Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перед операцией ВИ сказала, что решит уже на операционном столе, надо ли мне делать что-нибудь с низом. На всякий случай она даже разметила
|
|
||||
|
||||
В который раз смотрю на фото ДО и ПОСЛЕ и не верю своим глазам. Мурк, насколько ты похорошела, просто нет слов!
Интересную разметку ВИ сделала. Это она для липо или для чего, Мурк, знаешь? |
|
||||
|
||||
Боже, Муррк, ты прям тургеневская девушка получилась)))) А еще заметила, что у тебя были суфы ДО, а после их нет!! Это какая оп от них тебя избавила? А еще один из редких случаев не только омоложения, но и сумасшедшего окрасивливанья!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылки на рассказы, я пока не освоила интерфейс сайта, сама бы не нашла)
|
|
||||
|
||||
Ну просто вторая юность! И, главное, куда больше к характеру подходит, чем прежнее лицо.
Вот тут именно омоложение, а не просто ухоженность. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к мнению Катерины-она к тому же многих повидала...
Муррк,реально была тетенька,а стала молодая ,очень интересная девушка! |
|
||||
|
||||
Муррчик! Даже представить себе невозможно было перед всеми лперациями, что можно ТАК изменить лицо к лучшему )))
Просто чудеса, да и только! Прелестная молоденькая девочка))) |
|
||||
|
||||
Ну уж если даже наша Катерина признала, что омоложение в результате пластики возможно, то тыща раз гип-гип ура!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, родные мои, спасибо вам огромное за все ваши добрые слова!!! Вы не представляете, как мне приятно
ЕваМ, иногда мне самой не верится. И при всём при этом совершенно нет проблем с узнаванием меня теми, кто не видел год-два... Т.е. это высший пилотаж пластики! Разметку ВИ делала, чтобы не забыть обратить внимание на проблемы низа, ну, и чтобы видеть, где они. Но сразу предполагала, что, возможно, и не потребуется там ничего делать. Собиралась определиться по ситуации. N@t@ly, слово-то какое подобрала - "окрасивливанья" Суфы ушли сразу после эндо. Помню, что ВИ несколько раз акцентировала, что они могут вернуться, и мы вместе радовались, что этого не происходит ОП у меня ещё будет, да. Мы же с АЛ сразу решили, что липофилить трахотерные ямки будем в несколько этапов. Так что 13 июня будет добавка очередной порции lunascape, спасибо! Что примечательно, бис не требуется В смысле - для меня. На бис ВИ и АЛ надо вызывать для других delight, добро пожаловать на форум, надеюсь, он тебе во многом поможет. Катерина, отдельное персональное спасибо! Твоё признание многого стоит! Я безумно рада, что оправдала надежды, возложенные тобой на меня, когда ты выбирала четвёртого кандидата Джанан, +1000000000000000!!!! Lollet, спасибо, милая. Рада, что мы с тобой, так сказать, в одной упряжке двигаемся, что оказались в одних и тех же талантливых руках, и что результаты у нас обеих дарят столько радости!!! мадамочка, да-да-да! Именно так! Если бы мы попытались сделать моделирование из первых фотографий темы, больше чем уверена, что настолько красиво даже не предположили бы... А если учесть то, что похорошело не только лицо, но и фигура, то просто нереальная сказка наяву owaiss, не устаю в миллионные разы кричать ура и бросать в воздух чепчики, ну, или ещё чего-нибудь, что под руку попадётся Ещё раз бесконечное спасибо вам всем, я неимоверно счастлива |
|
||||
|
||||
Муррк, ну как же приятно тебя читать и радоваться вместе с тобой! От тебя исходит такой неимоверный заряд счастья и позитивной энергии, что, кажется, хватит, чтобы заразить всех окружающих и читающих тебя. Надеюсь в ближайшие дни увидеть тебя на встрече и еще раз восхититься лично! Пусть и дальше вся твоя жизнь будет такой же лучезарной, как теперешнее настроение!
|
|
||||
|
||||
murrrk, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю всегда оставаться такой юной оптимисткой!
Это что за ямки такие? |
|
||||
|
||||
owaiss, спасибо! Надеюсь, на встрече ты не разочаруешься, а очаруешься Гыыы, я ж не зря говорила (на юбилейном видео), что я оч-чень скромный murrrk
Свтелана123, пасибочки! Трахонтерные или трохантерные, или как их там правильно, я не помню, если честно, это ямки на ягодицах, у меня они образовались после похудения В общем, как бы там эти ямки не назывались, мы будем делать красивой мою попу, вот |
|
||||
|
||||
Lollet, ну, не только же эндо-трах-еальный (в третьей части так и просится дополнительная буква Да простят меня админы за каламбур ) наркоз имеет право на существование
Я просто не пойму, как правильно звучит это слово, так как поисковики выдают оба. По-английски звучит Trochanter, определения нахожу: выступ на проксимальном эпифизе бедренной кости, расположенный латеральнее и выше ее шейки; место прикрепления грушевидной мышцы, а также средней и малой ягодичных мышц; наиболее выступающий участок ягодичной бугристости бедренной кости; место прикрепления части волокон большой ягодичной мышцы; trochanter — [trɒ kæntə] 1) Медицина: вертел (бедренной кости) 2) Анатомия: вертел. Вот даже картинку нашла |
|
||||
|
||||
Наверху над суставом (trochanter).
А я уж было испугалась... С таким восторженным рвением можно, чего доброго, залипить ВСЕ ямки! ))) |
Закрытая тема |
|
|