| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, моя знакомая из Шлиссельбурга писала что слышно. А у родителей дача на противоположном берегу, Морозова посёлок, так я сама слышала, когда мама мне звонила. Ты как не слышишь?)
Цитата:
@Katren, в Пушкинском тоже жалуются( @Океан, фигово, если честно...извини. Лучше без них.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ногти обезжирила, приклеила. Сверху база и топ с сушкой в лампе. Обрезатть противно.
|
||||
|
||||
|
Я пожаловаться и выговориться. С прошлого года готовлю один проект под заказ. Все обговорено, утверждено, согласовано. Вношу сейчас последние правки, и нужно его уже подавать. Подавать буду не я, а команда, потому что с проектом дальше работа начнется, если выделят финансирование. Моя работа, к сожалению, пока бесплатная. Но если все выгорит, то заработаю.
Поскольку в дальнейшем работа командная начнется, то пригласили стороннего варяга. И он что-то такую инициативу развел не по делу, что у меня глаз дёргается. Пытается внести правки, которые ни пришей кобыле хвост. Я объясняю, что это уже совсем другой проект получается, а у нас согласования получены конкретно на тот, которым я занимаюсь. И время поджимает, нет его практически. И вот вчера мне звонят, что этот варяг был на каком-то совещании, у него есть ценное мнение, и он хочет им поделиться. Как я в пешее эротическое путешествие никого не послала, не знаю. Сказала, что я вношу утвержденные правки, а все его инициативы они пусть сами гасят. И мне с ним общаться не надо, не он ведёт проект. А если это продолжится, то я могу очень сильно разнервничаться и свалить со своим проектом. У меня потом левая рука неметь начала из-за психа, пришлось корвалол пить. Реально куча работы сделана, с последними правками пришлось ощутимо напрячься, чтобы продумать, как лучше сделать. Вот буквально на финишной прямой и... началось в колхозе лето.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, я ничего не поняла, кроме того, что работаешь за спасибо и то не факт, что скажут . Нельзя делать то же самое за деньги ? хотя бы не обидно будет , бесплатные чужие время и усилия никто никогда еще не оценил . В любом случае, держись ! Ни одна работа не стоит здоровья.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, сочувствую.
Этот варяг левый оказался там в качестве специалиста? Я один раз только взялась за бесплатный проект, и больше никогда. Хоть он и оказался успешным, и цель моя была достигнута, но в процессе я чувствовала себя очень неуютно, все решили что раз бесплатно, то не серьёзно, и каждый был готов впихнуть свою версию в этот проект. Не смотря на то, что он был мой индивидуальный).
|
||||
|
||||
|
Он специалист. Но в моем проекте не особо заинтересован и хотел бы пропихнуть свой, да.
Да-да-да. Все одаренные, все лучше знают. Но и в оплачиваемых проектах, зачастую, тоже такая же фигня. В будущем, надеюсь, да. Но пока так - риски беру на себя.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, я так понимаю, что есть какой-то человек, который принимает решения, приглашает людей со стороны, вносит коррективы в уже почти готовый проект и за кем последнее слово, и этот человек - не ты?
Ну тогда просто смириться. Ты же должна была понимать, на что шла. Значит, руководство не совсем устраивает то, что у тебя получилось, если появились мысли о каких-то новых идеях и доработках. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Руководство очень внушаемое, потому что не соответствует своей должности. Это как если бы чистый финансист стал директором. Времени уже нет. Кончилось.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, а ты от форумчанок чего хочешь? Сочувствия и понимания? Смысл поста как-то непонятен.
В жизни обычно все так и происходит. Мы не всегда получаем то, что хотим и ждем, хотя и вкладываем время, силы, какие-то другие ресурсы. Такова жизнь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да просто выговориться. Тут уже советами не поможешь)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, попробуй снизить градус неприязни к этому специалисту, вступить с ним в диалог и сотрудничество, взять его идеи и выдать за свои 😉🤗 пусть он на тебя работает, а не ты на него🤓
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это как историю о Чебурашке, который пошел в гости к крокодилу Гене, начать переделывать в историю о Шапокляк, решившей стать космонавтом. Это будет совсем другая история. И варяга этого Олегом зовут))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, а какая вообще была необходимость ввязываться во все это бесплатно?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Если все получится, заработаю деньги. Плюс, вход в смежную профессию. Риски есть, но на начальном этапе без них не получается, к сожалению.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ты архитектор или проектировщик?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, а ты ему это объяснила? Почему-то не сомневалась что Олег 🙈😂
|
| Спасибо: 2 |
|
|