Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Snejana
когда он будет по квартире шляться, собираясь, встаньте у зеркала и во время его прохода мимо скажите громко и многозначительно зеркалу, обнимая свои сиси: "Хочется красивую грудку сделать...." ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно,точно,так и сделаю!Filya,спасибо,а то я думаю,думаю,Оказывается надо с зеркалом говорить,а он пусть присоединяется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно! Вы ведь "сами с собой разговариваете", значит НАЧАЛО разговора окажется за ним, так Вам будет легче стратегию вперед просчитать и нужную позицию занять.
|
||||
|
||||
![]()
Я своему мужу после секса несколько раз говорила, что хочу ГРУДЬ!!! И то, что после 7-9 лет совместной жизни, они ))) привнесут в нашу сексуальную жизнь что-то новое ))) Сейчас глаз не сводит, когда переодеваюсь. Правда пока боится трогать даже, но каждый день спрашивает "Как там у тебя дела?"
![]() Snejana, не молчите, пусть помогает, ведь не только Вам эта красота достанется! :d
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вечером и начну всё это дело проворачивать.В любом случае от этого никуда не деться.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вот мужа вчера прорвало
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо,если все они одинаковые в этом смысле.У меня настроение прям поднялось!AFFTOR,а как он сдался,и сказал делай?
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежана, вообще уговоры у меня длились долго. Подготовку я начала еще до рождения ребенка. Тогда мы договорились, что я как рожу так и сделаю. Он видимо думал, что потом у меня перегорит. Потом я его доставала пока сидела на сайте и показывала ему наиболее удачные фотки "До" и "После". Потом уже показывала только работы Бурого. Потом сказала, что за операцию заплачу сама и с него ни копейки не возьму и вообще его жизнь ни в чем не измениться за исключением воздержания от бурного секса в течение определенного периода. Потом еще много раз повторила, что делаю это для себя и для него и что любовника у меня нет и ни к кому я потом не сбегу. Ну и вот так, когда он (эгоист ужасный) был спокоен, что на нем это никак не отразится, сказал: "Ну ладно, делай. Но запомни, я тебя на это не толкал" ))) И вот тут я уже быстренько улетела в Москву на операцию. А он еще и прилетел на 2 дня после операции, помогать. Еще и денег на гостиницу дал. Это конечно так, мелочи на фоне операции, но все равно приятно. Активная стадия уговоров заняла полгода. Но я и сама еще не была морально готова. Я под НГ засела тут, почитала, дошла до темы проблемы и сдулась. А потом уже в июне мне уже каааак приспичило. Я его попросила сфотать меня "До" и когда увидела себя на фотике поняла, что нельзя уже тянуть - это ужас ужасный. К тому же у меня лежало уже несколько вещичек, которые я когда-то купила, а потом не носила потому что для них я была плоская и вот тут я решилась и стала мужу мозг каждый день промывать. Заманивала его тем, что буду покупать себе красивое белье, костюмчики в секс шопе и это разнообразит нашу сексуальную жизнь, крутилась перед зеркалом, оттопыривала руки и спрашивала его: "Зая, ты сколько хочешь? Вот столько или вооооот столько?" Купила журнал плейбой, мы его вместе пролистали я ему везде тыкала - вот это силикон, вот это тоже и вот это, а потом спрашивала: "Нравится?". По его "мычанию" было понятно, что нравится ))) А потом мы выбрали в том же плейбое сиси, которые ему понравились больше всего и с этой страничкой я полетела в Москву
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Snejana, мужчина должен быть сыт - накорми, удовлетвори и проси что хочешь! :d:d:d Ты сама как думаешь, будет он против или нет?
|
||||
|
||||
![]()
интересно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не всегда. есть в этой ветке и девушки, у кого мужчины так и не приняли изменения. у меня тоже кстати бывший любовник, который до мужа был и при котором первая маммо делалась, как был против, так и остался. тактично молчал, но если заходила речь - повторял что раньше нравилось больше. т ч у всех свои тараканы...
|
|
||||
|
||||
![]()
то есть существуют и такие мужчины которым грустные ушки спаниеля предпочтительнее пышненьких силикончиков??? или это те которым сделанную грудку дали место своих ноликов???
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю,что в случаях,которые ЕленаА описала, все несколько..ээм,серьезнее. наверное,были и другие проблемы в парах,более сложные отношения,притензии,неуверенность в партнере и т.д.
поэтому мужчины и не воспринимают изменения во внешнем виде своих спутниц как что-то положительное.начинают говорить,что это все специально,для другого,чтоб пялились больше.подозрения всякие начинают строить. проще говоря.."ну и что,что ты толстая/прыщавая/плоская/три_травинки_на_башке - зато ты ты моя, другой на тебя не посмотрит" и такие случаи бывают,когды мужчина из-за несовершенств женщины самоутверждается.а ее - гнобит. |
|
||||
|
||||
![]()
нет, просто у некоторых комплекс "силикон" не лечится и все. а кто-то правда любит андрогинный тип внешности. я не написала что разводятся прям из-за этого, но игнорят эту часть тела. почитайте тему, найдете и таких. сколько людей - столько мнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, согласна полностью.и такое тоже бывает.
да чего только ни бывает ![]() надо найти как-нибудьвремя,почитать другие ветки(в рино пластике, к примеру),как относятся мужчины к изменениям вообще. точно найдут нелюбители.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тогда такой вопрос возникает, если к примеру живет девушка со своим ноликом и есть у нее муж и он ее очень любит и она его тоже очень любит и чувствует она себя всегда желанной им и видит что он болдеет от ее нолика , то почему тогда у нее возникает желание сделать грудь...?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вопрос к психологу скорее, а не к мужчине. многие с детства с этим комплексом живут, потом приходят к мысли от него избавиться. много разных причин может быть. да просто увидела у подруги сделанную грудь, понравилось, загорелась - сделала.
совсем необязательно мужчина этот комплекс нам в голову забивает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() прально Елена написала-это комплекс из детства,когда ничего не выросло...ну,вот мне не понять,как и за что может нравиться нолик? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну так это я к тому что если муж очень любит именно нолик! а не всю свою женщину ну и то что на месте груди в придачу...то можно понять его протест против силикона, а во всех остальных случаях мне кажется не должно быть особого сопротивления и отторжения....:d
|
|
||||
|
||||
![]()
ну,если так рассуждать..
мне вот,к примеру, не нравятся откровенно большие груди. всякие там 505 размеры ![]() истинную причину понять сложно.мужчины тоже не поголовно дураки,они могут маскировать,придумывать разные объяснения своему неприятию. |
Закрытая тема |
|
|