Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если в клинику Процко, как советует Катерина, не достучишься, не забудь приложить сразу фото ног и рентген, когда будешь писать Макиняну. И подробно опиши, что тебя беспокоит, когда опи была и тп
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, если вопрос про Процко, то у него есть секретарь: девушка, которая записывает на консультацию по телефону. У него огромный поток больных, с 8 утра перевязки, с 10 операции, с 3 часов прием тех, кто хочет на операцию. Он реально перегружен, толи по собственному желанию, толи есть какие-то нормы в больнице. В результате реально можно, наверное, попытаться подъехать к нему в больницу к 8, но, я так поняла, приезжают, если уже совсем кранты
Лёвка, ок, поняла!
|
||||
|
||||
![]()
intheair, короче, пиши Макиняну, а то от неизвестности, всё ли у тебя в пределах нормы после такой операции или нет, крыша поедет.
intheair, забыла тебе сказать -напиши в письме свой номер телефона. Ему обычно некогда писать, ему проще тебя набрать , если решит ответить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Макинян, как пишут, всегда ответит. Карданов незнакомым людям на почту находит время отвечать, а уж своим пациентам так по-любому ответит, я думаю. Тем более у них там такие ассистентки толковые, что и без Карданова на 8 из 10 вопросов ответят. Даже когда я был у него (Процко) на консультации, там был молодой пацан, который все записывал и должен был перезвонить, кстати, но не перезвонил. |
|
||||
|
||||
![]()
intheair
Ещё можете попробовать написать Ондару в директ в Инстаграмме. Он там часто онлайн и можно задавать вопросы. Сама прооперировала у него одну ногу почти 6 недель назад, через 2 дня снимают гипс. И судя по пальцам, отек ттт уже начал проходить. Даже после длительной прогулки в гипсе, внешне пальчики неотекшие. Удачи вам! Не переживайте, все потихонечку придет в норму. Сама также на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё бы да за такие бабки он не отвечал своим пациентам
![]() ![]() А репутация и отличные врачи - их главное достоинство, поэтому и могут ценник диктовать в евро по курсу на сегодняшний день ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все стоит своих денег, согласно качеству предоставляемой услуги. Я лучше буду на метро ездить и ходить в недорогой одежде, чем экономить на своем здоровье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Batman, полностью согласна, нам не жалко тратить деньги на какую-нить фигню, а когда нам ценник задирают на здоровье, мы возмущаемся. Но если цена операции заставляет влазить в долги и продавать квартиру, лично я б тогда лучше без операции жила мучилась, увы
|
||||
|
||||
![]()
В таком случае нужно жить, мучиться, но при этом копить деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Batman, каждому своя жизнь - никому ничего не нужно делать того, чего он не считает нужным
![]() Ты хочешь копить на операции - копи, я не хочу копить на операции - не буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не хочу )))
А что делать, как говорится, куды бечь. |
|
||||
|
||||
![]()
intheair, как ты ножки на ночь укладываешь: на возвышенность или без? Надо поднимать ноги выше уровня сердца для оттока крови, ну и венотоники тебе в помощь во всех вариантах, хошь таблетки, хошь гели/мази, я и то и другое использовала, отлично помогает, про «чудо» от контрастного душа писала раньше.
Наталка., спицы улаляют через 3—4 нелели: с винтами ходят год, а можно (если титановые) и на всю жизнь оставить. Shata, отек модет быть до года, так ЛГ сказал: но я, как постоянеый клиент, спасалась ванночками и контрастным лушем, венарус в таблетках и геленвен форте в геле, ну и компрессионка. После оп на исправлении плоскостопия, чтобы голеностоп был прлностью погруженв воду сидела в строительных ведрах. Batman, всегда есть альтернатива великому КАА, ну если не к Процко: ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я чисто за себя говорил, каждый волен делать то, что он хочет, мы же в свободной стране живем. Ну, практически ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирина все понятно, а ты удаляла винты ?
