Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, лично знаю женщину под 50 с миниатюрной фигуркой и пятым (!) силиконовым размером груди. Сделала она ее ооочень давно.
Несмотря на ее возраст, у всех челюсть отпадает. Очень эффектно! Другое дело, когда сисяндры у оплывшей и поправившейся леди. Но разговор о девушках другой конституции. Я не делаю абстрактных выводов, а опираюсь на примеры из жизни И они мне нравятся! |
|
||||
|
||||
Я тоже)) Вот начиталась, теперь подхожу к зеркалу по 10 раз в день и смотрю, а не обабилась ли я:d Вроде бы нет пока
|
|
||||
|
||||
Разные взгляды у нас у всех потому, что разное восприятие окружающей действительности и себя.
Для кого-то "обабилась", для кого-то "похорошела". Это нормально |
|
||||
|
||||
Blondambition, вот как я Вас понимаю, мне тоже кажется, что невозможно стройной женщине обабиться, да пусть у нее даже 6-ой размер груди.
ЗЫ: что-то мне подсказывает, что через месяцок придете в тему "клуб для тех, кому мало.." Ой, чу-у-увствую:d |
|
||||
|
||||
felis, я уже писала - конечно приду
Но поставили на данный момент максимум, буду смотреть на будущие возможности ;) |
|
||||
|
||||
Вот о чем и "говорю на каждом собрании", что надо перед оп смотреть ВНУТРЬ себя. Нравится когда МНОГО, так вперед. Нравится когда мало - держи ушко в остро!
Я бы вот назад все прокрутила и настояла бы на том, что МНЕ мило, а не доку! Уж лучше бы пуши под вечернее платье поддевала, чем сейчас ужасаться, положив руки сверху грудок |
|
||||
|
||||
У меня бы тоже отпала, но не от восторга. Если на грудь смотрят, то это вовсе не потому, что она нравится. На фриков тоже смотрят.
|
|
||||
|
||||
девочки, а вот я думала, что мало, а вот недавно шоппинг устроила.. так сама себе рада стала!!! Я конечно не "обабилась", но фигура стала женственная, а не как раньше- подрастковая...и грудки..да, конечно иногда вызывающе смотряться... но мне нравится..очень!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну а может кому-то действительно нравится та женщина, может она выглядит гораздо моложе своих 50 лет, и большая грудь ей идет. Так не бывает разве?
|
|
||||
|
||||
Вы многие так рассуждаете (те кому много), будто 5-6 размер у вас получился.
Тоже не понимаю, как может обабить размер 2.5-3.5? И разве выглядит "бабистой" Сельма Хейк к примеру? а она маленького роста и в целом не худенькая, и лет ей за 40? ))))) |
|
||||
|
||||
Да, конечно, Сальма выглядит как женщина-мать, а не как девушка-тростинка. И далеко не всем нравится ее типаж.
И на женщину под 50 с 5-м силиконовым размером кто-то может смотреть потому, что ему это нравится. Но таких будет выдающееся меньшинство. |
|
||||
|
||||
C другой стороны, стремится выглядить в возрасте за 40 (да и за 30), как нимфетка, в конечном итоге ИМХО, буду выглядить как посмешище.
Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Катерина, там женщина выглядит просто супер. Сзади все принимают вообще за молоденькую девушку. От природы досталась миниатюрная и хорошая фигура. Грудь ее вовсе не портит. На Одноклассниках ей от мала до велика мужчины восторженные комменты пишут и слюни пускают. И все при том, что она возраст не скрывает
|
|
||||
|
||||
Конечно, как нимфетка не стоит, но прибавлять себе в возрасте или солидности, обабившись - стоит ли?
Блонлд - отзыв без фото. :d К тому же, я не мужчина, поэтому великолепно представляю, как на худенькой женщине под 50 выглядит 5-й размер силиконовой груди, когда она без одежды. Это не вид сзади и не фото в одноклассниках.:dur: |
|
||||
|
||||
Катерина, я могу вас удивить, но в раздевалке я видела ее без одежды
Все, не буду рассказывать. Потому что чужое фото вставлять не осмелюсь |
|
||||
|
||||
blond_ambition, а ты просто "отрежь" голову и всё. Ты же не дома у неё возьмёшь фото и выложишь, а из социальной сети. Очень уж любопытно )))
|
|
||||
|
||||
Zay, все равно некрасиво получится
Есть голова - нет ее, всегда можно человека и без нее узнать. Если встречу просто в инете похожий пример - выложу. |
Закрытая тема |
|
|