Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
пол года..это минимальный срок формирования шва.Если у кого-то он побелел в два месяца уже..ну остается только порадоваться суперскоростной способности кожи регенирироваться
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ясно, спасибо! ЗАказала Mepiform. Раз такое дело. Дерматикса не напасешься
|
|
||||
|
||||
![]()
Два месяца,блин классно,у меня 4 где то прошло,они краснющие)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня чуть больше 4-х и только сейчас начали потихоньку розоветь.А уж когда побелеют трудно сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня никогда не будет красивых швов, одна грудь полностью зажила, все корочки отвалились, ну там не очень красиво но более менее, а на другой , где было отмирание и подсекали , будет все безобразно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну, говорить о шрамах стоит ближе к году и потом, их всегда можно иссечь и сделать красатульками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Решилась на маммопластику! Подскажите пожалуйста, при каком доступе быстрее заживает шовчик и моло заметен будет рубчик. Слышала, бывает: подмышечный, по ареоле и под грудями. И как понять комбенировано? Очень нуждаюсь в ваших советах! Заранее благодарна за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
комбинированно..это не доступ..это установка.Вот в этой теме посмотри!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1920 На все остальные вопросы по поводу доступа и швов..очень много ответов давалось в этой теме.Почитай! ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну понятно что на сроке чуть больше месяца рано говорить о красоте швов, но все равно уже сейчас видно как некрасиво будет, они совсем разные, там где проблем не было нормально а с другой стороны страсть, думаю может не надо было ореол уменьшать, мне другой хирург преложил в два этапа делать, сначала имплант, а потом если размер ореола не устроит и когда все подживет, уменьшить его. Но что сделано то сделано, скорее бы это хоть зажило, замучилась уже с этими мазями сыпями от пластыря
|
|
||||
|
||||
![]()
Красные-красные...а у меня вот швы реально синие...а 4 месяца уже прошло
![]() клею мепиформ в надежде, что побелеют, хотя что такое 2 синих шва при наличии красивой груди. |
|
||||
|
||||
![]()
интересно, а шов под пластырем мепиформ "дышет"?
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, а тыне хочешь сходить на лазери выбить пигмент? мепиформ помогает шву быть плоским и тонким, как кошачья царапка
Beata,дышит-не дышит... но краснеет, и краснота спадает потом, если не клеить
|
||||
|
||||
![]()
Аля, у меня такое чувство, что это сосуды, а не пигмент. До года со шрамиками точно экспериментировать не буду, а потом может татушкой забью..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, лазер решает проблемы не только с пигментацией, но с сосудиками.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, я не спрашивала про покраснения.
девочки, слышала мнение, что мепиформ не позволяет шву дышать и это не очень хорошо...вот интересно, правда ли это?
|
||||
|
||||
![]()
вообще логично, что под пластырем кожа не дышит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А чье это было мнение? И чем говоривший аргументировал свое "не очень хорошо"?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, никаких аргументов не было, поэтому и спрашиваю здесь.
|