| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я здесь знаю. И без маникюров и укладок вдобавок.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я рада за тебя..Ты сама с них пример не берешь , старые привычки? Операции , макияж , маникюр и спать идешь с укладкой , про шмотки молчу.,Ты же перый шопоголик среди нас!
Давайте уже о шмотках. Нужна утепленная куртка/плащ.На переход от легкого плаща к пальто .По вменяемой цене. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, услышала сарказм в твоих слова . Поправь меня, если это не так. Тяжело когда читаешь, а не слышишь, интонацию часто вкладываешь не ту, которая есть. Спать с укладкой и первый шопоголик - это про что?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, твои тетки на работу ходят с пакетом из супермаркета , без маникюра ,,прически и макияжа я поверю , если дело происходит не в NY. Для кого же завозят сумки и шмотки на 5 и прочих злачных авеню , очереди на месяцы на стрижки к стилистам и косметологам тоже непонятно для кого. Наверное для нуждающихся бездомных жителей NY и LA .
Аминь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я в снежной королеве была, там так много демисезонки и все в распродаже. Очень понравилось пальто пыльно-розовое, драп жесткий, смесовый, наверное, форму держит, 6 тр! Я не купила, лублю подумать, надо ли мне, а тут оффлайн магаз, думала, гляну в ламоде его. Но в ламоде ничего из того, что я видела в магазине не оказалось.
Мне вообще нравится крой у королевы, там Талия, слава Богу, всегда на месте, а то что за платье с расклешением не применяешь - то из-под груди начинается и без доработки портнихой носить невозможно - Баба на чайнике.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, спасибо, съезжу , где-то недалеко должен быть их магазин . Lamoda всю перерыла , или короткое или цвет или размеров нет уже. В ЦУМе цены не гуманные вообще из-за курса .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я не понимаю, о чем говорят девушки, тк вижу ровно, что и ты описываешь. Сумки и прочее в 90, может начало 2000 было, но уже давно ушли от этого. Особенно ходить в биркинах в простые общества. Естественно, носят, покупают, но уж точно не пропуски никакие и не меряния)) но я больше с дядьками как-то, хотя и женщины тоже есть, в самом обычном шмоте в обычных местах. Вот только одну знаю в шмоте, жену миллионера внешне очень простого, но там с 90 и осталось)) хотя последние лет 10 тоже сильно проще стало)) и сама она проще стала в отношении к людям...может, возраст.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ты в каком городе ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, значит не показалось. А был же шанс задуматься и всё свернуть, ну ок. Мои "тётки" это например Judith Faulkner с состоянием почти в 10 млрд долларов . Или Helen Johnson-Leipold - представительница одной из самых влиятельных бизнес-династий штата. Загугли, посмотри. Да не в НЙ. Колхозницы без сумок, что уж сказать...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и что ? Обе с укладкой , маникюром , бриллиантовыми пуссетами и неброской ювелиркой. Первая одета странно и вообще похожа на переодетого мужика,ну да ладно , в тотал коже мне понравилась, рокерша, наверное вторая в дорогих хорошо скроенных костюмах. И сумки у нее уверена не за 5 долларов, если на них нет лого , не значит , что они из ларька. Типичная бизнесвумен , я про такой стиль и говорила, непонятно, что ты там себе на представляла
|
|
|
||||
|
||||
|
В обычной жизни нет. Мы ходим в один клуб, я их видела и в обычной жизни, и в деловой. Сумки конечно не за 5, но и не с лого на каждом сантиметре. Именно об этом я и писала. Не знаю, внимательно ли ты читала или просто хочешь высказаться несмотря ни на что. Тихая роскошь. А не кричащие лого.
Она интеллигент, "синий чулок".
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я где-то писала о сумках с лого? Речь шла лишь о брендовых сумках, но на них , как правило или нет логотипа или он только на замке имеется. Не по логотипу вещи узнаваемы , а по форме, крою и материалу. Но если человек не разбирается он и не поймет , об том и речь . Если дама одета не кричаще , это не значит , что на ней не надето состояние. У твоих мадам наверняка личные портные в лучших ателье мира, сумки и обувь такие люди тоже шьют на заказ, у таких брендов , про которые простой человек и не слышал . Но чемоданы все равно LV , как самые удобные. Это классика , но ты их не увидишь , у них же, наверняка свои самолеты. И графы есть для закрытых приемов. Все как везде .
В америках богатые тетки тоже предпочитают не отсвечивать в простых сообществах, хотя уж больших снобов , чем американцы еще поискать надо . Разве что английское и французское высшее общество может дать им фору. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я про это)) |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, они просто живут со своими миллиардами. Просто живут, а не выделываются сумками.
Цитата:
Меня в принципе удивил тот факт что туалет платный)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, но это в обычной и повседневной жизни. А если им надо на встречу, работа? Тоже в таком виде?
Кто-нибудь будет иметь дело с женщиной, явившейся на деловую встречу в шортах и шлепках? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, на самом деле он платный лишь потому чтоб толпы зевак , которых полно в цуме не шастали в туалет и не превращали его в аля вокзальный. По карте цума туалет бесплатный.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, смотря какая встреча, с кем и где. Но сильно не заморачиваются. Есть места, где еще остался достаточно жесткий дресс-код. Но, если ты руководитель крупной компании и пришел в офис к своим подчиненным, где в шлепках и шортах и ты знаешь, что это культура компании, то биркины и многомиллионные графы или часы будут мега неуместны и будет кринж просто. Типа принизить подчиненных, что вы лохи в шлепках, а я миллионер-миллиардер и вот как "настоящие" пацаны выглядят? Ну или какая-то не особо формальная встреча. Оценивают по достижениям и на месте по делу. Это новоявленные, зеленые богачи, кто еще в себе не уверен, могут лохануться с избытком предметов роскоши не к месту, еще не понимания культуры где и что.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, в шортах и шлепках я их не видела), видела только за деловыми переговорами и за дружеским обедом. Да, причёсок и костюмов не было. Им не нужно открывать дверь сумкой ЛВ и костюмом шанель. Там другие приоритеты. У них вес в обществе даже в растянутом бабушкином трикотаже. А другое - это понты. Но вопрос у тебя очень актуальный для Висконсина. Директор местной школы ходил в шортах, майке алкоголичке и на ногах въетнамки. И это считается нормальным.