Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, мы решили рожать еще одного ребенка Так что начну как только отстреляюсь. А до того мы были на море.
|
|
||||
|
||||
Девушки, те кто начал пользоваться недавно, как у Вас дела обстоит с кожей? У меня завтра будет 2 недели, нравится. Красноты нет, видимо не у всех она бывает. Шелушка по минимуму. Эх, зря я заказала толерин, видно не пригодиться. Заметно посветлели пигметные пятна, забитых пор нет (редко). Спасибо всем за то, что открыли для нас это чудо. Радует то, что помогает всем. Кому-то быстро и легко, а кому-то медленее и с "сюрпризами"
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь неделю. Сразу же начала радикально мазать над и под глазами. Эксфодерм форте и третиноин с блендером 1-1. Реакция пока - ноль. Когда пользовалась 12 процентной гликолькой - облезала регулярно, был симпатичный румянец. Запасаюсь терпением. Главное быть уверенной, что процесс идет.
|
|
||||
|
||||
Клиар вообще не мажете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, подскажите бегиннеру. Я в стадии заказа Obagi у Оми. Как она вам выставляла инвойс - товар и стоимость доставки в одном инвойсе? Она у меня почему-то спрашивает, как выставлять счет - отдельно ли шиппинг. Мне-то все равно, но не будет ли проблем при оплате через PayPal? Это моя первая покупка и я боюсь что-то сделать неправильно.
И еще - вам всегда все без проблем от нее приходило? Просто я хочу сразу две системы (Клензидерм и CRX) заказать, Экшн и Эластидерм. А т.к. покупка первая, боюсь, что что-нить случится с деньгами или с товаром. А хочется сэкономить на доставке и заказать сразу все. |
|
||||
|
||||
iva, попросите указать в инвойсе стоимость включая шиппинг. Для таможни сумму можно занизить, просто попросите Оми вписать в таможенную декларацию стоимость посылки 130 долларов, к примеру (хотя обычно она так и делает, без просьб).
|
|
||||
|
||||
в смысле через ЕМС? да, таможенную стоимость Оми может написать любую, просто тогда застраховать на реальную стоимость не получится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
заказывала так - написала ей письмо , она мне каталог , выбрала по ее каталогу , отправила ей названия что я хочу купить ,она мне коротенькую весточку итого с шиппингом . как платить куда и кому??? методом тыка пошла в пайпал с ее имейл адресоом и заплатила на ее имейл а в сообщении прикрепленном вставила то ,что она прислала ( перечисленные товары + шиппинг), потом смотрю, денежки прошли , затем пайпал написал, что отправил продавец такого то числа , я оплатила по моему в пятницу , ровно неделя . |
|
||||
|
||||
Sabiwa, после того, как она мне обозначила стоимость доставки (40 долларов) я у нее спросила ЕМС это или нет, она не ответила, а просто написала, что если мне нужна экспресс-доставка, то она ею и отправит.
Я еще уточню все же у нее. А что значит - на реальную стоимость застраховать не получится? А как надо? Я такой профан пока во всем этом, вы уж извините. Мне главное, чтобы мне ничего дополнительно не пришлось потом платить нашей таможне. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже вопрос по заказу у Оми
Чтобы оплатить в Пэй пал - какая карта нужна? какого банка? или специально заводить надо? У меня конечно кремов с запасом, но ... хм.... надо ж о будущем думать |
|
||||
|
||||
Pretender, я сегодня заказала ВТБ E-card. Она специально для Интернет-покупок и очень дешевая в обслуживании (2 долл. на полгода). Только после того, как заказала, прочитала на одном форуме, что у некоторых PayPal ее не принимает, именно из-за того, что срок годности маленький, а другие говорят, что с этой картой никаких проблем нет. Вот и не знаю теперь. А вообще Visa Classiс вроде нормальная в этом плане, но тут девочки писали, что только на Альфа банка. И еще я про Сбербанк читала что-то нехорошее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реальная стоимость - это сумма, которую вы заплатили при покупке. Если она превышает 10 тыс (?) рублей, то на рус.таможне вы платите пошлину. Чтобы не платить, вы можете попросить Оми надписать меньшую сумму, но тогда при утере посылки вам эту меньшую сумму и выдадут, а не реальную стоимость кремов. |
|
||||
|
||||
гера все верно описала по поводу стоимости.
По поводу почты - если Вы хотите, чтобы посылка к Вам пришла через ЕМС (ее можно отслеживать в Инете и приносят домой курьером, вообщем безопасно), попросите Оми отправить ее через USPS Express Mail International. |
|
||||
|
||||
а если превышает, то что?
уже нашла что будет))) |
|
||||
|
||||
Девоньки, кто пользуется Обаджи и у кого есть купероз!
Я использовала Обаджи 10 дней, сегодня 4-й день не использую (уколола ботокс, Устинова сказала дней на 5 прекратить), Когда кожа успокоилась, увидела, что мой купероз на крыльях носа, щеках и подбородке усилился: прожилки стали длинне и как бы толще. Я в некоторой панике, вдруг будет еще хуже после курса. Напишите, плз, у кого как протекаетпроцесс использования и результаты! |
|
||||
|
||||
Наташ, у меня есть на крыляьх носа. Я здесь читала, что у некоторых девочек стало лучше. У меня нет, не стало. Но совершенно точно, что не стало хуже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тема такая интересная, но осилить ее целиком не могу. Читала-читала, ничего не поняла. И не поняла где вы это дело заказываете. Сорентируйте, плиз. на какую страницу идти? Где заказывать? Что именно мне нужно и как подобрать?
|
Закрытая тема |
|
|