Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Владушка шовчик видела только лежа. Но когда рисовали было очень низко, но надо учесть, что кожу натянули. Пупочек тоже не плохо выглядит, кругленький.
По цене обошлось все в 81+3,1 компрессионное белье. В цену входит три дня стационара. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Буду ждать Ваши фото в теме про Абдоминопл. или здесь. Очень интересно посмотреть на результат. А к Кузнецову не ходили на консу в Фабер?
|
|
||||
|
||||
Владушка нет, я как то сразу на эту клинику была нацелена. Выбор за Вами.
|
|
||||
|
||||
Да, я сейчас на стадии выбора - Уфа для меня территориально удобнее, но работ хирургов очень мало, Челябинск и Екат. далековато, но я вижу очень много примеров. Спасибо девочкам, что делятся и все рассказывают. И Вам спасибо! Успешной реабы!
А какие-то процедуры после опи Вам назначали, для снятия отеков, лучшего заживления? И ско-ко по времени ждали или очереди на опи не было? |
|
||||
|
||||
Владушка мне в понедельник на перевязку, там все подробно расскажут. Вообще речь шла о магните. Очередь примерно на месяц. Потомучто такие операции стараются сделать в понедельник или вторник, так что бы на выходные не оставлять. Ну и с месячным там стыковка не простая. А вы уже были там на консультации?
|
|
||||
|
||||
Evgesha13 нет, ещё ни у кого не была, пока все читаю, собираю инфу. Скорее всего осенью операцию буду делать. Я сразу две опи хочу - грудь и живот, но не все врачи за это берутся, а 2 раза под наркоз не хочется ложиться, вот и читаю, узнаю.
Как условия и персонал клиники, понравился? |
|
||||
|
||||
Владушка условия даже очень, персонал очень внимательный. Многие делают тондемом грудью и живот. Но тогда по времени операция длится порядка 4-5 часов. Столько под наркозом тоже не есть хорошо. Кстати наркоз я даже заметила, уснула и проснулась. Вообщем выспалась.
|
|
||||
|
||||
тяжело конечно будет, это я понимаю, но все равно хочу сразу 2 опи сделать и радоваться жизни, как будто и не было обвисшего живота и груди.
|
|
||||
|
||||
Evgesha13 ДД! Скажите а липо у Вас было? или просто операция? а растяжки были? Вообще очень хочется фото до и после. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
элла да липосакции была и растяжки были, в все ниже пупка. Этот лоскут убрали, думаю и растяжки тоже. Я еще очень тщательно свой животик не рассматривала. Когда начну делать перевязку сама, все расскажу. Вы заходите в темку про животики, я там буду писать.Фото до посмотрите пожалуйста в теме по абдоминопластике, там выкладывала не так давно. Фото результата чуть позже выложу.
|
|
||||
|
||||
Evgesha13Спасибо! Наконец кто-то с абдоминопластикой у нас в Уфе!
|
|
||||
|
||||
элла да все как то в подполье.
|
|
||||
|
||||
Evgesha13 поздравляю Вас с удачной операцией. Заживайте аккуратненько Думаю всё у Вас будет хорошо.Потом похвастаетесь. Скажите очередь была на операцию? Вам долго пришлось ждать? Сколько дней были в стационаре? Я планирую операцию на осень. Вот думаю когда пойти на прием.
Evgesha13 если не удобно здесь отвечать, напишите. Пойду в тему животиков. |
|
||||
|
||||
элла,Evgesha13 выше мне писала:
" Цитата:
|
|
||||
|
||||
элла еще загляните в тему про цены я там тоже писала
|
|
||||
|
||||
Evgesha13, а вы сразу на консультацию к Короткову записались, или с начала к Шорниной? Я была в госпитале на приеме у Шорниной, в первые дни как они открылись, она меня домой отправила, потому что я на тот момент еще грудью кормила. И еще вопрос, сколько дней вы там пролежали?
|
|
||||
|
||||
Alfinusya на консультации я была у Шорниной, а вот оперировал Коротков. В стоимость операции входит три дня стационара. Можно было конечно еще остаться (ценник за сутки в два раза выше, чем после операции), но я себя хорошо чувствовала, да и дома легче.
|
|
||||
|
||||
Как у Вас дела? Не передумали ещё идти на опи?
|
|
||||
|
||||
Владушка я тоже хотела в Уфе делать передумала после всех этих рассказов девчонок . через 3 недели у меня операция в ект если интересно расскажу потом как прошло - тут не по теме другие регионы
|
|
||||
|
||||
jullliete24, ту веточку я тоже читаю. Видела, что со Стерлика едут в Екат., я тоже пока думаю между Уфой и Челябинском. Мне помимо груди ещё и абдоминопл. нужна. В Уфе абд. тоже стали хорошо делать, да и для меня удобнее. А вот насчет груди сомневаюсь, не хочу маленькую, а в Уфе как я посмотрю больше 300мл не ставят
|
Закрытая тема |
|
|