| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки! Что-то совсем я пропала с заботами хлопотами, работа, мелкая! Что имеем 6 недель после оп абдомино плюс липофилинг ягодиц
Была у дока, сняли последние швы, наконец то спать без гнезда и как угодно) сняли компру, третий день без нее, отеки мучают конечно. По результатам пока двоякое состояние не понимаю. Перемерила все шмотки, на жопу не налазят, в талии велико …. По бокам на ляжках есть гематомы внутри побаливают и желтизна, активно мажусь траумелем. Прям вот особой радости нет, видимо отеки нагнетают, понимаю что рузльтат оценивать рано. Фото видимо не дождусь с клиники, поэтому выкладываю свое. На шве пластырь. Да и док разрешил малявку брать на руки ))) нам 9 мес. Вес 8700))) сказал можно не напрягая живот) Всех девочек кто уже сделал оп поздравляю с новыми животиками
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста можно ли уже начать процедуры по косметологии , у меня сегодня 14 день после операции. Хочу уже ботокс поставить и что нибудь поколоть для улучшения состояния кожи. До операции знаю что этого делать не стоило .
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, я думаю, что уже можно)) только живот не трогай
@MaryVanSizeoff, у тебя еще прям виден сильный отек на животе, талии и в боках.. на фото в профиль очень заметно
|
||||
|
||||
|
@Libra411, спасибо, живот конечно не буду трогать , а вот лицо уже хочется в порядок привести, а то на мопсика смахивать скоро начну )
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, ну что вы, у вас до и после - небо и земля просто. Я бы счастлива была.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, @Zosenjka, Спасибо девочки за поддержку. Да, остается только ждать когда уйдут все отеки и уже оценивать результат. Но хочется то вот прям сразу))))))) Включаю режим ждуна)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, я полетела на отдых через 2 месяца после операции. Перелет 7 часов, но я абсолютно нормально выдержала, немного отек живот, но быстро прошло. А от ежедневного плавания в море и бассейне отек вообще ушел. Практически не появляется.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, я теперь мечтаю лицом заняться, но решила в этом направлении не ранее 45 лет смотреть.
А пока наслаждаться буду грудью и животом)
|
||||
|
||||
|
@Ronica, какая прелесть, значит надо будет в бассейн походить , вдруг тоже сработает )) просто многие девочки пишут что до 6 месяцев отеки , а у некоторых и до года .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет 👋 сегодня 15 день со дня операции, хочу показать как выглядит мой шовчик. Ниточки сегодня убрали, есть конечно ещё отёк , но для такого срока это нормально. Наконец -то можно уже распрямить спинку и ходить не в согнутом положении.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо большое, мне тоже очень нравится) и самое главное что я себя прекрасно чувствую.
|
||||
|
||||
|
Нужно с врачом обсудить этот вопрос, как правило не раньше чем через 3 месяца разрешают колоть что либо. Мне для качества кожи полимолочку кололи, Juvelook, эффект понравился) Кожа плотная, ухоженная стала, качество заметно лучше. Лифтинг эффект также есть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Axcen, я хочу поколоть экзосомы , тоже девочки говорят очень классный эффект
|
||||
|
||||
|
Все мои анализы приняли, выхожу на финишную прямую)
Жду встречи с МВ на следующей неделе! Ттт надеюсь, все пройдет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, @Ольга3615,
Спасибо, девочки! С огромным оптимизмом и предвкушением жду опи) Страха нет, есть вера во врача и надежда, что организм меня не подведет на пути к красивому животику)
|
|