| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mamasynovei, пройдет, у меня полгода, что ли, сохранялась пигментация, а может и дольше. Не паникуйте и налегайте на спф
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
Буду наблюдать. |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос на засыпку бывалым. Что делать с морщинами вокруг глаз если всё уже было когда-то? Всё, это блефаро, лобно-височный, чик лифт по Хамра с кантопексией. Если не улыбаться то ещё более менее. В улыбке ужас+ скелетизация верхних век. Декоративная косметика подчёркивает морщины ещё больше. Без неё темные подглазья без жира.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, косметология и липофилинг.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, вот реально, как ты находишь время всем ответить? Это ведь мега труд, нужно включать эмпатию, заботу, поддержку нон стоп не одной подруге, не только семье, а тысячам женщин. Это же тяжёлая работа, а ещё и онлайн операции снимать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, всем ответить уже не получается) А из экономии времени ответы часто короткие и сухие, из-за чего несколько раз мне писали, что грубо)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! 24 дня после нижней блефароластики. Один глаз меньше и уходит внутрь как будто. Из-за этого кажется, что он р формы другой. А бывает , но редко вытаращивается( это ведь не уйдёт, я так понимаю?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще фото. Вообще глаза живут своей жизнью разной...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в каком-то отчаянии. Мои глаза к вечеру, это какие-то впалые глаза пожилого человека. Месяц после опи. Боюсь, что когда весь отек сойдет, будет еще хуже.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня к сожалению тоже такие веки стали после блефаропластики. Уже 7 месяцев прошло и ситуация лучше не становится. Это называется А деформация. Я уже в поисках косметолога, чтобы пустоту эту заполнить. Липофилинг боюсь, что может прижиться не ровно. И своего хирурга боюсь уже
|
||||
|
||||
|
Принесла свежие фото, для тех кому интересны швы на верхних веках и чик
8й месяц после опи
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, у вас со временем еще сильнее стали провалы, когда отек начал сходить или всегда одинаково было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, у меня с утра тоже лучше, когда веко отекшее, а вот к вечеру такие впадины.
Филлер вы не рассматриваете подколоть? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, а Ибракова?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, здесь на форуме кто-то рекомендовал Юлию Демченко в Спб по филлеру в верхнее веко. Я звонила в клинику, ответили, что да, она работает с а-деформацией, но для очной консультации мне сказали еще рано приходить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gotowusya, к сожалению не уйдет( у меня так же. Но я лично хирурга не виню, не возможно предугадать где и сколько убрать и как усадка будет после заживления.
@Vesna17, В таком случае посмотри все свои фото ДО и сравни где лучше до или после? При искусственным освещении мне не нравится на себя смотреть, при дневном норм. Но если брать сравнения фото до и после, после низ хоть корявый, но лучше. @Аннушка25, ну красота, свежа) в сравнении с до