| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот с дочкой я тоже часто смайлики ставлю, она мне целую таблицу присылала как из ставить по современному
я ей скала Отстань, буду ставить какие хочу)А с мужчиной нет, не знаю как объяснить, что-то типа - смайлы подрывают серьезность чувств) в общем, свои тараканы)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мульт - огонь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Соооолныыышкооо! - Это не я!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а вот моя дочь кремень! Она редко ставит смайлы , скобки, запятые. Никаких уменьшительных словечек, все сухо . Но это норм, она и с мужем не мимишничает. Мы сильно разные даже несмотря на то , что ближайшие родственники, а здесь то и тем более не может быть на форуме одного мнения.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
С мужем на ВЫ? Это серьёзно или такая прикольная фишка? Раньше в дворянских семьях муж с женой были на ВЫ и по ИО даже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да на вы и при людях часто по имени отчеству. Но я считаю это прикол и давно давно на это внимание не обращаю. Мы даже этого не замечаем, наши друзья тоже. Но вот с людьми не сильно знакомыми шок случался и не раз. Ну и на ты естественно тоже общаемся.
Ну вот так примерно переписка обычная выглядит ![]() Прошу не ржать, в каждой избушке свои погремушки
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а мы вот с тем о ком речь вела тоже какое-то время путались в этих Вы, Ты)
ПРикольно так
|
||||
|
||||
|
Как??
![]() Очень мило, особенно с учётом на Вы ![]() Мне такой юмор близок)
|
||||
|
||||
|
Не ну по мне это выглядит как своеобразное общение по приколу. Короче тоже такое люблю)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну вот да. Это юмор . Ну вот у нас так. Смешно конечно такое выставила. Ржу сама.
@Bl@ndinka, да да. Прикол. Но не все понимают , когда в жизни так общаемся. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а мне понравилось, здорово. Не желаете ли отведать лосятины?…. И все такое
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну он с таким же юморком может и гадость ляпнуть. Но тоже я ржу. Я иногда хочу скандал устроить, а мне смешно , не могу остановиться.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, классно же!
|
|
||||
|
||||
|
Ага-ага. В интернете дофига мемов на тему "не соблаговолите ли вы милостивая сударыня". И совсем неприличных)
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, такое общение ввела на работе. Раньше они как-то по именам или кличками общались.
Теперь все по ИО и на вы))) Приезжают в офис, мне - добрейших вечеров, как ваши дела, как здоровье, как работа? Я - спасибо, Вашими молитвами)))) Они - берегите себя, отдыхайте больше)) Или звонят - Елена Николаевна, добрый день, будьте добры, *далее по сабжу* Но это такое же, с юмором, по приколу. Они вообще все приколисты, я иногда ржу с них) А то поначалу строить меня пытались. Типа - если вы такая умная, может порекомендуете какие лекарства для памяти? Ну я порекомендовала - и для памяти, и для другого. (Сейчас уже не вспомнить контекст, в вайбере осталось. Но была нормальная моя ответка на их жёсткий ********)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ага, так иногда треснуть хочется . Но я тоже отвечаю : дорогой , свалили бы вы с моего места . Он : о Господи, трон што леее ваш занял
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты пишешь про своего, а как будто про моего. Скучаю по такому.. И вот как на него сердиться???)))
|
||||
|
||||
|
У нас на работе все только на вы и по имени отчеству. У нас даже владельцы их трое и они там и семьями дружат и в отпуска летают , но на работе только на вы и по имени отчеству.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты не забывай, у нас с тобой немного сильно разные работы))
У меня сварщики, монтажники и слесари с болгарками, электродами и паяльниками)) у них такое не принято было раньше. Теперь у нас высшее общество щитай ![]() Просто я скучала по такому