Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Н-да. Однако странно. Видимо не от объема таки кол-во см зависит.
Если у Васи имплант прилично меньше, а см. в результате больше.. Тоже повторю вопрос сколько у Милк под грудью? У меня как у Васи 76, и ставить пока планируется столько же..(295). Вот надеюсь и на результат такой же.. Вася, а у тебя исходник сколько см был? И у Юльсен такой же обьем, но гораздо меньше под грудью roll: |
|
||||
|
||||
Вася, размер получается одинаковый, а ты как думала? может форма просто разная...все сиськи выглядят по-разному , поэтому и не понятно сразу по фото у кого какой размер.
|
|
||||
|
||||
В том-то и смысл, что разница одинаковая почти: 85-69=16 и 93-76=17. Телосложение разное, мл почти одинаковые стоят и по виду будет похожий объём сись, но на моём теле они будут меньше смотреться.
Исходник по груди 84см |
|
||||
|
||||
Кстати -да в рез-те разница-то одинаковая.
У меня исходник еще на 2 см побольше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вася, а ты как оцениваешь свой размер? Роза, 3, 5 - это тебе надо не меньше 400 ставить, а то и больше... |
|
||||
|
||||
Я, конечно, еще подумаю.
Но больше 94-95 см тоже как-то не хотелось бы.. чтобы вместо пуш апов парится летом в стягивающих топиках, носить оплюхлую одежду и сутулиться :d нет. с Милк |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что больше 350 тоже черевато всякими осложнениями..
|
|
||||
|
||||
да уж. мне тоже 375 предлагал поначалу, это я стормозила тогда( в тот момент я думала что 280 - будет для меня оптимальный вариант...Эээх... и чем я думала)
|
|
||||
|
||||
какой по идее,должен получиться размер груди у девушки ростом 172,вес 53,узкая грудная клетка,размер груди до ОП 1.5-при имплантантах 365мл высокий профиль под железу(т.е НЕ под мышцу)??? ваши предположения!!!
|
|
||||
|
||||
нас тут таких пол форума, а вторая половина над нами смеётся - "говорили же больше ставить" Но видать пока на свои грабли не наступишь, не поймёшь)
|
|
||||
|
||||
у меня под грудью 72 см. До оп носила чашку B. Стоят круглые, высокий профиль, чашку сейчас ношу D. Могу сказать лишь одно, имею хорошую протрузию, может быть поэтому обьем пошел не вперед, а в ширь, чему я очень рада. Мне очень нравиться моя протрузия:d
Jadore, будет у Вашей супруги хорошая тройка, не сомневайтесь, хотя я уверена, что это уже 4-ка должна быть |
|
||||
|
||||
Девочки, а что если поставить маленький круглый имплант, чтобы хотя б 3-4 см обьъема прибавилось и все?
|
|
||||
|
||||
Роза, а смысл делать оп ради 3-4 см? выймешь из своих лифчиков подушки и все))) а во-вторых- маленькие круглые импланты будут выглядеть как яблоки на поляне.
|
|
||||
|
||||
Девочки я уже задавала вопрос в другой теме , но ответа так и не получила. Может здесь мне ответит кто нибудь. Вообщем ситуация такая. Решилась на Оп , но не могу выбрать размер и форму. Была у нескольких хирургов , каждый говорит своё. Голова кругом. За большим размером не гонюсь. Мои параметры вес 49кг под грудью 74см, на груди 81см, от соска до соска 18см. Фото прилагаю. производитель имплантов хотелось бы Макган.
Блин фото не загрузилось в первом сообщении. Последний раз редактировалось Катерина; 24.01.2010 в 13:09. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Натуся, да мне все думается "А как бы лучше сделать, чтобы было не понятно"
Если бы у меня свое было хотя бы как в лифчиках с подушками, уже не такое позорище |
|
||||
|
||||
роза под наркозом зайди на сайт Левина хирурга, у него там на фото маммо очень много таких примеров где стоит не большой имплантант. В основном 255сс.
|
|
||||
|
||||
А! Да. Знаю этот сайт. Ну так там из 0.5 при 240 мл получают почти 3-ий, уж не знаю на сколько это реально 3-ий но смотрится в 100 раз лучше исходника (еще бы знать как это тактильно :d)
Кстати и Павлов большие не особо ставит, мне 295 предложил. Про "побольше" ответил - "Ну Вы же 100 раз повторили, что Вам максимально естественно надо":d |
Закрытая тема |
|
|