Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про передачу ничего не знаю, по фото лишь сужу современная женщина, мысли о тех городских сумасшедших, которые в 50 надевают розовые мини и делают два хвостика, в голову не приходят. Все жы брыли и молодежные прически/наряды не сочетаются абсолютно.
|
||||
|
||||
![]()
Главное, что смотрится органично, а уж классику или нет из разряда "на вкус и цвет". Волосы у нее, судя по фото, совсем никудышные.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение, что смотрится это совсем не органично, но, главное, конечно, что бы это ей нравилось и вдохновляло.
![]() ![]() А как вы думаете, сколько лет помогла эта оп сбросить Татьяне?
|
||||
|
||||
![]()
Молодежные прически молодят (при отсутствии явных признаков старения, конечно). Была одна девушка, которой я вместо 25 давала 36-38.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Касик, ринопластике в данном случае - да! да! да! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И это при том, что она находится ровно на том же самом месте, что и находилась с самого начала...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Катюша
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эта моя реплика была к операции Майвел. Когда она показала окончательное фото у меня дух забило! Из области фантастики. Наташ, я сама ее тему перелистываю, просто ради поднятия настроения! |
|
||||
|
||||
![]()
Не, главное - убрать эти действительно страшненькие мешки по глазами (или не знаю, как это называется). Реально ее портили очень. А так в целом - нормальная была женщина, вполне на свое. Конечно, посвежела и помолодела , но согласна с тобой - ничего сногсшибательного.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, вживую то совсем по другоу выглядит. Результат нормальный но не ах, ничего особенного. Под макияжем вообще не разберешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Помолодела и похорошела. Хотя, кто ее красил?? Блестит так, что слепит глаза больше прожекторов.
![]() Тем не менее, в передаче намного больше понравилась, чем на фото с косичками. Согласна с Ланиной цитатой из Васильева. ![]() И, как по мне, похорошела и стала выглядеть на свой хороший возраст - 45, баба ягодка опять. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() перешла, т.к. до оп эта женщина выглядела на пенсионный возраст. Прошу прощения. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с тем, что в реале Татьяна до операции выглядела для своего возраста не очень.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне тоже так кажется. Интересно какое у нее было блефаро ? Насколько я знаю Сафонова искуссно владеет жиросохраняющей блефаропластикой, а у Татьяны под глазами появились крупные морщины и завалы - что-то мне все это не понятно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Грыжи были ярко выраженными, наверняка все это распределить было нереально. А завалов я что-то не вижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На этой фотографии не видно, и вообще вся область верхних и нижних век после четко не просматривается.А вот на фото с нашего сайта (с косичками) то, о чем я говорю, хорошо видно.
|
||||
|
||||
![]()
По этим фото вообще из домохозяйки стал Голливуд.
![]()
|