Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 20:51
Апрель Апрель вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 24 раз(а)

Апрель на нуле

Я тоже не прерывалась для ботокса. Предупредила врача, он сказал, что все нормально.
Девочки, а Эластидерм он тоже, как лечение? То есть его полгода помазать и на какую-нибудь поддержку? ЧТо-то ничего не нашла про него.
Старый 28.01.2009, 23:24
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 0 раз(а)

X-Rain на нуле

Светлана, я так поняла, что Викочка не использует гидрохинон ни в каких видах .

Апрель, Эластидерм это да, как лечение, только длительное и малозаметное . Но вроде бы через 6 месяцев изменения на фото есть. Мне кажется, что там идея близкая к медным пептидам. Там ведь тоже комплекс солей меди с органикой.
Старый 29.01.2009, 01:10
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 288 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

х-райн, а как же викочка не использует гидрохинон, а блендер? в нём же вроде есть гидрохинон
Старый 29.01.2009, 03:15
антонета антонета вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)

антонета на нуле

X-Rain скажите пожалуйста,у вас не осталось витамина С случайно? Очень надо.
Старый 29.01.2009, 14:31
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Антонета, все вопросы - к Светлане .
Старый 29.01.2009, 18:32
Викочка Викочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Викочка на нуле

девочки, я не знала, что гидрохинон есть в блендере им всегда пользовалась
счас я мажусь и клиаром тоже, шелушавок почти нету ((( так слегка

но мне нравится лицо, когда умоюсь вечером и без тонера, немного сухая кожа стянутая, обладательницы жирной кожи меня поймут
Старый 29.01.2009, 18:59
SvetlanaP SvetlanaP вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (20)

SvetlanaP на нуле

антонета, у вас личка не работает.
Старый 30.01.2009, 01:14
OXYGEN OXYGEN вне форума
Посетитель
Pro-Active

OXYGEN на нуле

Примерно 3 недели назад начала пользоваться Обаджи. Но использую не все, а по рекомендации косметолога - Ню-дерм: умывалку, клеар, эксфодерм-форте, экшн и сыворотку из CRX. Мажу лицо, шею, декольте и руки - тыльную сторону ладоней. Косметолог сказала, что третиноин мне рано использовать.

Были пятна после пилинга - ушли бесследно, с рук небольшие пятнышки пропали оч быстро. Сейчас надеюсь на исчезновение застарелых пятен от угрей... Возможно, это безнадежно уже(((

Морда иногда краснеет - после фитнеса, или когда в жарком помещении нахожусь, но это все равно лучше, чем серо-зеленая, как обычно))) Здесь пишут, что экшн - обычный крем. Мне подошел, даже кожа какая-то более плотная, и матовая после него. Ощущение, что под пленкой, она смывается, утром, например, чувствуется, но при этом комфортно.

Вопросы:
1. Эксфодерм мажу только вечером, увидела, что и утром можно?
2. Что под глаза используете? Я наивно думала, что Экшена хватит, а ни фига подобного. Домазываю свой старый крем под глаза сейчас. Что порекомендуете? В Нюдерм есть крем для глаз - его? Или эластидерм? (мне 36, гусиные лапки есть, мешков-припухлостей вроде нет)
3. Как сывороткой пользоваться? Насколько я смогла перевести - половину (?!) капли размазать по лицу. Это как? пробовала каплю (целую ) - непонятно, как ее по всему лицу размазать, капли 3 - масло сплошное, лицо оч жирное получается, ужас(((. Стала смешивать с экшеном и вместе наносить. Действие сыворотки не уменьшается при таком нанесении? Как правильно наносить?
Старый 30.01.2009, 02:11
Постоянный участник
Член Семьи

SvetlanaP на нуле

Экшн обычный увлажняющий и смягчающий крем на основе глицерина. Используется обычно при сухости и шелушении кожи во время применения Нюдерма, CRX и Клензидерма, а не как самостоятельный продукт. В Нюдерме есть крем для век, но это похожий на Экшн крем. Так что пленка - это глицерин.

oxigen, неужели вам рекомендовано использовать и Клиар и Сыворотку CRX? Надеюсь, что в разное время суток.
Я бы третиноин все-таки добавила, 36 уже не рано, тем более, если надо избавится от постакне. Наверное, есть не только пятнышки, но и "ямки". Врядли Эксфодерм форте их сравняет.
Смешивать Экшн с сывороткой CRX все-таки не стОит. Об этом ничего на семинаре не говорилось. Скорее всего, витамин С будет хуже впитываться. Вообще должно чуть-чуть пощипывать при нанесении. Пощипывает?
Количество сыворотки не определено, но указано, что нужно наносить достаточное количество. А лицо жирном долгое время остается? Может нужно чуть подождать. Профешшнл С тоже сначала кажется жирноватой, а потом становится комфортно.

Эксфодерм надо использовать утром ДО нанесения сыворотки CRX по аналогии с "родным" отшелушивающим лосьоном CRX.

И обязательно санскрин спф 30 -35 !

P.S. Это косметолог на вас эксперимент проводит? Не очень логичный набор.
Старый 30.01.2009, 17:51
какаяразница какаяразница вне форума
Постоянный участник
Profi

какаяразница на нуле

SvetlanaP А третиноин со скольки можно применять,у меня есть ямки от угрей,но мне 28?
Старый 30.01.2009, 18:46
Постоянный участник
Член Семьи

SvetlanaP на нуле

Если есть показания, то уже можно, только надо в это время предохраняться от беременности.
И скорее всего надо концентрацию 0.1 и лучше не только третиноин, но и всю систему. Быстрее и значительно более выраженным будет результат.
Старый 30.01.2009, 21:11
Santa5 Santa5 вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

Santa5 на нуле

Я пока всё ещё не решилась на систему обаджи...
А что скажите по поводу этих продуктов?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.01.2009, 22:31
OXYGEN OXYGEN вне форума
Посетитель
Pro-Active

OXYGEN на нуле

SvetlanaP, спасибо!
Третиноин я решила не использовать не только потому, что так рекомендовала косметолог, но еще и потому, что, несмотря на свой преклонный возраст, думаю о еще одной беременности, поэтому лучше перестраховаться. Ручонки чесались сильно, но та же косметолог сказала, что намучаюсь, потом брошу, потом заново мучиться придется. Вообще к разговору об Обаджи мы пришли, когда я попросила порекомендовать мне марку косметики, просто уход. А ветку эту я давно почитываю, на ус мотаю ;)))

Почему нельзя клеар и сыворотку? В клеаре гидрохинон, в сыворотке гидрохинон и витамин С - разве они конфликтуют? Но если нельзя, буду утром тогда только сыворотку.

Попробую подождать, вдруг действительно впитается... Может, промокнуть можно? У меня кожа и так жирная, а тут((( весь макияж насмарку с таким жиром на лице((( Цитирую с этикетки: "Apply a half dropperful of serum". Я перевела как полкапли

Итак, наносить надо так: (?)
утро - умывалка, эксфодерм, сыворотка, экшн, под глаза другой крем (я сыворотку и туда тоже, можно?)
вечер - умывалка, клеар, эксфодерм, экшн, под глаза другой крем.

Правильно? (Конечно, в рамках моего набора, я понимаю, что это отхождение от системы).

Эх, ямки к сожалению, есть((((((( Надежды на то, что их можно извести, нет((((( Говорите, и на ямки Обаджи действует? Не верится...

Если можно - еще вопрос - гликолевые пилинги можно поделать? Лучше прерываться, наверное, на пару дней? И еще интересно - Вы макияж полностью умывалкой смываете, и глаза тоже? или глаза надо специальным средством? Я пока спецсредством пользуюсь, боюсь смывать косметику глаз не предназначенным для этого средством, но если можно, это хоть немного облегчает все эти мазюкания))))
Старый 30.01.2009, 23:10
lena-irena lena-irena вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

lena-irena на нуле

Эксфодерм два раза в день не нужно.
Старый 30.01.2009, 23:33
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

OXYGEN, вот честно, мне кажется, косметолог просто раскрутила Вас на покупку лишнего продукта. Никакой логики в таком наборе я не вижу .
Нет принципиальной разницы между сывороткой из СРХ и Клеаром. Рабочее вещество и там, и там гидрохинон. Просто один продукт сделан, чтобы сочетаться с системой СРХ, а другой - с системой Ню Дерм.
Если смысл в отбеливании, и третиноин решено не использовать, почему не взять просто СРХ, система сбалансирована, протоколы прописаны?
В Вашем случае я бы просто перешла на протокол Ню Дерм. Т.е. использовала бы Клеар 2 раза в день. Все остальное - по прописи. Тогда не будет путаницы, что за чем мазать.
Когда Клеар кончится, начнете использовать сыворотку, не пропадать же продукту :d.
Старый 31.01.2009, 03:43
Постоянный участник
Член Семьи

SvetlanaP на нуле

OXIGEN, а вы не спрашивали у вашего косметолога какое у нее образование?
Что-то она большие сомнения у меня вызывает. Не рекомендует третиноин, поскольку вы в обозримом будущем собираетесь беременеть (как-будто, если пользуешься третиноином полгода, то это значит ставишь крест на этом), глупости какие, писали уже много раз, что эти предосторожности временные и применяются, поскольку на людях не проверялось! ). И тем не менее она рекомендует сразу ДВА продукта, содержащих гидрохинон, который находится в той же группе препаратов, что и третиноин.

Клиар и сыворотка не конфликтуют, просто одной сыворотки СRX без Клиара утром вполне достаточно. Лишний слой на вашу склонную к жирности кожу не нужен.
Надо так.
Утро: умывалка, сыворотка CRX, Эксфодерм форте, крем для век, сверху Экшн (если будет сушить)и защита от солнца.
Вечер: умывалка, Клиар, крем для век, Экшн (при необходимости).
Порядок важен. Эксфодерм создает слой который снижает воздействие гидрохинона.

Вы пишете о гликолевом пилинге, вы его (легкий) итак делаете ежедневно, применяя Эксфодерм форте, где содержится гликолевая кислота. Только надо один раз в день - утром. Правильно lena-irena написала.
Но в любом случае, пилинги вы делать можете, надо только за 4-5 дней остановить применение активных продуктов Обаджи.

Сыворотку CRX можно наносить на область вокруг глаз, главное быть осторожной, чтобы не попало в глаза. В руководстве написано "накапать раствор на ладонь и равномерно распределить на коже лица".

Пользоваться для всего лица и глаз лучше "родной" обаджевской умывалкой, так избежите аллергических реакций.

Santa5, по вашей ссылке "каждой твари по паре", просто полный спектр всего : ретиноиды, пептиды, пилинги... Причем ничего из этого я не знаю. Наверное, кто-нибудь больше в курсе.

Oxygen, вот фото лечения постакне:
Миниатюры
Microsoft-PowerPoint---Obag.jpg  
Старый 31.01.2009, 12:39
lena-irena lena-irena вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

lena-irena на нуле

Выкладываю фотки после трёх месяцев применения Ню Дерм (с перерывами). Фотографировала сегодня утром после нанесения системы, поэтому присутствует лёгкое покраснение.
Старый 31.01.2009, 12:54
Альбиночка Альбиночка вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 29 раз(а)

Альбиночка на нуле

lena-irena, просто замечательно!!!
Старый 31.01.2009, 13:00
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

lena-irena, шикарный результат, поздравляю!!!
Сколько еще планируете Нюдермиться?
Сейчас по прошествию 3мес., шелушение все равно активное?
Старый 31.01.2009, 13:00
Kama Kama вне форума
Посетитель

Kama на нуле

Девочки, здравствуйте!! Получила две недели назад обаджи ню-дерм. И сразу уехала в другой город по делам! Мазала там вовсю. Шелушилась вовсю. Все так смотрели на меня подозрительно, когда шелушилась!
Наконец вернулась домой
Комплиментов тьма - И кожа у меня посветлела, и пигментации стало не видно, и вообще стала такая посвежевшая.
Правда шелушки еще есть местами ведь на сегодняшний день я пользуюсь обаджи только 3 недели! Но мне он ОЧЧЕНЬ понра своей результативностью!!!:dur:
Правда третионин у меня был слабенький - гель 0.01%.
Написала я письмо ОМИ она мне выслала третионин 0.1% еще 8 января, а сегодня слава богу уже 31 января!!!
ДЕВЧАТыы!!!! что вы мне посоветуете. я незнаю как его искать, в поисковике написано так -
International Dispatch, January 12, 2009, 12:56 pm, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Трекинг номер - CP91 1663 455U S.
Немогу понять , что делать дальше. Сидеть ждать, или куда-то надо обратиться.
Простите если повторяюсь. Плииз посоветуйте!!!!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика