Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я каждый день только и думаю - "лишь бы не уменьшились! лишь бы не уменьшились!!!!"
|
|
||||
|
||||
да, лучше смотреть базу, проекцию..Я же пишу, разница 50 мл это на 2 мм выше всего, и чуть шире, на 5мм. Не существенно вообще. Так что не о чем мне сожалеть
МАРКИЗА_С, ага))) |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С я такая же!думаю,куда уж уменьшаться!дока достала уже этим вопросом.Опять спрашивала,он говорит,что теперь они у вас будут только мягчать,а мне мельчать послышалось!Как,куда ж еще меньше????
ну,теперь вся надежда на пуши родимые,с ними точно мало не будет |
|
||||
|
||||
да уж..я переживаю будет ли так силиконовая в пуше подниматься как родная?)
|
|
||||
|
||||
tobebetter у меня на правой не было горба, а на левой остался небольшой. И даже по правой некосячной видно что мало.
tobebetter Наташ, я писала тебе в личку. МАРКИЗА_С Я просто думаю что если побольше ненамного, но профиль высокий и проекцию больше, то она зрительно будет как раз на пол-размера больше из-за того что вперёд будет выдаваться, а не вниз как у меня сейчас. Rumba) Блин и пуши то не могу одеть! уже 2 месяца моим крошкам, а кроме тонюсеньких по факторе ненавистных балконов ничего не садится. И не поднять их как то выше... Надеюсь что это временно. Вроде вот подвижные уже, но пуши никак не садятся по фактуре |
|
||||
|
||||
Rumba)
ogneva109 тут не по теме конечно, но я только смогла примерить пуши. Богатство конечно))) так что в них точно мало не будет)) |
|
||||
|
||||
ogneva109 вообще пуши чреваты. Девушка тут писала, что у нее вообще вмятины появились после ношения, потом прошли. Так что лучше подождать, пока грудь мягком станет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
katarklim , я тебя обожаю! А то после сообщения Маркизы, про то, что и вряд ли двойка, мир померк! Думаю, блин 320 мл -и даже двойки нет! Не разбираюсь я с размерами!
МАРКИЗА_С , на фоне твоей красоты, мой скромный объем конечно потеряется! Я пока довольна, жду схождения отеков. Будет обидно, если все уменьшится (куда уж дальше)! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, да ну.. на вид у тебя хорошенький размерчик, мне кажется что троечка есть!
|
|
||||
|
||||
Эйдора, иду))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , да мне в принципе не критично, чтобы прям тройка. Но уж двойка обязана быть! Зря мучилась, что ли?! Все конечно от исходника зависит-здесь у большинства девочек импланты по объемам похожи,+-, а на выходе так все различно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот и мне не хочется, чтоб уменьшались! Надеюсь так останется... Не меньше, а то ОЧЕНЬ обидно будет... Через месяц, не загадывая, выставлю фотки, чтоб реальная картина была (без отеков точно). ОП была 18.04. |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С , да я отслеживаю твою историю в разных темках. В профилях я не разбираюсь, но выглядит все у тебя очень аппетитно! И конечно, большой объем тебе идет, смотрится гармонично!
|
|
||||
|
||||
Нет, четверки точно-точно нет! Максимум - тройка! Сейчас опг 80, ог 97.( Когда приехала после оп - было 98, так это с отеком!). Сисечки, любимые, не уменьшайтесь больше,пожалуйста!!! ) (хотя,смотрю и думаю отек сейчас не сильный, не то,что после первой оп. Сейчас даже сиси уже мягчеют. тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь не уменьшатся!!!)
Вот,если бы мне поставили тот профиль,который я заказывала, (высокий добавил бы мне 1,6 см!) - то да, была бы 4-ка! ТАК ОБИДНО! ПОЙТИ НА 2-Ю ОП, ЗАКАЗАТЬ-ОПЛАТИТЬ ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ, А "ПРОСНУТЬСЯ" ОПЯТЬ СО СРЕДНИМ+ (((((((((((( |
Закрытая тема |
|
|