Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я на ночь снимаю. Днем предпочитаю в ней ходит
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну вот да, тоже наверное так начну, спасибо)
Вчера перед душем посмотрела на себя, отекла капец просто как, такой кабачок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я, наверное, тоже начну отвыкание от компры начну с снятия на ночь, но вообще спрошу врача, можно ли носить по максимуму до 2-х месяцев, как в рекомендациях) у меня сидячая работа, а компра хорошо сдерживает отеки. Меня не напрягает ее носить, и даже не жарко
@AngelinaSam, вероятно, компрессионка стала велика) я тоже измучилась несколько дней отекать, пока не поняла, что компра сидит как чуть утягивающий купальник ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне осталось 10 дней в компре ходить, потом, если правильно помню, пару недель на ночь одевать
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, кстати да, может и чуть большая стала, утягивает уже не так. И про работу тоже согласна, мне вообще с ней как будто проще. На ночь попробую снимать, а днем на максимум застегивать
@_Tata_, ну вот кто то на ночь одевает, кто то на ночь снимает. Как правильнее то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я вот точно не помню, возможно, про компру на ночь мне про бюст говорили, но помню что обосновывали тем, что во сне мы движения не контролируем, поэтому какое-то время надо будет одевать на ночь, но точно не помню боди или бюст)
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ну компру на грудь мне еще долго носить и днем, и ночью, поэтому кажется, будто речь была все таки про боди на ночь
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем! Хирург написал носить белье еще 2-3 недели, потом при нагрузке только. Неделю обрабатывать марганцовкой с банеоцином, потом можно переходить на мазь от рубцов. Ну и девочки, прилагаю фото, день 16, а мне хоть плачь. Смотрю на ваши результаты, а я и рядом не стою, у меня валик огромный просто, а он говорит как хорошо получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, не расстраивайся раньше времени, это отеки пока. А вот шов необычный... По бокам так высоко, аж на уровне пупка. Интересно, это индивидуально, чтоб ушей по бокам не было, или всегда такие швы врач делает?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, заваривайте шиповник и пейте 3 дня подряд по 4 чашки. Отеки начинают резко спадать. Только спадать будут неравеомерно. Потом перерыв на 3-4 дня и снова курс шиповника.
Девочки, а сколько вам сказали в общем компру носить? Средний срок это месяц или полтора да? Читаю зарубежные форумы, они по 3-4 месяца носят. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, хочу показать свои 8 дней)
Очень довольна! Очень, очень, очень)) Реаба легчайшая для меня я не ожидала. Эндо лба по головной боли, онемению было в разы тяжелее.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня очень твёрдый шов в районе лобка, по бокам норм. Мажу кремом от рубцов и массажирую. И вот думаю правильно ли это. И как можно ещё это место размягчит? Или это норма? У меня 1,5 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, можно я себе позволю комментарий?
Я сейчас прочту, что вам делал доктор, а пока могу сказать, что живот не проработан вообще, липосакцию не вижу, переноса пупка нет. Как будто прокесарили и зашили. И бока не тронуты. Странно все это( И не в отеках дело…
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, от месяца до двух у меня в рекомендациях, индивидуально))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, надо бы фото «до». Может, там был оч большой кожный фартук? И липосакцию в этом случае «до костей» не сделать.
Этот валик - отек это или жир, который оставили оч легко определить. Отек - он твердый. А жир все равно мягкий. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, спасибо!))
@Яблоко, шакарный результат)) очень здорово получается @Mendy, сегодня же побегу за шиповником, а то капец уже @AnnaShash, а этот валик мягкий или твердый? У меня как девочки говорят все твердое, по любому отек Про компру тоже от месяца до двух носить в рекомендациях. Но вот через 3.5 недели мне отменили бандаж и сказали еще неделю в компре походить. Я думаю на ночь снимать и днем ходить в ней, не знаю как долго правда, буду смотреть по ощущениям. А то тоже на работе весь день сижу |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне так хочется тебя поддержать.
Шиповник это хорошо и полезно, но купи ка ты этот сбор, он в разы лучше отеки гонит. Уж поверь! Заваривай кипятком на 1/3 стакана и три раза в день до еды. Я по стакану, как чай пью.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, очень красиво у вас получилось. Рада, что вы сделали. У нас с вами кажется ситуация одинаковая была. Так себе живот после липосакции.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 3и сутки. Выписали. Пояс носить в рекомендациях 4 недели, потом на ночь снимать и носить днем по необходимости. В субботу на осмотр.
Ездила за рулём, забирала детей из садика. Тяжеловато пока передвигаться |
Закрытая тема |
|
|