Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mulya, фоток пока нет, никак не сфотографируюсь, во вторник уезжаю отдыхать, вот там нафоткаюсь и приеду все покажу)))
И не бояцца!!! Все будет ААТЛИЧНАА!!!
|
||||
|
||||
![]()
mulya, у меня на 21 апреля назначена подтяжка- и я что-то начала трусить, ужасть! Мысли всякие лезут и сны непонятные........
![]() ![]() ![]() polan, счастливого отдыха! |
|
||||
|
||||
![]()
mara93, отставить трусить))) все совершенно точно будет хорошо. И спасибо за пожелание))))
|
||||
|
||||
![]()
mulya , mara93 это что вы собрались бояться целых две недели? Прекращайте, думайте про то, что при подтяжке реаба легче чем при увеличении.
|
||||
|
||||
![]()
polan, JennyS, спасиииибо вам девочки! Заряжаюсь вот тут каждый день вашим позитивом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вобщем, пришила мне Гагарина новые сиси вот буквально часов 5 назад. Поговорили мы с ней еще раз основательно до операции. Спросила ее, будем ли занижать подгрудку, говорит - обязательно. А неужели у меня тубулярная грудь? Говорит да, в легкой степени. Спрашиваю, а распластывать железу на импланте будем?Сказала да, иначе будет дабл бабл. Я спросила а кормить смогу? Говорит - без проблем. Ареолу пока не трогали, поглядим, что выйдет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Shady, поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, привет! У меня к вам вопрос, вы же подтяжку по ареоле делали, как и я. А складочек вокруг ареолы я у вас и не увидела совсем, даже на 3-й день. А у меня довольно выраженные.... То есть нету/не было складочек?
Shady, подздравляю! Вы молодец - бодрячком! Я часов через 5 после ОП еле ползала и руками еле шевелила, о том, чтобы в инет выйти и речи не было. Ноут так и провалялся в сумке невостребованный. |
|
||||
|
||||
![]()
Shady, очевидно, вы сделали правильный выбор).. когда хирург ясно видит проблему, это важно! значит, правильно подберет решение!!! а не пойдет по простому, легкому для него пути... искренне рада за вас)
|
|
||||
|
||||
![]()
Shady, поздравляю! Желаю скорейшей реабилитации и красивого результата
![]() Анастасия С, а у тебя имплант какого размера и где фото ДО можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня анатом Ментор 280 мл, средний профиль. А фотки ДО я где-то вывешивала в клубе для тех, кому много, за что и поплатилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия С. , я думаю, дело в размере импланта и соответственно бОльшем количестве лишней кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, кожи было достаточно, док говорит. И, видимо, он её не жалея так убрал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, складочек у меня и в начале не было. Согласилась бы на них легко ( они потом уходят) в обмен на меньший размер импланта. Многовато мне как то... Сегодня в ходила бустик покупать, расстроилась.
![]() Я просила мне 75 д, а подходило в результате 85 е. Не чувствую я себя девушкой с Такими габаритами. ![]() Мне было бы комфортно с трешкой максимум. Да и грудь низковата. :mad0: Понимаю, что рано и глупо думать о переделке, но мысли крутятся. ![]() Интересно как теперь из этого сделать меньше и выше? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, когда я сделала 1 оп - грудь получилась большая и размер белья 75д, а сейчас после переделки (наверх компры примеряла)- будет с - вот, подняли, отрезали... хотя все тот же 345
|
||||
|
||||
![]()
Nata-li-shka, а имплант у вас тот же остался, да? Редукцию не делала? Меня это сильно интересует. А вас размер устраивал, не нравилась тоько форма?
|
||||
|
||||
![]()
Shady поздравляю!!Легкой реабы
![]() ![]() a-lisa у меня реально меньше стало,хотя редукцию делали конечно но не много док сказал.грудка поднялась,ребра стали видны и я даже стала казаться худее:d ну или мне так кажется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А-лиса, не выглядит у вас на 85е, понаслаждалась бы пока результатом, а там время покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Shady, поздравляю! Удачной поправки!!!
Алиса, ну не парься ты пока...Время покажет.Пусть сейчас лучше швы заживают нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я Алисочку понимаю. Вот нравится мне вроде бы её грудь. Но себе бы я такую ни за что не хотела. Боюсь очень что много мне будет. Я и так не худышка, а с большими сиськами как бы тётенькой не стать. Да ещё и доктор говорит что навряд ли мне вертикальная подтяжка понадобится, достаточно ареолярной. Мозг кипит...
|
Закрытая тема |
|
|