|
|
||||
|
||||
![]()
да нет, что ты ))) Просто печатные буквы иногда не передают смысла подачи выражений ))))
Короче - не парься. Кесарю-кесарево, каждому человеку - свое, и мы действительно уже давно живем в свободной стране, так что говорим, что хотим. Я просто поясню про свой взгляд на платное здоровье. Вот я сходила в ЕМС к Королёву на консу, чтоб узнать, что они делают, надо ли делать и скока будет стоить. И если бы они сказали, допустим, что - да - они могут мне сделать плечо, чтоб прям стало нормальным-пренормальным, но на это надо 1 миллион рублей, а его у меня нет, я бы отказалась. Почему - поясню СВОИ мысли, чтоб не было споров (именно СВОИ). Итак - я сразу думаю о том, что: 1) неизвестно, что с нами будет завтра, я могу сделать сегодня эту жутко дорогую операцию, влезть в долги, а завтра неожиданно помереть, в итоге мои долги перейдут по наследству на моих детей, а толку? ))) 2) кроме плеча неизвестно, какие еще могут вылезти болячки, которые, возможно, прямо-таки необходимо будет лечить, а я уже в долгах, и денег нет, и вылечить не смогу; 3) т.к. (читай п.1) неизвестно, что с нами будет завтра, я предпочитаю иметь небольшой запас денег, чтобы иногда съездить (слетать) на море, а если я сделаю плечо за бешеные деньги, и никуда не смогу летать (ездить), нормально питаться, т.к. у меня нет денег, то ... мне так тоже жить не хочется 4) если можно сделать операцию дешевле, почему нельзя этого сделать? При всем моем уважении к спецам ЕМС, у них цены задраны слишком высоко, и это объяснимо, т.к. у них равнение на европу, а там цены на лечение и операции такие бешеные, что люди оттуда летят делать операции к нам, в Россию! так что возвращаемся к нашим баранам - каждому своё ![]() И давайте не будем друг на друга обижаться тут, ведь всё равно никто ничего не докажет, а осадочек остается ))) Так что мир-дружба-жвачка
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня с девушкой общалась в Инстаграм, она пациентка Макиняна, дак вот у неё оп была по лечению прод поперечного 3 ст плюс косточки, вообщем ей не делали ни пластику сухожилий, ни импланты, ни спицы, нога сейчас норм ( пока только левая) есть подъём, раньше вообще плоско было. Она сказала что тип операции зависит от причины плоскостопия, у неё гипер пластичность суставов. Ей просто передний отдел шурупами скрепили и все и ща счёт этого появился подъем стопы. Она мне даже снимки выслала
![]() Вообщем завтра я иду на снимки своих лап, потом врачам вышлю и буду ждать вердикта ![]() Лёвка, что у вас с плечем? |
|
||||
|
||||
![]()
Наталка., дада, посмотрим, как у тебя дальше сложится картинка )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я почему то боюсь имплантов и пластики сухожилий...сложилось впечатление что по ним много жалоб после оп
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталка., ну видишь дело какое - опять возвращаемся к индивидуальным особенностям организмов - у кого-то ничего не болит, и результат радует, у кого-то мышцы и связки после операции с учетом личных особенностей каждого человеческог отела ведут себя не так, как хотелось бы. Любая операция - риск. Я вот почти не глядя пошла на операцию на Халлюс, и уже 13 лет прошло, и только сейчас я узнала про эту самую лавсановую ленту, которая может рваться, резать кости и тп. Но эти случаи достаточно редки. В твоем случае надо настроиться - или ты решаешься, или боишься )))
Или выбирай какой-нибудь другой способ решения вопроса плоскостопия. У меня есть коллега, она всю жизнь с шишками, и не собирается делать операцию, ходит в стельках, и всё. ой, я где-то раньше писала, был перелом плеча в 1995 или 96 году, теперь ограничение подвижности - рука выше плеча не поднимается, в сторону тоже выше плеча не поднимается, за спину не заводится, до головы не могу ее поднять сама, если только левой рукой не помогаю. Если мне протянуть что-то, чтоб я взяла, я не смогу протянуть руку, чтоб это взять, т.к. мышцы (или связки) просто не удержат руку в протянутом положении )) В общем, печатать я могу, и слава богу, т.к. это очень важно в моей работе, а вот какие-то другие манипуляции не могу делать. Я даже голову помыть не могу этой рукой. Поэтому приспособилась так - встаю больной рукой в сторону стены ванной, поднимаю её левой рукой до нужной высоты стенки, упираюсь локтем больной руки в стену, и вот так, удерживая с помощью стены руку, мою голову ![]() Левая нормально поднимается, а правая нет
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, если бы ни чего не болело я бы и не думала об этом, но боли и косточки начали расти, нога и так уродливая а что дальше будет? Меня страшит не делать ни чего и потом когда ещё хуже будет то сложнее будет исправить! У меня мама тоже с косточками ходит, ее выбор ...
|
Закрытая тема |
|
|