего себе на третий день в Эрмитаж.
Может так долго отек из-за подбородка (имплант)?
Мне на консультации Х тоже предложил его в подбородок.
Ситуация типа твоей: вроде и почти нормально подбородок, но добавить проекцию в профиль.
Понятно что лучше выдвижение своей костью, но в 50+ тоже не очень понятен результат как все это прирастет(
Ты чувствуешь сейчас имплант?
Старый 04.04.2025, 19:05
ИраСанна ИраСанна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 397 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@Галка, ох как хочется попрощаться с отечной шеей, тело само не своё. Так-то может пусть сидит сколько надо, но скованность и неповоротливость выбешивают порой уже.
Моя улыбка сейчас заключается в едва заметном растяжении губ. Симметрично, но совсем чуть-чуть, фото приложила. Если пытаться улыбнуться шире, сразу чувствую скулы, они как будто "мешают" улыбнуться.
Еще хочу отметить, что появляется т. н. "круглый глаз", но он не всегда и вообще на фото трудно поймать, но тут вроде видно. Переживаю по его поводу очень, но лицо разное весь день, подожду.
@Елена25, у меня в выписке тоже написано про пластырь на подбородок три месяца.
Вот думаю, может на встречу 11 апреля выбраться, останавливает шатание вечером одной по вокзалу.
Миниатюры
7ef53e6b.jpg   975a0738.jpg   fdf062c4.jpg  
Старый 04.04.2025, 19:38
coccinelle coccinelle вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 196 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

coccinelle на нуле

@ИраСанна, очень красивый результат, скажите, пожалуйста, то есть компрессионную маску вы вообще не носили?
Старый 04.04.2025, 19:50
Частый посетитель
Almost Profi

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@coccinelle, спасибо. Не носила. В назначениях доктора не предусмотрено этого девайса)
Старый 04.04.2025, 19:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ИраСанна, выглядишь ты хорошо) Скованность, дискомфорт, как бы не бесили, а для этого срока норма. И нечего широко улыбаться, будь загадочной!)
Глаз может и круглит чуть, хотя по фото не особо, но это его туда-сюда тянет отёк.
На встречу приезжай, покажись) Может с ночевкой в отеле, а с утра домой?
Старый 04.04.2025, 20:22
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 008 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@ИраСанна ; а у кого Вы делали глаза?
Старый 04.04.2025, 20:46
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, твои слова - бальзам на раны. Относительно встречи напишу позже, в любом случае.
@Alënka, в подписи указано, Иваново, клиника РЖД
Старый 04.04.2025, 21:50
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 945 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Юнона76, ну очень все красиво и естественно)))
@Галка, я ожидала чего-то гораздо более страшного после твоих рассказовбез улыбки вообще не выглядишь прооперированной)
Старый 04.04.2025, 22:00
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@ИраСанна, по фото и свежей операции не видно, все прелестно выглядит,
Старый 04.04.2025, 22:51
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Владислава, мне самой хотелось ходить. Лежать на спине я не умею, для меня это пытка, на боку по понятным причинам сложно даже сейчас, спустя месяц. А вот ходить было в кайф. Я ходун по жизни ещё тот, люблю это дело )). Погода была не питерская, тепло, солнце, безветренно ..
Мы Питер обошли за эти дни основательно , я только иногда садилась на лавочки , чтобы снять или намотать бинт . Мучало удушье, однако впечатления от красоты города и музеи очень отвлекали ..
Отек так долго из-за импланта, ты права . Сейчас уверена, что оно того стоит . Лицо неуловимо изменилось, пропорции стали те самые .. красивше)))
Я не то, чтобы имплант чувствую, я не чувствую весь подбородок . Мне муж мажет, а я прикосновение не чувствую.
Микротоки делаю, все лицо начала чувствовать вот только что, в последние разы. У глаз, где вмешательства не было, дёргает током, ниже ощущаю прикосновение палочек манипул, а вот подбородок - ни-че-го!
На ощупь камень .
Это будет долго .

@ИраСанна, какие глазки хорошие ! Круглые в моем понимании это другое, это когда дефект. У тебя красиво.
Я не понимаю - тебе скулы мешают улыбаться широко ??? Офигеть ! Это анатомически как ?!
А если скулы руками придержать - можешь улыбнуться широко ?
Я могу улыбаться как угодно, это выглядит кошмарно , но рот я растяну куда угодно.
Ты буллхорн не рассматриваешь, кстати ?
Приезжай на встречу !!

