Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В понедельник была у врача, через 10 дней у меня уже 2 месяца со дня операции, компресионное белье мне еще носить (теперь на осмотр числа 20 ехать) вот до этого числа и носить, отек уже сошел, поэтому неудобства не испытываю при ношении, врач объяснил столь долгое ношение компры это чтобы складка под грудью красивая сформировалась... Застегиваю ее уже подругому, врач застегнул ленту уже под грудью, теперь так уже удобнее ее носить ))) Стрипы мне сняли на этом осмотре. Шовчики позже сфоткаю и выставлю в другой теме, но они еще красные. Мазать мне ничем их не сказали.
P.S. Девушки, столько красоты на форуме появилось пока меня тут не было!!!!!!!! Всех от души поздравляю)))))))))))) |
|
||||
|
||||
IceNice
врач сказал после ОП находится в городе 10-11 дней angelikask так спросила,н мне как-то непонятно сказали,мол по самочувствие -оставим,конечно..а мне ж точно надо..ведь бронировать же жилье надо,где жить после оп...вот буду опять звонить и уточнять,а то что-то растерялась сразу..не сообразила... BlondAmbition скорейшей Вам реабы! Annetka красиво у вас сейчас очень! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за пожелания. Обещали сделать перевязку. Вроде как меньше станет болеть
|
|
||||
|
||||
Мне первый день больновасто тоже было, а на перевязке снимают (как правило дренажи) сразу легче становится.
А препаратов толковых в клиниках действительно нет (я чуть не упала,что мне там в качестве снотворного предложили), хорошо у меня кое-что с собой было. Ты где находишься-то? |
|
||||
|
||||
Volturi, мне сегодня дренажи не снимут, крови многовасто. Но обещали не так туго бинтовать. Обезбаливающие не помогают ((( Я в Виртусе.
|
|
||||
|
||||
Кстати, док таки поставил 290. Хотя хотел попробовать и 300, но не подошло по всей видимости. Сказал, получилось внушительно) на перевязке сверху видела - торчком стоят) муж удивился и сказал ого-го. Но пока еще отек, потом будет видно
|
|
||||
|
||||
angelikask
я в первые 1,5 месяца ее каждый день фотала, и каждый день она была разная. причем изменения были постоянные. не знала с какой грудью проснусь на след. утро. но единственное что меня успокаивало - когда я мерила расстояние до сосков - оно не менялось никогда. и сейчас когда я начинаю чо-то "видеть" - беру сантиметр. :d |
|
||||
|
||||
Девочки,ждала-ждала...ждала-ждала..... дождалась,конечно,НО... есть сомнения,что хотела все-таки немного другой результат- более наполненный нижний полюс и трамплинчик.А что ругать врача? Каждая ситуация индивидуальна и я это понимаю,как медик Да и исходник был обнять и плакать,что получись у меня грудь вааще ужасная,все лучше чем былоПоэтому и отнеслась с пониманием.Чего желаю ВСЕМ ДЕВОЧКАМ,кто изначально видит свою грудь не такой,о которой мечтал!
Корректировать пока не буду,подожду еще годик,возможно.Если решу уже больше не рожать,коррекцию сделаю однозначно,поднять сосок и приубрать лишнюю "шкурку" Если же запланирую бэбика,то уже после кормления.Боюсь страшно..... я с первым была очень молочная,до литра молочка в раз могла сцедить.Как поведет себя имплант один Бог ведает. Но сейчас жду год,осталось пару месяцев,но вижу,что месяцев с 6-7 грудь перестала меняться. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Очень волнует вопрос: когда вы смогли спать на боку?А то в жизни никогда не спала на спине. просто кошмар
|
|
||||
|
||||
Я на 5-ый день, а вообще у меня тут сложные конструкции на диване.
|
|
||||
|
||||
BlondAmbition, потерпи немного, сама только оклималась, сегодня до работы доехала. О результате тоже не думала, только вот пару дне разглядываю, но белье не снимаю пока.
Lyolechka, Мне очень понравился твой результат, нежно и натурально прям) |
|
||||
|
||||
volturi, что за конструкция?
Eva777, спасибо. А на боку вы уже спите? |
|
||||
|
||||
BlondAmbition, Да я вообще толком не сплю :d. За ночь попытки три бывает. Мне не запрещали спать на боку, но я не могу, больно. На спине тоже трудно, часа через 2-3 все затекает, я приспособилась полусидя, подушками обложусь вся. Еще, я не знаю почему, я до сих пор сама не лечь не встать не могу без посторонней помощи.. Меня муж поднимает и кладет.
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда сантиметр пока в дальний ящик и бум ждать и надеяться!
Девочки, а когда она (грудь) сдвигаться начнет? Пока такая "недвижимая":d Такое ощущение, что в бюстгальтер с близко расположенными чашками ее и не засунешь |
|
||||
|
||||
А у меня началось раздражение от пластыря
|
|
||||
|
||||
девочки,сегодня сняла стрипы,надо шовчики чем-то обрабатывать? мне вроде док ничего не говорил,но мало ли...
|
|
||||
|
||||
Блондик, поздравляю с новоприобретением . как вообще самочувствие ? когда шовчики пообщеали снять ?
наш доктор раньше месяца мне не разрешал спать на боку. погодка щас конечно ужас ужас, одейвайся теплее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ссылку, мне сказали как бы ладошками поднимать а не сдавливанием двух пальцев как там, ну и конечно у меня так высоко не едет, еще сказали сдавливать. Получается 10 раз наверк, 10 раз сводишь вместе и так 2 раза в день. Мне сказали делать где то в 3 недели после ОП. |
Закрытая тема |
|
|