Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
камуся, вот тебе еще
это уже российский сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я как раз в этом интернет-магазине и смотрела, когда "загорелась" купить себе такой. Размеры там маленькие.
Потом нашла магазин в Москве, где продают эти фирмы. Там самый большой размер тройка была , но на вид меньше двойки по чашкам, а под грудью велико очень. Я мерила тот, что по второй ссылке. Девочки, одела более свободный лиф, который не сдвигает грудь в узкую ложбинку, купила чёрный и белый - удобные. Скажите честно, со стороны видно, что силикон? |
|
||||
|
||||
Честно - нет, у меня девочки на работе с большой натуральной грудью также ее пушами собирают, еще круче ложбинка получается.
|
|
||||
|
||||
ну я о том и говорю, что когда грудь в ниточку собираю, то не смотрится силиконом, вроде:d : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...663#post786663
Вот мне интересно как смторится именно с такой ложбинкой..в лифчике без вкладышей |
|
||||
|
||||
у меня примерно такой же вид и такое же расстояние))и я уже запуталась видно или нет)))вроде и правда у некоторых так своя ,даже подвисшая собирается))
|
|
||||
|
||||
Yulsens, по-моему тоже не видно, что силикон, и когда узкая ложбинка, и когда не очень узкая - импланты же не контурируют сверху. А в ложбинке и натуральная также может выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Yulsens мы просто знаем что там силикон)) Мужчина у меня не понял разницы) Сказал как своя) Мне тоже кажется что так натурально что и не разберешь) Как своя.
А моя грудь видно что силикон по одной только пичине - грудная клетка очень худая, ребристая, а на ней груглая полная грудь, а между грудями ребра видно))) |
|
||||
|
||||
Yulsens, натурально-пренатурально! Кто не в теме- не поймет!!! Ну а я, например,теперь везде силикон вижу, может, иногда и на натур. думаю, что силикон У меня теперь так: если красиво- значит силикон
Главное, что у тебя там КРАСОТА!!! |
|
||||
|
||||
Юлс, если бы эта ложбинка была без лифа...тогда было бы понятно что силикон...а в нашем случае ты в лифе...значит явно на силикон не похоже ))) кстати в нитку собираются только явно силиконовые сиси или натуральные большие или те которые с приличным птозом...а красивая грудка выглядит именно как у тебя ))) так что не парься...силиконом не пахнет...мне кажется натуральней выглядит чем когда в нитку.
|
|
||||
|
||||
Без обид- но мне кажется, что видно в обоих случаях.. Но - только опытному взгляду, а опытный взгляд у того, в ком самом- силикон!
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, увидит и распознает силикон, как его ни прячь только такой же сисястик, у Вас обычный человек не распознает, думаю)
Девочки, это что же я сказала - обычный не распознает, а мы выходит необычные? Ну да, мы особенные!! |
|
||||
|
||||
Камуся, у меня тоже грудную клетку видно, когда без одежды с выпрямленной спиной стою...но не сильно.
Кокетка, я тоже!! теперь везде вижу силикон Фиалка, Хочу 3-ий, я тоже всем вокруг толкую, что небольшая стоячая грудь как правило, не сводиться в ниточку. А сводится в основном либо большая, либо птозная. У моей подруги такая красота в декольте, а без лифчика хоть плачь.. Анн2009, конечно без обид, я же правды хочу. Дело в том, что тут у всех ответивших силикон Надо у тех, кто не в теме спросить)) |
|
||||
|
||||
Yulsens т к только готовлюсь к ОП и стараюсь разглядеть себя по разному чтоб потом не париться, вобщем я сильно из далека .....
у меня и сейчас грудь в ниточку не сводиться, это наверное все зависит от строения, межгрудное у всех разное и в ниточку сводить не обязательно..... и так все очеееень секси |
|
||||
|
||||
Я бы увидела. Потому что своя большая грудь в лифчиках собирается обычно без такой четко очерченной ложбинки. Даже моя единица собирается.
|
|
||||
|
||||
Кать, ну ты то понятно разглядишь:d
У меня своя в ниточку никогда не собиралась, а в пуше было тоже примерно такая же ложбинка, только еле-еле заметная. |
|
||||
|
||||
Клякса, Юлсенс, классные грудки, сексуальные ложбинки!!
Соглашусь с Катей, что силикон все же заметен, но - только тем, кто "в теме"!!! (я про пресловутую "галочку" в декольте). И все же, красота - она и есть красота, пусть и сделанная!!! Девочки, рада за вас!!! Весна, давайте радовать чужие взгляды красивой линией декольте!!!!:dur: |
|
||||
|
||||
Юлс, красотааа! очень соблазнительно. Я б наверное силикон не заметила, если б ты была крупной девушкой. На худеньких всегда падает тень подозрения, т.к это редкое явление ;)
|
Закрытая тема |
|
|