Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лан,это точно!
Лепесток, если сильно яркая или темная,тоже старит.Ага.
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток, если говорить о молодильном, естесственном, а не фантазийном макияже, то в нем главное - использовать цвета, которые и так есть у вас на лице, только слегка (или не слегка) усилив их, ИМХО.
То есть ресницы - темно-коричневые (или черные), потому что синих ресниц не бывает, тени - коричневато-розовых оттенков, румяна - розовые или более теплые, в коралл (потому что коричневого или оранжевого румянца не бывает), губы - розовые (в зависимости от цветотипа - холодные или теплые) - потому что фиолетовых, коричневых или оранжевых губ не бывает. А бежевые или бесцветные губы бывают у старых, больных или, пардон, мертвых... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамадорогая,я люблю беж,НО я живая и в меру здоровая :dur::d
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И на здоровье, Оля! В Вашем юном возрасте еще рано задумываться о макияже, который молодит.
Вы пока можете вволю наслаждаться фантазийным макияжем! Это ж я писала для нас, для тетенек... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip я тётенька, но на мне яркие помады - кошмар и ужас. Не идет мне, дешевит и старит. Может я просто себя не вижу в ярких помадах. Просто у меня например глаза красивее, чем губы, потому выделяю их, а ведь нельзя и глаза и губы? Значит губы неяркие должны быть, нейтральные.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да...Теперь никак не могу найти такие румяна,чтоб персиково-розовые-натуральные,да еще и светлые(чтоб освежали).Жирные у МАС нашла то.что нужно,но никак к ним не приспособлюсь.
А вот сухие...Купила Шисейдо из весенней коллекции (типа новое поколение),красиво мягко сияют,но темноватые.Сын говорит:"Ты чего такая румяная!Перебор." Есть холодно -розовые круглые Шанель(нарцисс),раньше очень нравились,а теперь кажется,что неестественно смотрятся,слишком холодные.Очень хорошо освежает лицо загарная пудра вместо румян,но тогда надо и на нос малевать тоже.А совсем без румян - бесцветное лицо.Чего делать,не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Видела "тетенька" я вашу фотографию :dur:,о каком молодильном макияже вообще речь?!:mad0:
![]() Даа,возраст у меня действительно юный,а его предел когда заканчивается,в 35?тогда мне больше года остался :d. Иоланта,именно такой цвет я и имела ввиду,говоря о румянах "мейбелин". Кошечка,согласна с тобой,мне тоже кажется что глаза у меня покрасивее будут,поэтому губы я не выделяю. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, дык я не говорю обязательно яркие! Я говорю натуральные. (Это я опять про молодильный макияж). Спокойный розовый тоже бывает. И светлый розовые тоже. Но не бывает губ цвета кожи. Все ИМХО.
![]() Оля, спасибо! Молодиться начинают вне зависимости от возрастных рамок, по необходимости и показаниям. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оля,нее,35 -рано еще.Я стала испытывать необходимость в "невидимых" оттенках в макияже только после 42 лет.Раньше все было хорошо,главное чтоб в меру.
|
||||
|
||||
![]()
И у мну глаза красивее, чем губы
![]() Да и модель на фото разве плохо с такой помадой смотрится? по-моему, все очень гармонично ![]() Иоланта, а румяна стОящие найти - действительно проблема. Мне вот только помада буржуа вместо румян идеально подходила. С другими смотрюсь неестественно. Не могу ничего выбрать теперича ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта,вот такой оттенок,посмотрите,я все люксы перепробовала,если бы не дочка,то и не узнала бы что такой приятный цвет в "мейбелин" есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток, модель на мой взгляд выглядит плохо, да.. И это не смотря на фотошоп галимый..
Но вкусы у всех разные, я всего лишь высказалась на тему молодящего естесственного макияжа, а фантазийный допускает все что угодно - и бежевые, и черные губы, и оранжевые тени. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну я как всегда - 50/50: и бежевые помады люблю (только не матовые конечо, с блеском, искорками и полупрозрачные) и красные не меньше. Я тоже лето, но от красной помады отказываться не собираюсь пока, к тому же у каждого цвета куча оттенков. И как ни крути, а красная помада все же создает определеннй ажиотаж) бежевую тоже использую часто в повседневном мейке, в том числе когда глаза крашу поярче. И еще у меня есть любимый светло-розовый блеск, там цвет едва-едва, и никакого эффекта состаривания от визуально мало накрашеного лица я не вижу. По крайней мере вид с макияжем нюд гораздо свежее, чем без макияжа вообще))
|
||||
|
||||
![]()
Я в молодости любила яркие помады, красный, бордо, малиновый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip,не покажите,как выглядит молодящий естественный макияж,я что-то запуталась совсем,очень интересно посмотреть,я считала,что неброский макияж,с неяркими губами и в натуральных оттенках это и есть естественный макияж
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оля,спасибо большое,пойду покупать.А номерочек напишите пожалуйста или как оттенок называется?
|
||||
|
||||
![]()
Молодящий естественный, я так понимаю, отталкиваемся от натуральных цветов кожи, губ, бровей, только делаем их капельку ярче. Ну и замазываем возрастные изменения, высветляем носогубки, увеличиваем скулы. Типа такого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, фотка очень маленькая, трудно увидеть детали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта,мы взяли 75 тон,из серии "Совершенный тон",Вы знаете,только сейчас подумала,что мы то смуглые,на светлом лице поярче будут смотреться,на коробочке написано-бронзовый оттенок,но они с бронзовым цветом,если сравнивать с люксом,ничего общего не имеют,они наамного светлее,вот посмотрите по ссылочке,там даже бронз. светлее персикового [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки!И тот и другой надо попробовать.