@Lidie, я в зависимости от освещения. Ну, впрочем, как и до операции. Сегодня опять в витрине себя увидела - OMG !!! Лицо нечеловеческое )). Тяжи какие-то на щеках, рот растянут .. мешки и суфы. Чучело .
Потом в другой витрине , свет правильно упал, думаю, ах, какая интересная женщина отражается ))).
Старый 04.04.2025, 23:10
LanaSvetX LanaSvetX вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

LanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нуле

Девочки,всем привет,сегодня месяц и 20 дней с оп. Я уколола ботокс в лоб ,не могла на себя смотреть (лицо натянутое,а лоб весь морщился)))) и плюсом проколола уши))),сделали новые дырочки,старые то отрезали)
Шея полностью еще не поворачивается и иногда прям горит огнем и периодически появляются тяжи(делаю зарядку для шеи и массаж). Возле висков сохраняется каменность и чувствительность минимальная. Сплю на боку,но ууууши-это песня))),с утра болят,как будто по ним били пол ночи. Отеки гуляют еще ,особенно по правой стороне,она у меня хуже заживает. Швы в порядке,покраснели,но не чешутся и не зудят.
Жду встречи,хочу всех увидеть в живую��
В целом все хорошо и сильно ничего не беспокоит.
Миниатюры
31a234bb.jpg  
Старый 05.04.2025, 07:43
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@LanaSvetX, изумительно выглядишь ! Знаю теперь, как все будет у меня через 3 недели )))
Только почему уши болят ? Я вот начала спать на ушах. Как же хорошо, я начала высыпаться, а не вставать каждый час ночью, чтобы посидеть и отдохнуть от лежания на спине. Мне кайф. Я уже забыла, что такое высыпаться.
Через неделю увидимся!!
Старый 05.04.2025, 08:16
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@ИраСанна,
@Галка,
@LanaSvetX,
Отлично выглядите!

@LanaSvetX, у меня с боков шея и ближе к подбородку тоже именно горит и уши болят нереально, но наоборот ближе к вечеру, видимо отек стекает вниз и ощущение, что вся подтяжка исключительно на ушах и держится, вчера после 7 часов в электричке вообще выть готова была, сегодня кольнули туда дипроспан , приезжала к хирургу под глаза колоть в швы , заодно уши укололи где особо сильно тянуло, но в целом сказали это нормально, так как идет рубцевание и в принципе можно было и на колоть, но уж заодно с глазами поставили. Глаза тоже круглит , иногда ничего, иногда вообще в зеркало лучше не смотреть)) еще и эта кривая губа до сих пор) но врач сегодня сказала все красиво , все по плану сейчас вся уколотая опухшая буду опять пугать народ в электричке)) еще и плазму прокололи)) не знаю вообще надо ли ее ставить и есть ли эффект..

@Галка, имплант действительно гармонию добавляет лицу, эх наверное и мне надо было, не хватает своего..
Старый 05.04.2025, 08:17
Частый посетитель
Almost Profi

LanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нуле

@Галка, не знаю почему болят,ощущение,как отлежала уши. Может еще швы так заживают за ушами и перед ними.
Старый 05.04.2025, 09:28
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

Добрый день . Месяц назад сделала deep plane smas lifting ( без блефаропластики ) и у меня теперь не закрываются глаза , особенно правый . Встречалось ли у кого то такое осложнение и с чем оно может бы и связано ?
Старый 05.04.2025, 10:10
Частый посетитель
Almost Profi

@Flaffiks, благодарю. Скажи ,а плазму куда кололи? В рубцы!
Старый 05.04.2025, 10:48
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@LanaSvetX, а я вот точно не скажу, онемевшее же все, сама половину точек уколов не ощущала , но сказали в зону где рубцы и онеменение, на голове только больно, там зону швов от эндо кололи. Не уверена, что плазмолифтинг помогает как послеоперационная процедура, ну может хоть на качестве кожи как-то положительно скажется.
И вспомнила, что хирург сказала можно наклеивать тейпы по краю нижней скулы и заводить за ухо, чтоб снимать натяжение с ушей, говорит возможно полегче станет. Наверное на ночь можно практиковать.
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика