Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне на консах два врача говорили, что "дабл" может возникнуть при занижении подгрудной и, что, это не всегда предсказуемо .
Это так? Или "дабл" - это ошибка врача, а не специфика организма? |
|
||||
|
||||
девочки, а у меня 3 дня после оп, но я уже вижу дабл на одной груди
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, вот поэтому, судя по всему, мне настоятельно врач советовал не снимать компру до снятия швов! Кроме отека мы пока ничего увидеть не можем.
|
|
||||
|
||||
фу...успокоили, кажется нужно не только не снимать компру, но и не читать форум...
|
|
||||
|
||||
Вот тут не соглашусь - именно благодаря этому форуму я понимаю, на что следует обратить внимание, а что списать на реабилитацию и не дергаться попусту.:dur:
|
|
||||
|
||||
да, пошутила неудачно
|
|
||||
|
||||
Милквумен, ты пока про проблемы не читай, а то начинаешь все к себе прикидывать.))) По себе знаю.))) Все отлично у тебя должно быть!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, так и сделаю
|
|
||||
|
||||
Доктора, Профессионалы, Девочки, хоть кто-нибудь, скажите пож-та: Что значит толщина капсулы Д и S 0,2 мм??? Это много или мало??? Прошел год после операции. Очень хочется знать. Доктор просто гонит на повторную операцию за мой счет!!!, уверяя на глаз что у меня уже капсула 3 степени, а на другой груди - 1 степени, хотя там все спокойно??? Верно ли его заключение и соответствует ли оно показаниям УЗИ, (УЗИ
я делала с другим доктором)?? У меня очевидная деформация левой груди. Я думаю здесь дело в смещение по оси, т.к. грудь не твердая, а чисто визуально крокодил. И изменения произошли только спустя год. скажите что это на самом деле??? Да, и еще, ставила анатом ментор. |
|
||||
|
||||
Нет, все верно, Написано 0.2мм. И после УЗИ поставили диагноз 1-степень, хотя деформация была на лицо! А через 3 недели другой доктор с ходу сказал 3-я!. Я ж тоже хоть и не медик соображаю, что эти 0.2мм практически ничего для капсулы. Так какие мои действия должны быть??? Описка УЗИста и некомпетенция первого врача??? Так какого черта я ходила к нему на осмотры после операции?? И как мне быть с этим несвоевременным диагнозом?? Я читала, что на начальной стадии все исправимо, а с такой деформацией требуется операция. Посоветуйте. что делать. Т.к. медлить мне не рекомендовали.
|
|
||||
|
||||
Сходить на обследование, на котором будет видно положение имплантата?
|
|
||||
|
||||
а я что-то неопняла, так какой вам диагноз ставят? контрактура что ли? так с вашей толщиной капсулы и капсулы по сути нет, это даже слишком мало 0,2 мм
|
|
||||
|
||||
Я ничего не пойму в их дигнозе..., не очень то смешно, но 3 недели назад на явно кривую грудь (и всего лишь с 1-степенью) с капсулой 0.2мм мне назначили индометациновую мазь и вит.A!! Слов нет, даже новый хирург мягко сказать прикололся от такого идиотизма!! Обидно то, что сейчас уже и грудь болит и время упущено.. Ну, в чт пойду к независимым ребятам... Отпишусь как что. фотки выложу.
|
|
||||
|
||||
И как они должны ответить за такое лечение? Короче, парни без работы не останутся:dur:
|
|
||||
|
||||
transcat, так у вас первая степень капсулы, это как понимать, контрактура или что врач имел ввиду??? или наоборот врач имел ввиду, что слишком тонкая капсула и привела к деформации? я что-то ничего не поняла с ваших слов
Я не наезжаю, просто хочуразобраться и может помочь каким советом. Иглавное не спешить сейчас! туда сюда даже месяц ничего не решит Кася, ну да, по-моему до 4 мм считается нормальной хорошей капсулой |
|
||||
|
||||
Alia, Я щас напишу Вам слово в слово. На УЗИ присутствовали мой врач маммолог и узист. Заключение УЗИ: без очаговых изменений в молочных железа. Примечание: Импланты молочных желез. Толщина капсулы Д и S 0,2мм.
Дальше я иду только с маммологом ставить диагноз и решать что делать, (мой доктор в коридоре радостно исключил контрактуру и куда-то деликатно свалил): Пишет маммолог: Жалобы: на ассиметрию молочных желез. При пальпации мол .железы мягкие, эластичные... .капсула 1ст. dix=sin. Регион левой груди не увеличен. Д/з: Состояние после протезирования мол.жел. Капсула 1ст. Лечение: 1. Индометациновая мазь 3-4 р в день, 2. Никот к-та 1.5 месяца, 3. Аевит 2 мес. Пришла в конце месяца как просили. Доктор мой в отпуске. Кто бы сомневался.(Он меня не очень рад видеть, т.к. косяк у него был во время операции - оставил мне ожег у шеи, кот превратился в жуткий келоидный рубец....-прошел год, а лечению нет конца). Так вот.., и попадаю я на прием к заведующему:, который с "порога", не зная кто я, ставит диагноз аж сразу на 2 груди: 3степень и 1степень. И прямиком на операцию за свой счет. Я ему давай УЗИ казать, а он мне, ну вот же!!!!! 0,2 !!!! и все. И выписывает счет по устранению одной фиброзной капсулы. Так я и не пойму..., чего происходит ваще..., нафиг тогда эти узи и осмотры маммологов...., если есть один дядька, кот сразу знает что да как. |
Закрытая тема |
|
|