Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну ты почти героиня пятого элемента! Из-за отеков красота твоя пока немного инопланетная, глазииищи
![]() А что не скученности - большая удача, значит и не нужно оно тебе, повезло)
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну почему ты никак не хочешь поверить, что ты сейчас уже красотка?? Вот про волосы - ну почему *как-то не очень вышло*?? Да шикарные у тебя волосы! Многие о таких мечтают даже без операций!
А про нерв - помнишь, как у Светы Карантады руку проследили? И то восстановилась. И, насколько я помню, примерно тоже пару месяцев прошло, когда всё вернулось в норму. Она сама даже писала, что в какой-то момент это произошло, а когда конкретно - не помнит. Постепенно, незаметно. И у тебя так будет, не сомневайся. Может, тебе ещё непривычно видеть в зеркале новую Наташу? Может, от этого какие-то качели? Мне тоже так кажется
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, точно. Я пока вижу инопланетянина! Лицо застывшее, мимики не хватает.
@Ellen_1806, спасибо, солнышко. Я верю, что всё восстановится! Верю, что лицо разморозится и я стану радоваться! Не пойми не правильно, но я никогда не радуюсь заранее. Я всегда осторожничаю! Вот встанет всё на свои места, тогда выдохну! И нет, я сейчас не огорчена, я просто жду, затаив дыхание!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вах!
Сразу хочется спеть Электроника: До чего дошёл прогресс До невиданных чудес! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я не могу, капец какая красивая!
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже хотела написать. Мы-то тут видим красивую статичную картинку, а в жизни лицо пока тебе по ощущениям чужое, не слушается, мимика нарушена, конечно, не получается пока бурно восторгаться, как мы тут это делаем.
Помню, грудь моя после операции первые недели была как замороженная, не своя, как будто что-то к телу пристегнули. Было непривычно и странно. Но то всего лишь грудь. А у тебя вообще все лицо, челюсть - сложно представить! Остается ждать, когда оттает, начнет двигаться как раньше - тогда и наступит время для восторга) @Mist, а, еще хотела сделать отдельный комплимент твоему носу (кто о чем, а вшивый все о бане ![]() Такой красивый, и анфас, и профиль, ровный, аккуратненький, прям загляденье! Раньше почему-то он не так красовался на лице, сейчас прям бросается в глаза его идеальность!)
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, @Edgy, @LUCA, @Kate12, @Ellen_1806, спасибо, девочки!!! Мне очень приятно! У меня половина форума стала за это время близкими людьми. Столько поддержки, столько внимания!
![]() ![]() ![]() @Edgy, на самом деле там всю жизнь была горбинка, маленькая, но была. Может ещё отёки сглаживают? Но меня однозначно никогда не смущал мой нос.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну если красиво смотрится и зубки и улыбка. Хорош себя обесценивать. У меня тоже своих уже нет,но новые аккуратные и даже врач мой заметил,что красивые. А вот улыбки красивой с открытыми зубами у меня нет и никогда не было, возможно потому что тоже нужна такая опи).
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, точно, глазищи точь в точь. @Mist, Ты не хочешь отвлечься, развлечься что тоже часть реабилитации, если уже не. Как совет можешь в тему Киббе сходить, протипируют тебя, посмотришь советы и луки и в тц столичные на примерку? Эндорфины полезно для заживления. Мне кажется ты драматик гамин. Заодно поучишься слушать себя, пропускать мимо ушей то что не отзывается, и понимать какая ты красоточка теперь, на это надо время и усилия. И все это полезно для реабилитации, поверь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да я вроде не зацикливалась
![]() "Мне кажется ты драматик гамин" это что и как??? Впервые слышу, не забываем, что я живу на краю географии! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я думаю с лицевым все будет хорошо!
У меня с ним проблема была в 1 беременность, но не глаз а вся половина лица упала. Все восстановилось. А тебе и лечить можно нормальными препаратами, а не молитвами как беременным ![]() Думаю, что все образуется! Прости что потревожила тебя, я думала тебе врач об этом рассказывал и я что-то не поняла. Обнимаю тебя ❤ Выглядишь оооочень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, чем ты меня потревожила? Ты чего? Наоборот обнадёжила! Я перепугалась сильно вначале, сейчас спокойнее. Но много чем меня тоже не полечить, я ж ещё и аллергик....
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да спросила не подумав((
Главное что это все в пределах окэй и так не останется! Тебя точно не бросят с этим, это 100% Мне вообще можно было только глицерин + массаж по технике как доктор показала. От этого восстанавливала подвижность лица долго( но, главное прошло! Мне тоже было очень страшно на первых парах, у нас же ещё в бесплатных поликлиниках не могут нормально объяснить и подумать! На 30 неделе на меня орал дед-невролог, что я тупая простудила шею (летом в +30)и еще кучу гадостей наговорил, а я и без него в ужасе была.. все изо рта вываливалось, глаз не моргал. Жуть, даже вспоминать не хочется.. но нашли компетентного специалиста и мне помогли. В твоем случае уже хорошо, что ты под присмотром и там все про тебя знают ❤️ Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ого, это наша бесплатная медицина... Сколько у меня таких примеров..
Слава Б, что всё обошлось, и у Наташи обойдётся
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вот как раз летом и быстрее всего. Мы все раздетые, на жаре распаренные, а потом заходим в помещение с кондиционером или супермаркет тот же и всё, получите, распишитесь.... Я так сто раз попадала! Уже фобия на них!
@Ellen_1806, спасибо, солнышко! Конечно обойдётся! Роберт Андреевич обещал! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нет, тут дело не в простуде. Паралич лицевого нерва не редкость у беременных, но об этом не рассказывают. Отек сдавливает чаще всего.
Первая беременность тяжелая была, я как шар с водой ходила
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, мне тоже кажется, что гамин
![]() @Mist, а это интересная такая тема - определение типаж внешности, отсюда и советы по стилю одежды и причёске.