Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АСЬКА, врач уверяет, что объеме больше 250 будет маленькое межгрудное, сказал будут "выпирать". Муж еще ноет, что "только не стриптизерские сиськи"))) У меня в беременность грудь, когда разбабахало (во время кормления такой не было), я аж прям стеснялась ее))
|
|
||||
|
||||
Кэтти! А вы хотите большое межгрудное?
Я бы вам посоветовала полазить в фотогалерее, поищите исходники схожие со своим и результаты соответственно, ну и заодно посмотрите кто какой объем ставил. Я именно так и делала, когда определялась с имплантом, в итоге объем получила именно тот, какой хотела. Ну и девочки с форума тоже помогли. |
|
||||
|
||||
Кэтти, согласна с Аськой, найдите сначала исходники, как ваши, у которых установлен объем, что вы хотите, с тем же имплантом. И так, штук пять, чтобы лучше была видна картинка. И имхо, 250 думаю слегка двоечку натянет, нужно точно 300 брать, будет тогда двойка у вас. Но не тройка.
Кэтти, я тоже боялась за эстетику, вот этот пример я принесла доку, чтобы сказать, что я балдею от результата, светлая маленькая ареолка, импланты 450сс Через такие маленькие ареолки!!!! Супер! И после ничего не хуже!!!Надеюсь меня простят за дублирование фото из галереи! |
|
||||
|
||||
Ланиточка согласна с тобой что все грудки все-равно друг от друга отличаются, у тебя немного по-другому, но очень красиво получись. Я хотела бы чуть побольше твоих.Вот думаю о круглых 350сс или 375сс, но вот не знаю, так как у меня соски немного в стороны смотрят, может лучше анатомы а профайлом повыше, не подправит профиль положение сосков, как думаете, девочки?
|
|
||||
|
||||
Sonka, как раз недавно в делимся опытом беата выставила результат здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=347, как со временем меняется грудь, у нее через 3 месяца так распушилась, а после операции совсем не понятно было, какой размер. А как распушилось, просто грудь богини....еще неизвестно, как моя распушится через 3 месяца, хотя мне так достаточно))
как сказал мой док, увеличением, мы увеличиваем грудь, а не положение сосков, думаю, оно вряд ли изменится. |
|
||||
|
||||
Девчата чем лучше Ментор Спектра.Стоит его ставить?
|
|
||||
|
||||
ЛАНИТА, то что вы выложили: итоговый результат для меня ооочень большой. Но у девушки свой исходник надо сказать не маленький. Думаю, мне в таком случае 330 за глаза хватит)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кэтти, я выкладывала размер не для того, чтобы вы ставили такой, а для того, чтобы разубедить вас, что большой имплант через маленькую ареолу не поставить, и привела в пример, что вставляли 450сс, через маленькую ареолу, а вы боитесь 250 ставить...
|
|
||||
|
||||
Наверное, меня так размер поразил)))) Работа ювелирная там - ничего не скажешь. А ставить через ареолу я не боюсь, хоть 500 мл - если врач мне скажет, что все будет ОК. А он мне говорит, что через ареолу поставить придется меньше 250. Значит, либо не уверен в своем мастерстве, либо приверженец подгрудного, либо видит веские причины не ставить через мою ареолу в 3 см имплант более 250 (точнее, даже меньше возможно лишь).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно в таком ракурсе можно оценить только форму груди: трамплинчики там всякие, холмики, горбики и т.п.. А в положении в фас уже оценивают ассиметрию, положение сосоков, межгружное и так далее. |
|
||||
|
||||
не могу открыть радикал,завтра попробую,штыдно но покажу
|
|
||||
|
||||
АСЬКА, ну вот где подвеска у вашей тети висит - это межгрудное?)))) Вы меня смутили, может, я вообще не знай чего у дока своего прошу)))
А вообще пролазила Галерею и пришла к выводу, что не хочу меньше 300, средний или низкий профиль. Точно знаю, не хочу потом горбиков, хочу трамплинчики. |
|
||||
|
||||
Да, Кэтти, это межгрудное.:d Но если вы "пролазили" галерею, то наверное обратили внимание, что очень много красивых результатов в пол-оборота, которые в фас выглядят менее красиво именно из-за межгрудного. Поэтому и советую вам, если уж и нести фотографии доку как пример того, чего хотите или не хотите, то желательно нести фотографии, сделанные разными ракурсами, чтобы док понял ваши предпочтения со всех сторон.
И при выборе импланта так же учитывайте, что одни и те же импланты смотрится по разному, даже если исходники по размерам одинаковые, но межгрудка у всех разная, да и строение грудной клетки тоже, соответственно смотреться импланты тоже будут по-разному. На внешний вид груди влияют многие факторы, в том числе и рост, отсутствие или наличие талии, полнота и т.п. Что-то много фукоф написала. |
|
||||
|
||||
Вот девчата мое так сказать нынешнее положение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и есче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] док сказал 0.5 я честно думаю 0 |
|
||||
|
||||
Аська спасибо,вот продолжая вчерашний разговор,док предложил 200 мл исходя из моего желания полная двойка, а я теперь сумневаюсь,может 250 сделать? Разница большая?.РОст 156 под грудью,у всех 70-75 а у меня 32 может не тем мерю? вес 52
|
|
||||
|
||||
Фортуна! Как под грудью 32? нужно мерять в круговую, то есть объем именно. Ты талию как измеряешь? Вот так и под грудью измерь. А бедра у тебя сколько?
Фортуна! 200 мл не даст двойки точно. Будет 1,5 - не больше. ИМХО Ты анатомы ставить планируешь или круглые? |
|
||||
|
||||
Да,200 (смотря еще какой профиль) на 1 размер увеличит.
|
Закрытая тема |
|
|