| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я в восторге от твоей фигуры! Скажи по секрету свой вес, рост я уже знаю.
![]() Девочки все, кто показал свою яркость - красотки.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а что тебе не так в фасоне или на мне? Чисто понять, тк для меня главная проблема, что много ее носила и надоела, пусть и давно, лежит и место занимает.
@loricole, вот ты сейчас на шальную мысль натолкнула)) есть у меня еще старая юбочка валентино)) изредка ношу и мужчины делают комплименты)) розовенькая, пышненькая, а не пойти ли так завтра на тусу с коллегами?)) Выгуляю сразу 2 вещи. @Elkoro, мужу нравится, тк я с ней и в свадебное ездила)) а с чемоданами хорошая тема)) у нас наоборот тряпьем я жертвую)) но не жертвую спф кремами и прочим уходом)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, вес 59 или 60, я точно не знаю, нет весов, в тренажерке иногда взвешиваюсь.
Короче, нафталин достала))) привет из начала 2000 или даже 90, но счас вроде снова тренд среди молодежи. Мне самой такое норм)) в барчик сходить почему нет?) Только разутюжить. Заодно и про мини кому за)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да все в ней так, но устаревшая модель со шнуровкой. Может если бы не написала что 20 лет я бы и не подумала, но раз прочитала уже сразу Бритни Спирс в 00-х вспомнила.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мне с джинсами больше нра
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну оно почти так и есть) но я сейчас смотрю, что среди школоты начало 2000 снова в тренде, да и на подиумы начинает возвращаться. А школота, думаю, хочет подчеркнуть сексуальность, ведь последние годы засилее оверсайза. А тут тебе и открытые животы с низкими посадками, узкие штанцы, короткие юбки. Мне такое даже и ближе)) но овер влез в жизнь капитально)) это удобно, можно норм поесть и не думать, что вывалится бок или пузо)) @Elkoro, это более "современный" вариант)) а с юбкой привет из начала 2000 выходит. Но все циклично. Снова туда возвращаемся.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мой черный это максимум темно-синий, и то надо что-то светлое у лица и шею открыть . Фото искажает цвет , но и в черном будто бы гуд .
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ага , это не точно. Поищу спеца , конечно, тк пограничный тип , ясно что контрастный , но не так чтобы глянул и все понятно. Некоторых знаменитостей с похожим типажом каждый колорист относит к разным типажам. Иногда знаменитостей типируют как зиму , но некоторые как яркую (темную) весну и тд. , как , например Меган Фокс или Айшварию Рай, Джоли тоже к какому только типажу не относят .
Но метод прикладывания лица к вещи на экране очень даже рабочий в он-лайн магазине. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, майка и юбка помимо того, что нафталин, еще и совершенно не под твой рост.
Наряд на хрупкую дюймовочку 150-160 ростом, ты в нем смотришься, как будто выросла из этого и вещи малы. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну а смысл искать , ты же сама уже знаешь что тебе идёт .
@Владислава, соглашусь про "как будто малы" ) вертелось в уме, ты сформулировала.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, @Елена73, вот так вот)) ну хочется и повеселее же)) и по-девчачьи. На самом деле пока я бы так не решилась пойти, хоть мини и люблю, но иначе несколько.
Но все такие серьезные и взрослые наряды показывают, хочется и разнообразия, пусть и не не самый выигрышный вариант. @Елена73, тебе яркое гораздо лучше. Черное не плохо, но мы видели другое. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, кофтюлю еще как-то джинсы вытягивали , но вместе с юбочкой как девочка-подросток ... Liebe, liebe, amore, amore ))
@valerunchik, моей фотке лет 8 , с тех пор темное не ношу , как раз заинтересовалась типажами в то время, цветотипами и т.п. ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, тебе совсем не плохо в тёмном! Но ты такая строгая, совсем другая)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно и сейчас ходить по клубам , но зачем же в одежде 90-х ) Одень современное мини .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На диско 90-х будет зачётно!)
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мне нравится блуза кавали, но смущает шнуровка. Все кроме нее - идеально. Я бы как-то поубавила садо драмы… может. Бежевый шнурок, или вовсе без него?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а что счас по клубам носят?) Я вижу снова аля те годы, ну или обычный повседневный стиль. Современно по-модному и не наряжаются, будто.
@Elkoro, а вот фиг его знает)) я хожу максимально просто одетая, выше показывала, джинсы и футболка или рубашка. На выход просто черное и макияж)) изредка что-то эксперементирую. Мне так комфортно и нравится. Ну или вот так. Стиль понянет на каждый день. Все очень похоже)) только стараюсь цвета добавлять, иначе в погрязну с бело-черном и оттенках)) |
| Спасибо: 5 |