Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрела передачу там Тепляшин рассказывал про какие то интлантанты из водорослей,ругал силикон,скажите,кто нибудь такие ставил уже?Они хорошие?
Профессор Александр Тепляшин 7 причин, почему следует использовать биологические импланты* 1. Силикон вызывает фиброз - состояние плотной и шаровидной груди. Биологические импланты – никогда. Грудь всегда мягкая, естественной формы в любом положении тела. 2. При имплантации силиконом отмечается ощущения «холодной» груди, при биоимплантации – никогда! 3. Силиконовые импланты плотные, при их установке требуется разрез не менее 4 см., что при ареолярном доступе недопустимо. Биологические импланты очень мягкие, устанавливаются через микродоступ по ареоле соска. 4. Силиконовые импланты необходимо менять раз в 5-7 лет. Биологические импланты устанавливаются один раз и на всю жизнь, что подтверждается выдачей сертификата с пожизненной гарантией. 5. Кормление грудью при наличии силиконовых имплантов опасно ввиду возможности попадания микрочастиц силикона в организм ребенка. С биологическими имплантами эта проблема отсутствует. 6. При острой травме, огнестрельном или ножевом ранении силиконового импланта, содержимое попадает в ткани и вызывает фиброз органов. В случае биоимплантации эта проблема отсутствует по определению, т.к. содержимое выводится из организма в течение суток. 7. Силикон не пропускает рентген и затрудняет выполнение качественной маммографии. Биологические импланты допускают любую форму обследования молочной железы. Таким образом, только биоимплантация отвечает жестким критериям идеальной работы и безопасности здоровья. * - По решению ВОЗ биоимпланты выпускаются в голубом цвете, что их отличает от силикона и его производных. Как думаете это правда или очередной развод на деньги?!Кто нибудь пробовал это? |
|
||||
|
||||
Irma, вам обязаны отдать документы на импланты! Спросите у врача.
|
|
||||
|
||||
Снежана, если честно, то просто лень по пунктам раз....ть эту чушь....
скажу только одно - в ЛЮБОМ импланте оболочка силиконовая, а теперь исходя из этой информации перечитайте пункты снова... мне док показывал извлеченный имплант с водорослями (ага, голубой, да) - жуть просто, плавают какие-то клубки и волосы, а запах - просто отврат (все было в пакетике, когда он пакет открыл, чтоб я потрогала, повеяло просто нереально) |
|
||||
|
||||
Имплант с водорослями...первый раз слышу)) Они булькают наверное))это что-то типа имплантов с физ.раствором?
|
|
||||
|
||||
с силиконом,например магкан-тоже дают пожизненную гарантию с сертификатом...
развод какой-то.... |
|
||||
|
||||
Мария Иванова, а какие импланты вы установили? Размер и профиль?
|
|
||||
|
||||
Ирма, требуйте обязательно.
мне выдали сертификат (он такой, на картонке, квадратный, у меня, по крайней мере), и бумажку, на которой расписан доступ, способ установки, причина оперативного вмешательства ну и прочее. |
|
||||
|
||||
мне мой док тоже рассказівал про єту "новинку" и даже показал как выглядит изьятый имплант,там водоросли сгнили внутри и странная жижа.Импланты не должны состоять с натуральными какими то компонетнами тк все натуральное быстро разлагается.
кстати этот же Типляшин предлагает и ринопластику путем что то вроде укола в кость,наложения гипса и кость якобы становится мягкой и можно придать любую форму носу))Это мне тоже док рассказывал мой))такой откровенній бред! но кто то ведь верит?? |
|
||||
|
||||
Снежана Женисовна
нужно же как то людям объяснтять, что платишь 600 тыс не просто так, а за диковинку, которую только он и предлагает |
|
||||
|
||||
Девушки, все это обсуждалось здесь больше десятка раз, воспользуйтесь поиском.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что разница в основном в покрытии. Гладкие - негладкие. А внутри-то всегда наш родненький силикоша)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Я на операцию записалась 19 марта.Мне то же сказали что на Ментор дают пожизненную гарантию.Если что случиться,то меняют бесплатно импланты,но я думаю за операцию-за работу надо платить.Вообще я давно хочу,но очень боюсь плохих последствий.Тьфу-тьфу.Хочеться сделать и забыть,что делала.Очень боюсь наркоз т.к.никогда еще не делала операций.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки я хочу тоже спросить совета.
Приложу фото своих оригинала и результата согласно визуализации. Делать планирую в ляклиник в Швейцарии. Тут на картинках получилась только левая грудь, а с правой не заладилось что то. Тут анатом 320мл аллерган(бывший macgan). Это мне предлагали сначала. Сейчас предлагают круглые 310мл. Они в 2 раза дешевле. Я не гонюсь за ценой а хочу получить лучший результат. Посоветуйте кто по каким критериям выбирал. [IMG]http://s59.*******.ru/i163/1203/5d/c22221e1776c.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i600/1203/df/648ecfa0b3c1.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Поправьте меня, если я ошибаюсь (сама тоже знать буду), у нас, в основном, цена импланта включена в стоимость и она не варьируется в 2 раза или около того. Мне, например, была озвучена цена за всю операцию и все, что туда входит, а имплант уже выбирать основываясь на исходниках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
стоимость анестезии, пребывания в палате, импланты, ассистенты, компресионка и т.д и т.п. я еще попросила на последнем рандеву сделать небольшую липосакцию зон от подмышек до груди, а то у меня из лифчика по бокам такие "ушки" торчат. за это в прайс включили 30 минут работы хирурга. в итоге цена с липосакцией и круглыми имплантами получилась такая же как без липо с анатомами. но я не хочу выбирать исходя из цены... только исходя из натуральности и насколько это будет хорошо смотреться на мне |
|
||||
|
||||
что-то посмотрела я на фото в галерее... посмотрела... и вот теперь даже не представляю, как в итоге у меня будет выглядеть...
вон у кого-то 375, а смотрится как на мне 280 мои... в сомнениях я... annah, а вы хотите какие? чтобы декольте наполненное (то бишь сверху), или чтобы нижний полюс побольше? |
|
||||
|
||||
на всех импланты смотрятся по-разному! Это же от телосложения зависит и от того, какая грудь изначально была.
Тут важнее понять, совпадают ли у вас с хирургом представление о том, что такое красиво))) |
Закрытая тема |
|
|