Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сейчас посмотрела, нет их в наличии, поэтому я хочу сделать заявку, может они принимают
Посмотрела, у нас есть где этот блендер купить, но цена, да... от 10 до 20 тысяч. В чем-же разница? Может этот за 2 пластмассовый с детальками из металла?? В общем, ОльКа21, на тебя вся надежда, узнавай и нам рассказывай что и как, а то закажем фигню какую-нибудь, в очередной раз, ненужную. |
|
||||
|
||||
Дозвонилась в Техносилу в Бибирево. Это стоимость некомплекта, состоящего только из основной части. И нет НИ ОДНОЙ НАСАДКИ к нему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
1. Удобнее в уходе. Сразу поставил под струю воды и усё. А МЕтровский надо протирать чистой тряпочкой и т.д. Ну сама представь. 2. Метровский нельзя держать с включёным мотором более минуты, это по инструкции. Для взбития молока этого достаточно. А вот если захочешь сделать густой мусс, то баймикс справляется лучше. Т.к для перемешивания взбитого молока с порошком требуется перемещение погружной части вверх-вниз и по сторонам. Иначе от первого же движения миксера часть порошка отлетит в сторону, приклеится к стенке стакана и там и останется. Короче, если бы я выбирала сейчас, то купила бы Баймикс. Но модель МОНО, без тёрок, они мне не нужны. |
|
||||
|
||||
Девушки, не обсуждайте здесь детально технику.
|
|
||||
|
||||
Олька, надеюсь ты воду не забываешь пить? 2 литра!
Девочки! Очень нравится крем-брюле с малиной. Делаю по схеме, сильно взбивая с очень холодным молоком... в микроволновку... и сразу сверху кладу замороженную малину (продаётся в супермаркетах в пакетиках). В принципе можно любую кислую ягоду или фрукт, но я подсела на малину. Перед этим в фаворитах был киви. |
|
||||
|
||||
а я перепробовала наконец таки все чаи из коробки...
Не поняла! Ни запаха, ни вкуса - один цвет. надо попробовать по 2 пакетика класть в стакан)) |
|
||||
|
||||
Воду пью,я всегда много воды пила и пью. Коктейли пока что у меня только сладкие идут,остальные стоят
Магги а ты когда на смоленке будешь? хочу батончики и 2баночки свои забрать. Взяла бы кофе и (а крем-брюле пить можно?) если нет то ваниль. |
|
||||
|
||||
Крем-брюле это дессерт, по плотности что-то между муссом и суфле. Его сначала в микроволновку, потом в холодильник на часок.
На Смоленку пока не поеду, могу встретиться завтра вечером на Таганке, Павелецкой, Октябрьской около полседьмого-семи. Если устроит возьму всё с собой. Заодно расскажу как мы готовим супы, раз уж тебе лень ветку перечитывать. |
|
||||
|
||||
Неделю назад получила вот этот протеин и очень очень довольна. Он долгоиграющий (с казеином) и можно на ночь. Отлично утоляет голод на 4 часа. И главное вкус ничем не хуже нутри баланс но цена намного ниже (там 900 гр). Очень рекомендую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И у айхерба не дорогая доставка. |
|
||||
|
||||
dina82, интересно Ваше мнение о коктейлях ЕД в сравнении с аналогичными других фирм . Плюсы/минусы
|
|
||||
|
||||
Дина, и ещё поясни, это ошибка по твоей ссылке или действительно вес нетто 908 гр, а брутто 1,62 кг?
|
|
||||
|
||||
Maggi нет не ошибка. я тоже удивилась и написала им. ответили что там прибавляется вес упаковки... но сейчас доставка бесплатная от 40 евро. я к этому коктелю добрала 3 шт стевии вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она очень вкусная и легкая по весу. так я вышла по сумме на 40 евро и по весу на 1,8... Selesta ЭД коктейли приятные на вкус конечно, но цена меня не устраивает. Например Проти плюс по вкусу нисколько не хуже а цена в 2 раза ниже. Плюс я сейчас нашла чисто белковый коктейль (ссылку давала выше) который по вкусу не уступает а по цене выигрывает да еще чистый и медленный белок. Я беру сейчас только ванильный коктейль и сама туда довавляю что хочу (кофе, шоколад и т.д.). И получатся очень густой коктейль если молоко приморозить... |
|
||||
|
||||
Дина,а сколько раз в день у тебя белковый коктейль, и что значит ты добавляешь туда кофе-шоколад? А у стевии нет ее специфического травяного вкуса (таки раздражает в натуральном виде)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И это шо за зверь такой? |
|
||||
|
||||
Selesta я ем коктейли утром как десерт к кофе и вечером если хочу сладкого. Взбиваю на подмороженном молоке обычным миксером, получается густой крем. Поняла что ванильный вкус для меня самый оптимальный я туда по вкусу добавляю растворимый кофе, или какао или мороженные ягоды. Разнообразные вкусы можно получить. Стевия на которую я дала ссылку отличная без привкуса и ее удобно носить с собой на не в стекле...
Магги я давала уже ссылку гна проти плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А нутри баланс продает наша форумчанка Ланита. тема про спортивное питание. Я у нее брала тоже. Неплохой вкус и хорошо утоляет голод день-ночь протеин. Но он намного дороже и доставка дороже при эдентичном составе и вкусе. Там даже подсластитель такойже... В общем тот с айхерба на мой взгляд значительно выигрывает. |
|
||||
|
||||
Можно посмотреть на сайте компании-дистрибьютера:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы тут все объединились и нашли способы удешевить продукцию. Maggi в начале ветки подробно написала, как можно заполучить банку коктейля бесплатно,т.е. даром Продолжаю эксперименты: если смешать кофе и кулубнику, слегка добавить ваниль (Магуся, сама по себе ваниль меня не впечатлила ) - получается очень даже оригинально'c |
|
||||
|
||||
Егорка, sherline не в Москве. Хотя на Украине эти коктейли тоже продают.
Ева М, ты спрашивала на счёт заправки салата. Так вот я делаю сейчас таким способом: иогурт обезжиренный не сладкий, горчица (готовая) и уксус (яблочный или винный). Соль можно в соус можно в салат. Иогурт можно заменить густым кефиром. Не хуже , чем с майонезом получается, очень пикантно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Витаминный очень нравится. Давно не писала... Не очень худею,так как нарушаю по страшному-гормональные бури Но зато не поправляюь-и это хлеб Сладкие коктейли идут лучше. |
Закрытая тема |
|
|