Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, видимо, вы правы, девочки
AVUNIA так тот и другой через железу идет...да и транс никто не ставит, в личной темке о маммо в Китае если только) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olik-str , не знаю, как ссылку вставлять. ))_если не так, напишу текст сама По видимому - нет.((( При пер. доступе поникновение осуществляется путем отслойки вдоль нижнегополюса мол. ж-зы. Недостатки: поскольку толщина подкожного слоя в этой области невелика, повреждение отдельных долек и протоков все же возможно. |
|
||||
|
||||
врач, 3 месяца назад сказал
-придёшь в полгода, поднимем, вообще не проблема правда 8 000руб))) а я вот теперь голову ломаю, как это ?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но отвечу (за продолжение развития этой темы в этой теме будет даваться бан). У меня два варианта. Первый: это были не ведущие мировые хирурги, следящие за научными исследованиями. Второй: то, что хирурги озвучивают друг другу, они не всегда озвучивают пациентам на консультации - не выгодно. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте какой доступ выбрать в моём случае. Пока нет возможности сходить на консультации, хочу выбрать приемлемый и наиболее подходящий для себя доступ и исходя из этого хирурга, т.к поняла, что кто-то лучший в подмышечном, кто-то в доступе по ареоле. Я не рожавшая, 22 года. Думаю, что подгрудный в моём случае не рассмотришь, так как шрамы будут очень заметны. Сейчас прочла, что доступ по ареоле опасен большим процентом возникновения капсулярной контактуры, что меня совсем не радует. плюс ещё пугает повреждение молочных протоков,т.к в будущем ещё рожать и кормить. А вот подмышка пугвет тем, что у меня ассиметрия и будет наверное достаточно сложно её через этот доступ ещё сильней не усугубить. Вот и запуталась
|
|
||||
|
||||
olya lya, как говорят сами хирурги менее травматичным является подгрудный. При подмышечном доступе, если вдруг нужна будет переделка, будут делать уже из другого доступа, а это дополнительный шов, Если не рожали, то по ареоле нежелательно. У меня был нолик без всякого намека на складку, делали подгрудный (сама хотела).
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ! Нет, он не старался, он делал как и делает, просто в первом случае мои нежные ткани ореолы не выдержали трения импланта, поэтому краешки ореолы растрепались...
Вот фото после 1 ОП через месяц.... это же жесть.... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , интересно, почему так? Ведь док-то может, когда хочет ))) В смысле ... шить красиво )))
Я бы в эту сказку не поверила... |
|
||||
|
||||
AVUNIA нет Вы зря так! Мой док всегда отличался умением делать красивейшие швы. Так как его основное направление- это лицо, поэтому уж сами понимаете. В швах он мастер, мы все не одинаковые, у всех все по-разному. Сейчас (переделка) ведь импланты не трогали кожу, поэтому травмы ореолы не было. Док сам настоял швы переделывать, я то уже и смирилась. А он нет. грит, у меня нет таких пациенток, с такими швами.....
А Я - это реально отдельный случай))))) Уж поверьте)))) |
|
||||
|
||||
olik-str кстати я думаю, что я не буду вообще его клеить. Боюсь, что разъест....этого я точно не переживу. Раз они сами так быстро затянулись, значит через 2 недели их вообще видно не будет.... Боюсь я уже и мефипрома ))))))) может это уже псих. отклонения?)))))))
|
|
||||
|
||||
Не зловредности ради, а во имя справедливости... Швы нельзя оценивать на таком сроке, потому что расползаться они активно начинают месяца в 4, так что если сейчас они замечательные, это, увы, пока ничего не значит.
|
|
||||
|
||||
Катерина , так ведь Nekuklabarbi2012 для сравнения выставила швы через иесяц после первой ОП.
Согласна, что поменяются, ведь даже нитки кще не рассосались. |
Закрытая тема |
|
|