Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки ,извините сразу если глупость спрашиваю)))), а красные пятна от прыщей-это тоже пигментация ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из всего этого пью всё, кроме Гинко Билоба и вит.Е. Ещё курсом глюкозаимин+МСМ - в засушливое время года |
|
||||
|
||||
Ну если утром их нету, то почему ты считаешь, что они от спанья?
На ночь могу посоветовать фраунис ( ссылок у меня нет ) или как Стрела сказала наволочку и маску купроновские. А днем... этож мимика, ничего не сделаешь. |
|
||||
|
||||
Думаю от этого, т.к. гусиных лапок нету. А вот заломы да и что характерно больше на левой стороне - я на ней сплю чаще
Исик, а фраунис это типа пластыря, да? Я сегодня купила типа такой, на не тканной основе - буду на ночь лепить на зоны заломов Муж опять будет удивляться А с маской мне неудобно - пробовала, но она зараза слетает+следы утром от неё на лице остаются) |
|
||||
|
||||
Поняла Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эри, как можно поступить в этом случае? Как этот водочный кинетин в крем вмешать? |
|
||||
|
||||
У Мишельки вышла новая растишка для ресниц- безпростагландидная, иначе я бы внимания не обратила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ух ты, Исик, спасибо!!! Я обязательно куплю, с простагландинами у меня..тогось..не сложилось
|
|
||||
|
||||
Isa,можно для тела вместо Лаксала использовать Амлактин?я увидела,что у них PH разный...у меня уже есть Амлактин,а я хочу заказать у Пикарта Protect & Restore lotion
|
|
||||
|
||||
Иса, Лорен и все все, кто использовал флуарасил. Наконец-то получила заказ (3 месяца шел, мне даже повторно уже выслали). Я собираюсь изводить папилломы и маленькое пигментное пятно на лице, которое ничего не берет. Лопаточкой нанесла на каждую. Не впитывается, так и ходила дома, в зеркало поглядывала, остатки стряхнула. Может втирать надо? Что там в инстр.пишут? И как по времени? За пару ненель изведу? или месяц?
|
|
||||
|
||||
Гера, они Кинетин "водкой" растворяют?
Они написали какой у них % Кинетина в растворе идет? Ничего тут не поделаешь, придется "водочным кинетином" пользоваться. Пересчитайте его, чтоб было 0,2% от общего количества крема и капайте в крем комнатной температуры размешивая. Крем в идеале должен быть нейтральный РН, без кислот, лучше конечно натурального состава. Хорошо бы добавить его в крем с Ниацинамидом, т.к. у них синергия |
|
||||
|
||||
Иса, как вы считаете, если использовать ГНК серум только под глаза и на шею по вечерам, можно ли пользоваться СПФ с цинком? Надо ли Лаксал мазать под глаза? Планирую по вечерам ГНК серум, прихлопывать маслом жожоба, сверху штуку с ДМАЭ. Утром Лаксал?, сверху ДМАЭ. Так правильно? После третиноина под глазами ужас, что творится.
|
|
||||
|
||||
Стрела впитывать не надо, просто может меньше использовать. Срок, ну я свой оценила как 3 месяца на пятна. Папиломы наверняка быстрее.
Туран, ей богу нет сил вчитываться в одно и тоже. Почитайте сответсвенную тему или сайт Пикарда. Все это было уже миллион раз.:mad0: Наташка, ну я получила и уже поспала одну ночь в кольчуге:d Вроде ничего- эффект есть конечно. Но то под шею давит, но слишком широко под грудью. Там регулируется центральное расстояние. Вообщем для меня наверное испанский вариант самый идеальный. Там немного закрыто,а мне много и не надо , только межгрудное.. Единствено, чего меня удивило я 34 размер бра ношу (75) и здесь такой же заказала, так оно на мне болтается- можно две руки подсунуть без проблем. Может для ночного так и надо конечно... |
|
||||
|
||||
Все продвинутые тут сидят
Меня обсыпало микроскопическими прыщами ) , грешу на праймер. Фото повесила в Тональном креме. Как это лечить ? Я не умею и не знаю Вообще такие прыщики лечаться ?
|
||||
|
||||
Turan, зачем дмае на ночь? У него только внешний эффект подтяжки и все, так что его разумно утром. Разнести по времени - утро-вечер - цинковый крем и медь - правильное решение.
|
|
||||
|
||||
Девы, Иса, у меня такой вопрос, крем с ДМАЕ, в данном случае ТТТ. Прочла тут, что его надо на уходовый крем сверху наносить. А защитный с СПФ сверху на ТТТ? Или ТТТ сверху и на защитный? Чтой-то запуталсо я....
|
||||
|
||||
remedios13, вроде Пикарт так рекомендует, не именно на ночь, а поверх пептидов. Цинковый крем это СПФ? Т.е, если пептидом пользоваться на ночь, то с утра можно любой физический санскрин?
Isa, пардоньте меня, читала весь архив, хотела уточнить, чтобы не усугубить еще больше свою кожу после третиноина. |
|
||||
|
||||
Исик, дык ты какой ночной "кольчужник" купила, американский или испанский, сорьки не пОняла я, я тоже бра ношу 75, а иной раз даже и 70 подходит, чё брать-то, в сумлениях я..межгрудное хотелось бы, канешн, пошире и поплотнее... хелп, плииз!
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, защитный должен быть самым верхним слоем, как я понимаю, иначе как же он работать будет?
Turan, да цинковый - это СПФ с оксидом цинка. Ну, с ДМАЕ, если это Two Timing Tightener, еще идет Pepha ®-Tight, а оно не только подтягивает моментом, но и вроде как антиоксидант, да и коллагенообразование стимулирует. Но у Пиккарда я глянула, там написано утром или вечером. Но с др. стороны там нет ничего такого суперактивного, чтобы нельзя было два раза намазацца . |
Закрытая тема |
|
|