Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Smallcat про Афродиту не помню, но Веру Мишину из списка недовольных надо вычеркивать. )) Она жаловалась на потерю чувствительности и только. Как это потом оказалось потеря чувсвительности была временной
|
|
||||
|
||||
у меня все внешне хорошо, а потеря чувствительности существенная. Прошло 2.5 года и ничего не восстановилось
|
|
||||
|
||||
Это как с любой пластической операцией - каждый может только сам решить. Какой смысл агитировать или отговаривать? Все люди взрослые, все понимают, что риск есть всегда. Наверно, можно и какую-то статистику составить по процентам довольных и недовольных, только что она даст? Непредсказуемо, как у того или иного конкретного человека все получится. Относительную гарантию хорошего результата может дать только тщательный выбор врача. Если возможности сделать осознанный выбор нет (нет финансов, информации...), то как можно предугадать?
|
|
||||
|
||||
Да, моя операция оказалась неудачной. Я поторопилась с выбором хирурга, поленилась ехать в другой город, в итоге получила полностью отсутствующие МГ и значительную потерю чувствительности. Она полностью так и не восстановилась....Думаю, отчасти и по возрастным причинам, снижением уровня гормонов. Вероятно, если бы я сделала это пораньше, чувствительность не пострадала бы. В то же время понимаю, какое количество рецепторов я потеряла вместе с МГ! Никто не может быть уверенным, что может произойти и такое, организм может среагировать совершенно неожиданным образом. Я перед ОП была уверенна, что стану намного активнее и восприимчивее, Так как буду себе больше нравиться, ну просто была уверенна! Не тут-то было! Но плюсы тоже есть, и я о них писала, несмотря, что губ стало намного меньше, чистота влагалища стала больше, исчезли проявления дисбактериоза, появилось чувство комфорта, внешне я себе нравлюсь намного больше, чем ДО. Хотя и демонстрировать не перед кем, кроме мужа. Но это тоже хорошо.)))
|
|
||||
|
||||
девочки а кто знает кого из тольятти кто делает хорошо????
|
|
||||
|
||||
Я дома, сегдня сдела оп, лежу, жду когда обезболивающие пройдут,,, смотреть туда боюсь))) но все равно, очень рада, что решилась))
|
|
||||
|
||||
Петунья поздравляю! Скорейшей реабилитации и удовольствия и радости от сделанного!
|
|
||||
|
||||
Петунья , молодец! Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать и жалеть! А у вас пусть будет так, что вы не о чем жалеть не будете
|
|
||||
|
||||
это вы зря так сказали....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо, пока отек большой)), но я не жалею!!!!!
|
|
||||
|
||||
В полной растерянности
Суперсистер! в темах я заблидилась окончательно, вернее в актуальности тем. Если не ошибаюсь, вы делали кольпо по задней стенке. Лежу дома после операции и мечтаю с кем бы посоветоваться. Как то у меня все сокращается самопроизвольно. Но про подобное никто не писал. Вы не помните такого?
|
|
||||
|
||||
суперсистер Спасибо большое за ответ! значит я накосячила. буду ждать врача.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что-нибудь в курсе, сколько стоит у Сафоновой переделка неудачной лабио? И через сколько можно снова под нож? Примерно хоть
|
|
||||
|
||||
Деля если будет значительная переделка, то не ранее чем через пол года, а если чуть-чуть, то можно и чере 2-3 мес.
Точно скажет врач при осмотре, важно чтобы ткани были "готовы" к повторному вмешательству. |
Закрытая тема |
|
|