Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, может я и не права, но теперь мне кажется, что чем меньше область вмешательства, тем надежней результат.ИМХО
|
|
||||
|
||||
задумалась....Вспомнила. Когда я была на консультации, обсуждаемый док сказал мне, мол, хорошо, что пришли во-время. Самое время для СМАС. Тогда мои возрастные изменения, по мнению некоторых др. хирургов, еще можно было подкорректировать эндо, и я даже всерьез рассматривала эту оп :mad0:. Теперь об эндо нет и речи, фэйс начал птозиться с космической скоростью. Пора бежать.
|
|
||||
|
||||
И я убедилась лишний раз, что мой час СМАС уже пришел, тянуть нельзя. Дальше будет дороже и трудней.
Девочки, объясните пжл, что такое каскадная техника выполнения СМАС? Это защипы по нарастающей от подбородка к вискам или как? |
|
||||
|
||||
У меня все так же как у ССсвет и Мадамочки.При защипывании кожи на брыльках-с одной стороны-ничего не защипывается-все плотненько-а с другой стороны кожа как бы отделяется свободно имягкая такая и мочка уха за ней тянется.На днях покажу вам как это выглядит.Док сказал что подтянет эту сторону и мочку подошьет-сказал что не сложно это-и отслойка не нужна-реабил.очень легкая.Так что никакого каменного фейса не ожидается
|
|
||||
|
||||
Это радует;)
|
|
||||
|
||||
Пью шампанкое, и морда наливается
|
|
||||
|
||||
Поли, на брыльках у меня не защипывается. Просто на ощупь щеки раньше так плотно было, а теперь мягонько, а подтягиваю над верхней частью скул у ушей, там бы еще защемила .
|
|
||||
|
||||
Ну воть !У меня на щеках не защипнешь !я думаю нам тут на сайте нужно заняться обменом частей тела-чай сложим себя как конструктор !
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, Поли! Мне тоже кажется, что будет только кожный ремонт.
Ну, мне все равно за носом еще идти надо, так что сомнения в реконструкции просто излишни |
|
||||
|
||||
Девочки, я и раньше писала, что некоторые мужчины (даже молодые) чуть ли не свидания назначают.) Это было и в аэропорту, и в самолете, и здесь дома.)
До сих пор один дохтур шлет смс-ки и названивает, но я говорю: занята очень, как токо, так сразу.) На работе никто ничего не говорит, никому не сообщала, люди тактичные, знают, что могу обрезать резко. Поэтому и телефон Ищенко никому не дала.) Ну надеюсь, что уж здесь на форуме все увидят и взвесят к кому идти. Зять все не может поверить, что это я. А те, кто давно не видел, знакомые, так пялятся, рассматривают чуть ли не в упор, не узнавали некоторые, с которыми не виделась года 2. Мой друг так говорит, что я самая красивая! Что и раньше была красивше всех!) Гы-Гы.Особенно раньше!:dur: |
|
||||
|
||||
Мадамочка, я бы и рада помочь, но по вашим описаниям я не понимаю проблему. Вот если бы такое же замечательное по качеству фото, как "полуфейс", но до... По фото с меньшим качеством ничего вообще толком сказать нельзя (кроме комплиментов).
У меня не было эффекта "мягкого лица". Наоборот, основной эффект после смас был "плотное лицо". Я думаю, что только отек может давать такую мягкость. А в чем проблема я не очень понимаю. Даже на этой замечательной фотографии "полуфейс" я ничего страшного не вижу. |
|
||||
|
||||
X-RAIN! Да я уже все для себя решила. Раз и А.Л. сразу увидел проблемы, тут хоть какие фото выстави, все равно я недотяги вижу и каждую минуту .
А та маленькая неинформативная фотография - это просто так, не для исследования 8)) |
|
||||
|
||||
И я не знаю, поэтому тоже очень бы хотела увидеть ситуацию у мадамочки ДО....
Хотя некоторые мысли возникают...Мне кажется, что есть определенные типы лиц, которым методика А.Л.Ищенко не очень подходит... |
|
||||
|
||||
Да я видела и саму мадамочки и до и после. Разумеется результат есть, и выраженный! Есть и недостатки, вот прям сходу не скажу, что я их на ней увидела. Наверное, если бы она пальцем показала, я бы заметила тоже .
Я по себе смотрю - у меня план-график по модернизации на несколько лет вперед. И я считаю, что это нормально, и фиг получится "сделать и забыть". |
|
||||
|
||||
X-rain, Вы, как и я, видели Мадамочку на достаточно раннем сроке после ОП, тогда еще был отек....А сейчас, мне думается, Вы очень правильно сформулировали
|
Закрытая тема |
|
|