Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Апсара, я - не показатель, тк делала много ошибок.
Сначала у меня была низкоуглеводка (2 мес). Минусы - тяжело переносится, замедляет метаболизм, перестает действовать довольно быстро. Потом - углеводное чередование (1.5 мес) - отлично! Но , для неподготовленных может быть тяжело, тк все время надо считать калории. А в целом, отличная диета, на мне прекрасно работала. Делала по схеме 1 день загрузки углями, 3 дня - белковые. Сейчас уже 2 недели ем довольно много углей (во фруктах себе не отказываю вообще, даже на ночь) и снизила белок (жарко, совсем не хочется). Калории набираю за счет углей (довольно много ем макарон с сыром и томатным соусом, тк рис мне осточертел за зиму). И.... сбрасываю вес . Отлично сбрасывается даже с черешней на ночь . Тренировки практически не меняла с зимы: верх - спина на 10-20 раз, плечи - на 15-20 раз, руки - на 10-15 раз, грудь - на 8-10 раз. Ноги на 20-25 раз. Фактически только убрала ноги на 10 раз. Но вообще я себе много чего в еде позволяю, и пиво и вино и мороженое и пиццу. Но у меня и нагрузки не маленькие. 3 раза в неделю фитнесс. 2 раза болдер (скалолазание). Ну и треккенги-лазилки-альпинизм-лыжи всякие на выходных. К примеру вчера пролезли 500м вертикальных. Это 14 веревок: проснулись в 4, под горой были в 7, на вершине - в 16, спустились в 18, дома были в 21. Вот такой день. вот тут желтеньким показана наша линия. И на работу я езжу на велике в горку 25 мин. |
|
||||
|
||||
Леся так на фотках в спортивной форме видно голень как раз, глянь, видишь щиколотка длинная и тонкая.
|
|
||||
|
||||
Леся
Спасибо значит таки загрузка-разгрузка - или как-то подобно называется этот метод. Будем осваивать С тренировками у меня вообще все не так, бо я по другой теме в спорте фанствую, потому и не пишу тут, т.к. другой тип нагрузки у меня. А сейчас вот ввожу силовые в повседневный спорт, ибо надо. И подсушиться надо. |
|
||||
|
||||
ну, по моему это красиво, когда щиколотка длинная и тонкая. Ноги длиннее смотрятся. Дело не в этом. Просто саму голень (ну там где объем под коленкой) тебе сложно накачать. Не отзывчивая она у тебя. Я вон как убиваюсь, и нифига не растет, зараза. Попробуй тренировать каждую тренировку по 30 раз 4-8 подходов. (сколько получиться). Делай не быстро, с максимальной амплитудой.
|
|
||||
|
||||
Хотя почему по другой теме - у меня горные лыжи культ и образ жизни. Летом вело и ролики, тоже от души тренировки бывают.
Желтая линия на фото - круто! Люблю, когда от спорта фан получают люди ПС: пиво, как же я люблю пиво! Но сначала сушка ;) |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо! Есть стимул работать над собой дальше)
Конечно, с такой активной жизнью можно себе позволять кушать многое. Молодец! Классно, когда столько интересов Мечта, спасибо. Я два года тренировалась неосознанно - питалась черти как и делала физкультуру. Год как стараюсь работать более серьезно, все осознанно. Это был год обучения, проб и экспериментов над собой. Он мне дал более хорошую форму, немалый опыт и запал работать над собой еще более усердно. Aspara, спасибо! Многие спортсменки такие сухие только в соревновательный сезон. А в межсезонье аппетитные девушки |
|
||||
|
||||
Леся и blond
я в полнейшем восхищении!! вы просто супер-пупер! красотища! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое. Очень приятно слышать вашу оценку.
Апсара, я очень люблю горные лыжи (фрирайд) и ски-тур. Да и сноуборд тоже. |
|
||||
|
||||
вах вах какие девушки.
Леся спина потрясающая, талия, попа. Блонд модель выкладывайте еще, очень красиво. |
|
||||
|
||||
Леся, а мне не видно фото с желтой линией!(
Блондик, ну какая же ты красавица! Вот точно - дано от природы, тут уж не поспоришь. Но ты очень правильно распорядилась данным и очень красиво это улучшила. Тоже считаю, что ты просто обязана стать профи, такие данные зарывать землю - это просто преступление! |
|
||||
|
||||
Леся у меня всё неотзывчивое. Не, слишком длинная и тонкая щиколотка это некрасиво. Я начала как ты делать голени между другими упражнениями, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
blond_ambition, Леся, девочки красотки!) потопала в спортзал.......
|
|
||||
|
||||
Распишу сегодняшнюю тренировку. Вообще у меня по понедельникам сложная треня на ноги. Но в этот понедельник сил особо не было, тк не отдохнула после субботы толком.
Разминка 30 приседов без веса Сет 4 подхода: Присед низко 30 кг 25 раз Становая на прямых ногах 30 кг 20 раз ГЭ с весом 15 кг 20 раз Сет 4 подхода: разгибание ног на блоке сидя 35 фунтов 20 раз потом сразу 15 фунтов сколько смогу (обычно 5-10 раз от силы) Присед на 1й ноге 20 раз Сет 4 подхода: голень сидя в Смитте 70 кг 30 раз Ножницы на 1 ноге без веса 20 раз Сет 4 подхода: голень сидя в Смитте 70 кг 30 раз Присед ножницы 20 кг 20 раз, стазу без перерыва присед ножницы 20 кг 15 раз Сет 3 подхода: Пресс - поднимание ног на наклонной скамье 30 раз Пресс - кранчи прямые 50 раз Все 55 мин максимум |
|
||||
|
||||
Леся- ну ты >монстр> канеш (в хороше смысле)
Твой путь на работу- выбил меня из колеи. Завидую) Тело- и говорить нечего.. Мне как до луны пешком. А я то думала.. Что у мну все вроде ничего Блонд- а вот эти 2 года неосознанно- дали хорошее тело? Или результаты появились именно сейчас? Вообще, если я правильно поняла- главное это питание Нереально на данный момент. Ем что попало. Ну почти. Девы- как выбрать тренера? На что обращать внимание? |
|
||||
|
||||
mechta08
Я бы в первую очередь на внешний вид самого тренера обратила внимание. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Сегодня выложу еще фото)
Мини-монстрик, спасибо за теплые слова. Будем двигаться в этом направлении) Мечта, результат только сейчас. 2 года дали общую подготовку, тонус и т.п. |
|
||||
|
||||
Общую?? Дык, это групповые занятия штоль?
Думаю, хоть я и балбес балбесом, но занятия с тренером должны дать что то большее, чем тонус То есть ты сама во всем разобралась именно год назад? И поняла, что куда и как.. А общак думаете вообще несерьезно? Я думала на пилатес или что-нить такое походить еще. Жалко балету не учат |
|
||||
|
||||
Общую, потому что больших нагрузок не было, комплекс был простой.
А мышцы у меня растут плохо + не знала, как правильно питаться Девочки, вот еще немного фото |
|
||||
|
||||
И еще немного)
|
Закрытая тема |
|
|