Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть заветный мешочек( не знаю, зачем храню
![]() Там всякие медикаменты лохматых годов. Как-то меня люто накрыло, выписывали АД, лет 10+ назад. Бессонница многовековая. Услышала, знакомое слово Миртазапин, нашла у себя. Помню отказалась от него в первую неделю. Это адский ад. Состояние овоща. Ни чувств, ни мыслей. Кровать, холодильник, кровать. Действий тоже никаких. У меня активная жизнь, молодая мама, детей развезти по садам/школам/спортам, животные, день за рулём - а ты овощ! Никакой. Что тогда помогло-Ципралекс, закрывать вечерним транком. Сейчас тоже в поиске, почитаю вас. Грусть-печаль. Дети разъезжаются. Дом пустой. Старость трудно принять. Как-то быстро сдаёшься.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Считается, что необъективно будет по сравнению с измерением выше локтя Если только вот эта функция у такого браслета |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава,
Цитата:
![]() Ой, девы, ну так и приборы для измерения АД тоже не абсолютная цифра, там все сильно зависит даже от положения тела). Резкое повышение браслет покажет. Ну и у меня вот лично вообще не бывает давления, ттт, скорее низкое может быть, так что для меня это игрушка просто, тем более такая бюджетная)). Меня вообще эти браслеты и смарт часы никогда не возбуждали, и не было желания их покупать, но дочь мне отдала свой старый фитнес браслет ксяоми, т к ей подарили какой то крутой навороченный гармин. Я в этом ее старом браслете походила, мне понравилось, особенно очень удобно с уведомлениями смс и звонков, решила чего это я буду со старым ходить, тоже надо навороченный гармин. Почитала про гармин этот, он прям спортсменам, я не спортсмен ни разу, нафиг мне не упало там жти тренировки считать, наткнулась на этом по рейтингам, купила.) поиграюсь, куплю еще что-то,, т к сама идея смарт браслета мне зашла. @Moravita, там же обычная маленькая таблетка, судя по фото, еще и покрытая оболочкой? Прям хотелось бы увидеть, как ты это делаешь) |
|
||||
|
||||
![]()
Прибором, который надевается на предплечье, обычным.
А компактный, который на запястье только до 40 более менее объективен( типа после 40 сосуды хуже и уже нет объективной картины |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня и с вацапа приходят уведомления и ВК и камеры домашней и банка. В общем что сама поставила, то и приходит. И отвечать на звонок по часам можнл и самой позвонить. Удобно очень. Красоты никакой от них, но уже обычные не могу носить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про звездец с инсультами и сердцем у пожилых родственников. У всех родители закрывают дверь на ключ изнутри , чтобы можно было открыть своим ключом в случае чего ? Я своих долго приучала ..
У знакомого так мама умерла , пока дверь вскрывали , не успели... Хотя она успела ему позвонить , а дверь открыть уже не успела... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в смысле не закрывать надо или что?
|
||||
|
||||
![]()
Ну неет! Так можно в депресс впасть. У нас когда дочь уехала в Европу учиться, мы развелись. Слава Богу все вернули обратно в плане брака и отношений. Но я кардинально поменяла свой режим дня. Я заполнила все свободные скучные нудные вечера приятными делами. Первое время писала списки , что буду делать и крыжила, а потом привыкла . Заполнила свою жизнь , да и мужа так, что времени на поскучать не было. потом даже начала чуть активность урезать. Я очень понимаю что значит разъезжаются и пустеет дом, но мы не должны раскисать. Но я думаю ты не из тех кто сядет и будет ныть, что грусть печаль...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасиб тебе.
Вот щас у меня такое «почтиразвелись» ![]() Уже ною. Тут. На форуме и костыль ищу ![]() Списки помогают. 100%. Сяду писать вечером ( второй месяц себе обещаю) Форумчанки: может девичником соберёмся на неделю потусить? Нетворкнимся. Задружимся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ноябрь-Канары, например П.С. Сорри, это для семей-ноябрь. Каюта для семьи. Мне Сицилия понравилась в сентябре. Азорские острова. Хочется с воды увидеть красоту. Совершенно другие впечатления. В Испании на катамаране в дневное путешествие ходили. Нырять с парусов. Виды захватывающие. Бухты, дикие пляжи, закат, вечерний бриз. Пара знакомых-ярые круизницы. Мне такой отдых пока не знаком ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть специальные штучки, чтобы таблетки резать, типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, круть!
Сейчас не хватает женского общения. Особенно эмигранткам. Потрепаться про всё. Рыбу прям с моря, овощи с местных базаров, экскурсии, ночевать в новой бухте с заходом в город. У местных расписаны следующие 10+ лет по минутам. Там даже с кофе не втиснуться в график. Про ОП не поболтать ![]() Дети выросли. У мужчин-свои «рыбалки» Может турки предлагают подобные круизы? В Тредсах-фоловлю матроса контейнеровоза, видео короткие выкладывает. Жуть. Такая мощь Антлатики! Тихого океана. Якорь весом как пирамида Хеопса. Эту махину ( корабль) задирают пятиэтажные волны. Каюты микроскопические. Моторы и прочее. @ЕленаП, российский WB волшебный, чего только нет ![]() Вчера зашёл интересный персонаж. Музыкант пианист. Круизный корабль. 21 этаж. Люксусный люкс. 7500 гостей и 2500 персонал. Начнёт писать отчёты. Изнутри «кухня». В Тедсах дева за Мурку поблагодарила ![]() Требование к музыканту: 140 + хитов всемирных наизусть, репертуар на 6 часов ежедневный, коммуникативность. Мои знакомые девы: готовятся к круизу, коллекции «вырвиглаз», худеют, продумывают гардероб, живуут от круиза к следующему. Мне лично: более камерная атмосфера заходит. Большие расстояния без берегов пугают. Знакомая пара 7-й год в кругосветке. Они сильные духом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот тоже расстроилась. Хотя лет ему было прилично. Росли же на его балетах. А с тех пор, как я два года назад ходила в Парижскую оперу на Шелкунчика Нуриеева, я окончательно убедилась в том, что Григорович - гений. Вот как оказывается, можно быть посредственным танцовщиком и гениальным хореографом, а можно наоборот ( про Нуриева). Грусть- тоска его балеты. Примитив и ужас. У меня все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Та же ерунда, дети пока со мной, но уже только одной ногой. Осенью разъедутся. Тяжело. После выпускного рыдала три дня. Только внуков ждать что ли, но это тааак долго(( грустно очень. И не могу заинтересоваться толком ни одной деятельностью
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда дочка съехала 5 лет назад,я ни дня не тосковала.знала,что у нее все в порядке,свое жилье,работа.Когда работаешь 5/2 сразу по выходу из декрета и по сию пору как- то некогда тосковать.После 50 имхо хочется больше времени себе посвящать вырастив детей
|