Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы про верхние или нижние швы? Делали Вы у кого ? АЛ и АВ мне ни о чем не говорит... |
|
||||
|
||||
Vajshi , я про верхние швы, нижние как раз должны хвостиками спускаться вниз, в консультации ссылку которой я давала, там подробно описанно и есть схема.
Ранее я делала нижнее блефаро и канто и эндо 2/3 у Павлова, сейчас сделала верхнее блефаро и переделала канто, и брови у Ищенко АЛ, Фирсов АВ, его ассистент. Кто вас оперировал? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Меня Яхонтов.
|
|
||||
|
||||
Я вообще никакого опущения глаз не вижу
только краснота особенно справа. |
|
||||
|
||||
Саша2,опущение по сравнению с фотками из эндоскопии на 187стр,смысл операции и был в том,чтобы скорректировать форму глаз,поднять углы,а они опять опускаются и я чувствую опять дискомфорт в глазах.
Насчет отверстий,так они сверлятся в краю глазницы и за них цепляется нарассасывающаяся нить,котораяя держит угол глаза |
|
||||
|
||||
У меня глаза совсем по-разному заживают - левый - спокойно, отеков меньше, красноты, шовчик спокойный, а правый - все наоборот - очень красное верхнее веко, более отечный, и между краем нижнего века и шовчиком бороздится непонятно что- какая-то белая выпуклость. Срок - 8 дней. Это нормально или уже пора тревожиться?
|
|
||||
|
||||
Yulia, не переживайте! 8 дней вообще не срок, чтобы делать какие то выводы или тревожиться! По первой ОП помню 2 мес глаза разые были когда с блефаро и эндо делали. У меня сейчас 12 дней, объём вмешательства меньше вашего и то глаза совсем разные, а сегодня еще и одну бровь корректировали, новый отек и видимо новые синяки на одной стороне будут.
|
|
||||
|
||||
zircea, спасибо. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Yulia, ваш доктор от отеков как советовал спасаться?
|
|
||||
|
||||
Желоа втом, что доктор считает, что у меня отеков мало и говорит, что ничего не надо, только бвльзам "Спасатель" - не на глаза, конечно, а другие зоны. А про глаза вчера рекомендации - чай, на нижние веки увлажняющий крем, и на рубчик - чуточку гидрокортизона. ТОлько я не понимаю, где этот самый рубчик находится. Я спрашивала - может что проколоть, пропить (хотя уж и пью и проколола). Но Вера Ивановна тверда - ничего. Завтра опять к ней, может она посмотрит, что отеки не двигаются и еще что-то посоветует, поделюсь. А Вы как от отеков спасаетесь?
|
|
||||
|
||||
zircea, я думала вы где то давали ссылку со схемой вашей операции видимо не так поняла...
|
|
||||
|
||||
Только траумель колю, больше АВ сказал ничего не делать. Первый то отек сошел почти, но завтра проснусь с новым. Хочется как то минимизировать. И синяки еще первые не сошли, есть вероятность, что новые наплывут, уф(
|
|
||||
|
||||
zircea, а про о самочувствие можете что-нибудь рассказать? Как было в первый раз и как сейчас?
|
|
||||
|
||||
zircea, а как Вы колете Траумель? Я проколола 5 ампул ежедневно в/м. Вот не знаю - дальше колоть или нет? И еще что Вы думаете про мепиформ - нужно ли его клеить, можно ли и когда? Я завтра у Веры Ивановны спрошу про мепиформ и дерматикс.
|
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо за отзывы и рекомендации, я была очень подготовленным пациентом для сегодняшней манипуляции.
Yulia, траумель первые 3 ампулы колола через день, и две через два дня. Сегодня купила еще 5 ампул. Есть мнение что больше 10 дней их колоть нет смысла, но надо смотреть на динамику, если есть ощущение, что он помогает, можно еще поколоть. Хотя они ж гомеопатические, и воздействие от них скорее эффект плацебо;) мепиформ и дерматикс вроде бы на швы вокруг глаз не используют, вы спросите у Веры Ивановны, мои доктора рекомендуют ничем не мазать и ничего не клеить. |
|
||||
|
||||
Я еще пью лимфомиозот и вобензим, не знаю, есть ли толк, отеков действительно не очень много для такого объема, но они стойкие, не уменьшаются пока.
|
|
||||
|
||||
Yulia я на ночь рассасываю две таблетки янтарной кислоты.
К гомеопатии отношусь равнодушно, при прошлой операции в питере в гомеопатической аптеке покупала арнику в гарошках и мазь на основе вазелина с арникой. Так и не поняла помогало ли мне это. Vajshi, мои манипуляции на веках выполнены как раз в соответствие с этой схемой, т.е. швы в разлет верхние вверх, а нижние вниз . |
|
||||
|
||||
Девочки, я все со своим самоваром- глаза разные. Один хороший, на втором на верхнем веке отек, как будто веко опущено,и красное. Что делать? Сегодня 11-ый день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|