Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Манечка,красота нереальная!Платье прям под Вашу фигуру,очень шикарно смотрится,насколько я поняла под него Вы лиф не одеваете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я так рада! Спасибо моему доктору, Ларисе Батразовне!
А бояться не надо! Главное, выбрать хорошего доктора. А он уж Вам красоту сделает! Нет, под платье это я лиф не надеваю. Еще не купила. |
|
||||
|
||||
Манечка, секс-бомба
Фамагуста, боХато Девочки, не забывайте 70 ДД-Е и 80 ДД-Е это две большие разницы по чашкам. Сама чашка в 70 ДД-Е будет как чашка в 80 С Ведь размер чашек зависит от разницы объемов под грудью и самой груди, ДД-Е это когда грудь на 20 см (вродь как) больше, чем под грудью. |
|
||||
|
||||
Manechka, какая фигура! "Песочные часы", очень красиво!!
А это мои последние фотки с этого лета. Первые 2 фотки - жесткие чашки без паралона, 3-я - просто тряпочка. |
|
||||
|
||||
Фиалка, сама то тож песочные часы Красотка
|
|
||||
|
||||
fialka
сама то тож песочные часы Да,да...все класс=))) мне что бы стать песочными часами, нуна жопень отьесть и груди побольше сделать,талию думаю уже некуда меньше..эхх... А уже вот оттарвусь зимой на ГОА...эх...быстрее бы 15 декабря=) |
|
||||
|
||||
Манечка и Фиалка! Просто КЛАСС!
Очень эффектно. |
|
||||
|
||||
Ясь, ага. Как говорится, на 100кг и 50кг девушке таже чашка будет по-разному смотрется.
Фиалка, оч красиво! тож тащусь от перехода талия-бедра |
|
||||
|
||||
Раньше ну ни как не понимала, когда девчёнки писали "пойду повешусь". Теперь сама пойду! Манечка, Фиалка, какая красота! Такие фигурки! Сижу жую 4 конфету:susel: и за-в-и-д-у-ю!!!
|
|
||||
|
||||
Manechka, фигура класс! Умереть не встать... аж слов нет. В платье гитара, супер!
аж АбзАвидовалась) завтра помчусь за кружевами) fialka, какая талия) оч.грациозно! |
|
||||
|
||||
Девчоночки, спасибо за комплементы! Я расстаяла как последний снеговичок. :dМне тааааак приятно!
Фиалка, я еще на твою фигуру в "Галлерее" обратила внимание. Такая тонюююсенькая талия (а сколько в см она у тебя?)! Просто здоооорово! Краска, давай езжай скорее в отпуск и радуй нас фотками на загорелом теле. Ясь, я когда твою фигуру до липо увидела (извини, если напоминаю тебе о ней), думала, что это Я на фотках. У нас фируры одинаковые, да и ростом мы примерно одинаковые. FamagustA, ждем фоточек! |
|
||||
|
||||
Лида, я тоже к отпуску уже приготовилась! Ух, держитесь французы! Гы-гы-гы....:d
|
Закрытая тема |
|
|